ID работы: 10887111

Я все ещё жду твоего сообщения

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу, в ожидании чего то, что может изменить мою жизнь. Это что то так же важно, как кислород, как вода, как жизнь. Не зная, что делать в этой ситуации, вынуждаю себя хотя бы пройтись до кухни, в которой было так же тихо, как в мире мёртвых. Возвращаюсь обратно-ничего. Абсолютно. Пустота внутри. Все, что было, что есть и, возможно, что будет, в один момент исчезло. От безвыходности на глазах появляются слезы. Это конец. Конец только что изменившейся жизни, до которой пришлось столкнуться с тем, чего даже не ожидала увидеть. Разум кричит "нельзя". Он много раз так говорил, и каждый раз я его не слушала. Если кто-то слушает разум, а не сердце, мне никогда не понять вас. Приоритеты расставлены, разум продолжает кричать "нельзя". Одно действие, и все может рухнуть. Или наоборот, все пойдёт к лучшему? Беру телефон, открываю чат -я все ещё жду твоего сообщения -и все же пишешь первая? Ответ пришел сразу. Быстро, но мучительно. Убило. Несколько раз. Человек, которому я доверяю свою новую жизнь, просто остаётся в тени, хотя знает,что со мной происходит. В ту же секунду звонок в дверь. Встаю неспеша, как бы растягивая время. Смотрю в глазок. Тарасенко. Он стоит, здесь, сейчас, сегодня. Все кажется глупым сном. Неспеша открываю дверь, пытаясь не смотреть в его глаза, и, отойдя в сторону, пропускаю в квартиру. Минуты молчания, кажутся вечностью. Поднимаю свои глаза и сталкиваюсь с его бездной, в которой можно утонуть. Начинаю разговор. -я все ещё, жду твоего сообщения Он подходит ближе, наклоняется к моему лицу. Между нами милиметры, оттягивает момент. -и все же пишешь первая? Он издевается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.