ID работы: 1088693

Моя личная шлюха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Warning! AU. Мир без демонов, повторяю, мир без демонов. Для не смотрящих в шапку говорю - внимательно перечитайте. Что-нибудь здесь может задеть кого-нибудь. Леди ненавидела свою работу, но что еще ей оставалось? Отец, избив мать до комы, сбежал, нужны деньги на лечение, а другого способа быстро заработать достаточно денег она не знала, ну, или не могла найти. Сама она ведь еще институт не закончила. Вот и приходится ей ублажать каждого, на кого покажет хозяин. Чаще всего это старые богачи, пришедшие поразвлечься, или молодые парни, ищущие ночные приключения. Зачастую, уткнувшись лицом в пах очередного клиента или стоя раком, она сожалела о всем этом. Но ничего не сделаешь. Никто кроме нее об этом способе заработка не знает. Даже мама, даже ее самый лучший друг, с коим она знакома с раннего детства, всегда говорящий, что поможет в любом случае и помогающий всегда, никто даже не знает, что живет она впроголодь, чтобы оплатить лекарства матери. Послышался звон. Похоже, прибыл еще один клиент. Леди и другие девушки вышли к хозяину, который с увлечением рассказывал новому клиенту о всех своих "девочках". - А вот наша жемчужина. Леди. Черные волосы, разноцветные глаза, красивая грудь, отличные формы Она ублажает как угодно, дает в зад, но почему-то никогда не дает в промежность. - похотливо рассказывал хозяин. Леди подняла глаза и остолбенела. Ее лучший друг, аристократ Вергилий Спарда, чьи родители были прямыми потомками королевской династии, правившей здесь, сейчас стоял прямо напротив нее. Белоснежные волосы как всегда зачесаны назад, голубые глаза, всегда бывшие спокойными, сверкали недобрыми огоньками. Вместо синего плаща он надел такого же цвета длинную куртку. - Мери. Не ожидал тебя здесь увидеть. - голос звучал жестко. Очень жестко. Если для остальных он был спокоен, то Леди могла увидеть ярость, охватывающую его. - Давно, кстати, не виделись. Вот чем ты занимаешься по ночам. А я то думал, куда ты все время пропадаешь. - Вергилий резко развернулся к хозяину и обратился уже к нему. - Сколько час? - Вообще-то 1000, но для Вас сделаем скидку. 400. Ради такой высокопоставленной особы... - ему не дали договорить. - Оплачиваю месяц. - довольно резко сказал Вергилий. - Это как? Каждый день по часу или? - хозяин несколько опешил. - Все это время. Каждый час. Плачу 300 тысяч. - Вергилий хладнокровно отдал хозяину заведения деньги. Сутенер облизнулся, увидя столь внушительную пачку денег. Вергилий , развернувшись к девушке, взглядом чуть не просверлил ее насквозь. - Чтобы я тебя, Мери, тут не видел в течении этого времени. - аристократ как всегда быстро развернулся и зашагал прочь. - Постой! Вергилий, ты... - парень подлетел к девушке, вминая ее в стену. Не переставая смотреть на нее взглядом хищника, загнавшего добычу в угол, он поцеловал ее, страстно сминая ее губы. Проникнув языком в ее рот, он яростно обвел весь рот, пытаясь запомнить это навсегда. Заигрывая с ее язычком, он добился неловкого ответа на поцелуй, и так же быстро, как поцеловал, отстранился. - Знаешь, а я ведь любил тебя, да, наверное, до сих пор люблю. - Вергилий быстро убежал из здания, громко хлопнув дверью. Леди, прикоснувшись губам как школьница после первого поцелуя, сползла вниз, не справляясь с ощущениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.