ID работы: 10886942

мерзкая лесбуха.

Фемслэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- тебя как зовут? - меня милас зовут. - погнали покурим? - ну погнали покурим... никотиновая зависимость была у двоих, сигареты - только у одной. они частенько закрывались от остальных девочек в туалете и молча курили, не находя нужных тем для разговора. после финального испытания 5 недели аня не могла заснуть. "бля, курить хочется. ну не пойду же я к милас в комнату, я же не совсем ебнутая. надо подождать до завтра. уу, а может все-таки сходить? так, нет! я не буду унижаться перед ней. к тому же там дина наверняка спит, я же не эгоистка, как некоторые..." а сама тем временем уже тихо поднялась и на цыпочках прошла в соседнюю комнату. дина действительно спала, а ксю лежала лицом к стене, наверное, тоже спала. аня присела на корточки рядом с её кроватью и прошептала: - ксюш... - блять, гора, ты чего так пугаешь? - ой, ты не спишь, извини... - ты чего хотела? - погнали покурим? милас улыбнулась. - ну погнали покурим... и вот они вновь стоят возле окна и дымят. почти каждое их движение синхронно, но они этого не замечают. каждая задумалась о своём. - аня... ты когда-нибудь дашь мне бросить? - так бросай. я же не заставляю тебя курить со мной. - ну разве тебе можно отказать? особенно когда ты приходишь в мою комнату ночью... - так, слушай, засунь свои лесбийские подкаты знаешь куда? - да что ты сразу так агрессируешь? 4 неделя прошла зря? я же шучу просто. - это не смешно. - просто у кого-то плохое чувство юмора) - просто кто-то мерзкая лесбуха. весь доброжелательный настрой мигом улетучился. рыжая поняла, что это было лишним. - как ты меня назвала? - никак, забей. - как ты меня, - ксения схватила девушку за ворот футболки и сильно тряхнула, - блять, назвала? - да отъебись ты от меня! дело явно шло к драке. в закрытом туалете их некому было разнять, и это было чревато последствиями. милас грубо прижала девушку к холодной стене. между их губами были считанные миллиметры. горохова прикрыла глаза и тяжело дышала. ее горячее дыхание прямо в губы жутко заводило ксюшу. - мерзкая лесбуха, да? когда она говорила, их губы слегка соприкасались. - да. - я тебе сейчас въебу. другого выхода не было. не дожидаясь удара, аня обеими руками обхватила ксюшу за щеки, чтобы та не вырвалась, и без раздумий прикоснулась своими губами к ее. но милас даже и не думала вырываться. она медленно отпустила футболку младшей и зарылась рукой в ее шелковистые волосы, отвечая на поцелуй и углубляя его. рыжая чуть вздрогнула, ощутив чужой горячий язык у себя во рту. приятные ощущения разливались по всему телу. они готовы были целоваться вечно, но воздух кончался. ксюша отстранилась первая. - воу, горохова, и кого это ты мерзкой лесбухой называла? - извини за это, пожалуйста... я не должна была... - все в порядке, ань. это было... неплохо) - да.. наверное. - нам стоит почаще курить вместе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.