ID работы: 10886972

Ты теперь мой раб~

Слэш
G
Заморожен
21
автор
fkmim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Гитарист и рогатый вышли из участка и направились искать такси. Торд пошёл к бордюру и вытянул свою руку, в то время как Том отчаянно пытался придумать как убежать от этого любителя хентая.... ----------------------идея----------------------- Идея алкаголика была проста, но не легка для него, ну что же, пришло время для возвращения домой! — Том! Я поймал такси, пошли! -----------------Дерьмо...-------------------- — Подумал Том после слов карамели — Хорошо, сейчас.... — Том поднялся на ноги и к нему в голову пришла идея, сделать вид что ему плохо и упасть на пол, но вот непруха, под ним бетон, а если упасть на бетон можно себе что-то сломать или разбить голову, и прийдёться слишком долго находиться а больнице, мысли Тома прервал злой голос Торда — ДЕРЬМ... Ты идёшь или нет? — сказал комунист чуть ли не проговорим маты перед таксистом — П-прости! Задумался немного!. — гитарист сел в машину и начал немного потеть из-за стресса и страха, что Торд может подозревать о его мыслях — СЛЫ... Можете нас отвезти на ######### к дому ### — сказал Торд чуть ли не обматерив водителя, из-за того что думал что зря проспал деньги за забронированный столик в дорогущем ресторане, и из-за этого уебка который чуть ли не убил их вместе с его подопытным (Томом) — хорошо — сказал таксист пока заводил свою машину -------- Том и Торд ехали усталые домой --------- ----- дерьма кусок, нахуй этот уебок сел за руль?! (Если что это про бомжа он говорит) ненавижу таких людей, кто ему вообще дал права? ----- — Карамель медленно рассмотрел таксиста с головы до пяток ------ Вроде бы нормальный ... Надеюсь он не такой как та мразь, ладно, когда приедем домой я изнасилую Тома что бы перестать злиться ---- Том и Торд приехали к своему дому — с вас (??) Долларов — сказал водитель, комунист дал ему деньги и быстро вышел из машины и помог Тому выйти из машины что бы выглядить как брат, потом они пошли в дом, после того как черноглазик и рогатый зашли в дом дварь захлопнул Торд с ухмылкой на его лице — Ну что, мой подопытный, будем пробовать на тебе игрушки) — После звучания этих слов наш черноглаз слегка вдзрогунл. — Т-Торд может потом? Я очень устал. — Проезнёс он это слегка дрожащим голосом. Курильщик взял Тома за руку и потянул в свою комнату.

***

Повалив младшего на кровать, принялся раздевать того. Как только с парня слетела верхняя одежда, и он лежал в одних боксёрах. Торд достал из прикроватной тумбы наручники, застегнул их над головой чёрноглазого. Подойдя к шкафу, старший простоял перед ним 3 минуты, сверкнув глазами, тот потянулся к стеку. Повернувшись в сторону младшего, провел пальцем от плоского края стека по всей длинне. В глазах пепельно-волосого можно было увидеть страх и волнение. С лёгкой ухмылкой на лице, Торд начал приближаться к кровати. С легким свистом, разсекающим воздух, первый удар прилетел под рёбра Тома. — Мнх.. — Вылетело из уст младшего, когда тот съежился от боли. Ещё 4 удара прилетело по животу младшего, а после кончик стека обводил соски гитариста. После звука, разсекающего воздух, в сосок младшего прилетел удар. После удара Том издал, здавленый, протяжной стон. Старший снова направился к шкафу. Долго разглядывая что-то в коробке, пришел к выводу, что на данный момент ему нужна "ёлочка". Потянувши за колечко он вынул её из коробки. — А..Может, как-то без неё?? — произнес Риджуэлл на что получил, отрицательный кивок.

***

В нижнего медленно погружается первый шарик, диаметром в 2см. Услышав жалобный стон снизу, Торд погрузил, следующий шар вовнутрь. Младший чувствует как шары разтягивают нежние стенки ануса. — Авх — вылетело из уст младшего, после погружения третьего шара в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.