ID работы: 10887060

Ты придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня такой же вечер как всегда. Чонгук в своей трёхкомнатной квартирке на последнем этаже. Было уже 7 часов вечера. Он сидел за рабочим столом в своей комнате. Было тихо. Внезапно чувствуя что проголодался автоматически побрёл к холодильнику, чтобы поужинать гарнирами которые на днях принесла его мама. В одной руке он держал телефон, читая последние новости. Вдруг на ярком экране засветилось уведомление о новой статье. Он конечно же не задумываясь открыл ссылку, потому что увидел знакомое имя в заголовке «Ким Тэхён также известный как V уже направляется обратно в Корею после своего тура за границей». Чонгук поперхнулся уже лишь прочитав первое слово, настолько ярым фанатом он был. После прочтения он быстро нашел все данные о рейсе, в том числе время. Он наизусть знал все расписание Кима. И определил куда, как и когда он поедет после посадки. Далее быстро подготовил одежду, фотоаппарат и сумку и недолго подумав он решил лечь спать пораньше, так как самолёт приземлился рано утром в 5 часов. Вот так и закончился день Чонгука хорошими для него новостями. А еда… осталось надоеденной. Гук решил что помоет грязную посуду завтра, а она в свою очередь могла только ждать своего не чистоплотного хозяина. *утро* Кто же знал что самый сонный человек проснётся в 4 часа утра, к тому же раньше чем будильник успел прозвинеть. Хотя скорее всего многие репортёры и фанаты Ви уже успели выехать в аэропорт, чтобы увидеть его и сделать неповторимые снимки кумира. Таких фото у Гука было очень много. Он сам все снимал еще со времён дебюта Тэхёна как сольного исполнителя. Кто-то после этого всего может подумать что Чонгук безработный, но это не так. Помимо фанатизма он занимался рисованием в свободное время, а основной профессией была робота учителя математики. Он был хорошим учителем и частным, поэтому позволить себе его могли немногие поэтому работал он не много, но зарабатывал отлично. Кто бы мог подумать что он учитель, к тому же математики. Но давайте вернёмся к утренним событиям. Чонгук уже был там и ждал V, при этом настраивая камеру. Незаметно прошли для Чона эти 5 минут, ведь он был в ожидании его. Это даже ожиданием нельзя было назвать, скорее всего он даже не заметил как прошло время и помнил только то как двери открылись и толпа фанатов посыпалась на него и его охранников. Он быстро собрался и сверху успел сделать дофига фотографий. «Хорошая робота» это слова которые он говорил себе каждый раз когда добивался неплохих результатов и сейчас эти слова он произнёс шепотом чтобы никто не услышал. Он уже собирался поехать домой, который кстати расположен недалеко от дома Ви. Как увидел черную машину и саму звезду со стаффом которые собираються оставить Тэхена возле его дома, чтобы тот смог нормально отдохнуть. Чонгук почему то поехал за ними, ему казалось что он хотел просто посмотреть на него еще раз. Оба транспорта остановились в одно время, только черная машина припарковалась немного дальше чем машина Гука. Тэхен из нее вышел в коричневом пальто с очками, а внутри он одел джинсы с белой блузкой. Лук был очень эстетичным. Парень уткнулся в телефон и решил посмотреть важные уведомления и сообщения, а в следующую секунду дверь его машины открылась и за ней стоял Ким Тэхён и сказал холодным тоном: – Заходи, придурок. Чонгук был в ступоре. Он не мог сказать ничего, тем более сделать и тихо пошел за Ви. Его голос был страшным и немного приказным, что у Гука пошли мурашки по спине. Дверь закрылась. – Чего стоишь? Садись, налей себе что-нибудь, я сейчас переоденусь и приду. Чонгук так и сделал, налил себе воды и сел на диван. Вскоре вышел Тэ-Тэ в коричневой пижаме и было видно он снял все аксессуары и удалил макияж с лица. Выглядил так по-домашнему, что на секунду Гук подумал что они живут вместе, но он по ошибке потерял память вот и не помнит этого. Это полный абсурд и он понимал что свои чувства описывать он вообще не умеет. Внезапно его мыли прервал глубокий как океан голос парня, от которого исходил таинственный запах спелой вишни. – Зачем ты всё это делаешь? Ладно, можешь преследовать меня, но обязательно было при этом соблазнять? "Странно, слишком странно, неужели я забыл корейский и теперь выдумываю перевод его слов" вот что подумал Гук, но он знал что никакая это не выдумка. Принять это самое сложное. –О чем ты? ‐ слова вырвались сами по себе, без согласия хозяина. Но это все же лучше чем сидеть и молчать. –Хах, серьёзно? Блядина же ты, Чон Чонгук. Ким быстро схватил его за запястье и потащил в спальню, отталкнув его так чтобы он упал на кровать. Достал первый попавшийся ремень из его гардероба и сказал: – Если я не начну, то ты уж врядли сможешь. Он осторожно подошел к нему и начал нежно целовать иногда прикусывая шею и ключицы Чона. Хриплые стоны вырывались из уст, это ужасно заводило Тэ. Он сильно сжал его запястья, а другой рукой ухватившись за ремень, начал крепко связывать его руки. Теперь Чонгук ничего уже не сможет сделать и он был уже готов лить слезы. Но его мысли опять перебили приятные касания Тэхёна. Ви дотрагивался до нежной и хрупкой шеи и плавно перешел к груди лаская соски, затем резко и больно обхватил талию парня. Чонгук и мог только редко, но так приятно стонать в своей расстегнутой белоснежной блузке с пуговками в разброс. С каждым сопротивлением Гука ремень сжимал руки только сильнее. Больно. В штанах ужасно неудобно. Жадный взгляд Тэ на его тело только усугубляло ситуацию. Ему казалось что он сможет продержаться еще, но его член походу об этом даже не думал. Ви заметил это и расстегнул ширинку его штанов. Снял с прекрасного тела связанного все лишнее, кроме рубашки и стал растягивать себя так сексуально и специально заставляя Чона смотреть на эту картину. – Ты хоть представляешь насколько мне неприятно сейчас, ты завел сюда меня чтобы изнасиловать, а сейчас заставляешь терпеть – Чонгук был на грани. – Ха-ха, должен же я растянуть себя, а то с твоим то размером можно и очко порвать – взяв из полки смазку и все остальное, он продолжил свои слова –скорее всего ты знаешь, но я напомню что у меня еще на этой неделе песню записывать. Он накапал немного смазки на его член и стал насаживаться на него. Вздохи и выдохи обоим казались слишком шумными, но это их на удивление устраивало, хотя они не выносили шум. –Блять! Досих пор не входит до конца– вскрикнул Тэ, сморщиваясь от боли внизу живота. –Подвигай бедрами активнее! – Сказал Чон немного приказным тоном, уже не выдерживая волну возбуждения. Ким уже хотел возразить и сказать что он и так старается, но от тона и взгляда внутри что-то заставило покорно выполнить его слова. Полное проникновение кусочка плоти в Тэ и его извивание от приятных ощущений и боли одновременно, все это кружило голову парням. Они, уже немного и были готовы кончать. *** – Рад знакомству, придурок– промолвил Чонгук уставшим голосом, и сразу закрыл глаза от переутомления. А Тэ обнял его сзади и шепнул на ухо–"я тоже" и чмокнув в щеку тоже решил поспать. Было понятно все дела Тэхена отменяются на следующие несколько дней. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.