ID работы: 10886970

Момент, когда бывший и настоящий сошлись

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момент, когда бывший и настоящий сошлись

Настройки текста
Примечания:
— Всем добрый вечер! В эфире программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, и я, её телеведущий — Андрей Малахов; произнёс с обыкновением ведущий. — И сегодня в нашей студии — девушка Ксения Матрунина! Ксения, расскажите пожалуйста зачем вы пришли к нам на программу? — Здравствуйте, Андрей, здравствуйте все. На эту передачу я пришла ради того, чтобы найти одного человека, который меня бросил, будучи беременной; начала говорить Ксения. — Ксения, расскажите подробнее нам о нём; попросил ведущий. — Ну а что о нём говорить? Бессовестный подонок он. Мы были с ним в отношениях шесть лет, и пол года назад я сказала ему, что беременна. Он был счастлив, но через месяц бесследно исчез, не объяснив причину ухода. А у нас было всё так хорошо… В зале послышались вздохи и удивления. — Ксения, несколько мне известно, до Дмитрия у Вас были отношения с Егором, верно? ; уточнил ведущий. — Да, всё верно. Но он изменил мне с другой. На глазах у меня он бесстыдно с ней целовался, не пытаясь даже оправдаться. Наши с ним отношения были глупой ошибкой. Матрунина еле сдерживала слёзы от безысходности в данной ситуации. Ещё бы — любимый мужчина бросил её беременную, даже не сказав причину ухода. — Могу я спросить, когда Вы в последний раз видели Егора? — уточнила какая-то девушка из зала. — Я видела его ровно тогда, когда в последний раз видела Дмитрия. Возможно Дмитрий уехал на родину в Казахстан, а насчёт Егора у меня даже нет предположений. — Напомните, что именно Вы хотите узнать? — спросил ведущий. — Дмитрий исчез из моей жизни около полу года назад. Я ничего не хочу от него, я самостоятельно рожу ребёнка и воспитаю его. Я совсем справлюсь сама, в конце концов я не настолько слабая женщина. Я просто хочу посмотреть ему в глаза и спросить причину того, как он со мной поступил. — ответила Матрунина на вопрос Андрея Малахова. — Дамы и господа, сейчас в этот зал зайдёт ещё одна героиня сегодняшней драмы и передачи — Таисия Бирина, ранее побывавшая в браке с молодым и страшным большелобым небритым физиком, который работал в школе, в которой она училась. И бывшая девушка Егора, с которой у Ксении были из-за этого враждебные отношения, но спустя некоторое время они стали лучшими подругами. После слов ведущего Таисия вошла в зал, присев рядом с Ксенией. — Знаю я уже ваши вопросы, заготовленные для меня. Время — деньги, а потому постараюсь говорить только суть. Девушка взяла небольшую паузу, после продолжив говорить: — С Егором мы сошлись спонтанно. Я даже не думала, что между нами пролетит искра. Но это была именно искра, а не действительно серьёзные отношения, предполагающие в последствии свадьбу и малышей. К сожалению, он менял девушек как перчатки, и я оказалась одной из них. Но я должна признать, что перчатки он выбирает ничего себе такие. Таисия кротко ухмыльнулась. — Могу сказать, что я знаю, где сейчас находится Егор. Он уехал к Дмитрию в Казахстан. Видела я, как он на фотографии смотрел его. Слышала, как говорил о нём. Они ведь заобщались. Ну видимо до такой степени, что любовь у них теперь там. В зале послышались охи — вздохи. Казалось, что даже те, кто сейчас сидят за экранами телевизоров, уже предполагаемо крестятся и капают себе валерьянку. — А что касается Ксении — то я всегда готова поддержать её и быть рядом. По-началу у нас действительно не складывались отношения, как люди могли быть наслышаны. Мы были врагами, ненавидели друг друга. Но что не сближает двух врагов, как их третий общий враг? Мы стали поддерживать друг друга, наши отношения переросли в . дружеские. Дружбу. И ребёнка мы будем воспитывать вместе. Думаю, что она не будет против, если у него будет вторая мама, верно?. Бирина сказала это с неуверенностью. Но она накрыла руку девушки своей ладонью. — . Совсем не против. Мы очень часто ссорились, враждовали, волосы друг другу в клочья рвали, а теперь крепко дружим. Я нисколько не против иметь такую поддержку. О да, вражда у них была очень частая. То Дмитрий, то Егор, то кофе банку последнюю по акции в пятёрочке поделить не могут. Страшно вспоминать, что творилось тогда с их одеждой. Платья в клочья, джинсы в дырки, резинок нет, а аксессуары в виде новых сумок выкидывались с окна третьего этажа куда подальше. А сколько криков пришлось выслушать от соседей? Уму не постежимо. Очень жаль ни в чём неповинных людей. Вот вроде бы всего им хватало, только личная неприязнь никуда не пропадала. Каждый раз наровили они друг другу устроить какую-нибудь подлянку. Любовь с большой буквы, однако. Чего только про них не расскажешь? В плоть до разбитых друг об друга куриных яиц. А потом всё как-то само по себе устаканилось. И друг другу они перестали нервы трепать. И соседям тоже. Они были в особенности рады. Их взгляды встретились. Ксения была совсем не против предложения девушки, кивнув в ответ, но не произнося этого вслух. Тем более что пора давно бы уже было обсудить всё с Таисией. Обсудить их отношения. Отношения двух подруг, чего не скажешь о Матруниной, ведь она стала испытывать к Бириной совсем недружеские чувства. Но это дома. Всё это они обсудят дома. Она наконец-таки сможет сказать девушке о своих чувствах. В глазах напротив можно было увидеть то, слова Тася и так всё знает, и так понимает, о чём они ночью будут разговоры разговаривать. И это ещё неизвестно, кто из них будет лучше работать языком. *** После передачи они обе сели в такси, начав общаться через чат ВКонтакте. " — Ты себе вообще что позволяла, а, Ксения Ильинична? Страх потеряла? С ума сошла так глядеть на меня до конца всей этой котовасии?» " — Тася, не забывай, что ты первая начала! Ничего не знаю! Вот как мы приедем домой — я тебе ещё устрою… Я тебе покажу… Ты скажи спасибо, что сейчас мы в машине сидим.» О да. Жаль только вот водителя было. Рука Бириной вдруг поползла выше колена девушки. Чёрт, и ведь если издаст хоть звук, то будет не очень удобно перед человеком. Ксюша глянула на неё растерянным, испуганным, смущёным, и всё-таки от части злым взглядом. — Всё-всё, я тебя поняла, — тихо залепетала Тася и отсела в другой конец салона автомобиля. — Дома — так дома. *** Как только захлопнулась входная дверь в квартиру Матруниной, её шею стали настойчиво покрывать поцелуями. — Ксюня-я . — Ну что сразу я?.. Тебе так сильно не терпится? Так хочешь этого? — Хочу . Бирина утащила её в спальню. Сегодня она будет только её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.