ID работы: 10887132

Неполноценный

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет. Много света. Он бил в глаза, заставляя закрыть их руками, но его слабые отголоски всё равно причиняли боль. Оксимирон повалился на пол, пытаясь уйти от пронзающих лучей. Ресторатор сразу понял в чём дело, как и до всех находившихся в комнате довольно быстро дошло происходящее. Лишь один Слава не мог поверить. Это была их первая личная встреча. Окситабор и Антихайп стояли друг напротив друга, в одной из комнат семнашки. Они приехали, как и обговаривалось, за два часа до начала баттла, чтобы организаторы площадок решили последние вопросы по предстоящему баттлу, чтобы настроить оборудование, чтобы… Слава решил не дослушивать причину, по которой они решили собраться так рано, просто согласившись с Дэном приехать в указанное время. И вот, наконец, оказавшись напротив своего оппонента, Карелин не мог сдержать восторга. Только сейчас он ощутил реальность происходящего. Вот, рядом стоит соперник, вот, через несколько часов они будут баттлить, вот, их долгожданная встреча, которую весь Антихайп ждал немного-немало год. — Ну, здравствуй, — гнусаво протянул Слава, насмешливо кланяясь перед Оксимироном. — Неужели Вы всё-таки смогли почтить нас, обычных людей, своим присутствием. Ресторатор недовольно посмотрел на представителя Слова и укоризненно взглянул на Чейни, как бы советуя утихомирить пришибленного. Дэн дёргнул Машнова на себя, тихо зашипев про то, что не стоит сейчас грубить и вообще, дождись баттла, Славочка, а там уже говори, что вздумается. Оксимирон, с усмешкой наблюдал за сценой воспитания борца со Слова. — Как же я мог пропустить такое событие? Ведь ты так отчаянно привлекал моё внимание. Тебе не хватало только начать писать диссы на мои твитты... Ах да! Ты же и это сделал! Теперь уже недовольного взгляда удостоился Мирон. — Так, давайте-ка вы тихо-мирно сейчас пожмёте руки и до начала баттла не будете как-либо взаимодействовать между собой, — решил взять ситуацию под контроль Тимарцев. Оксимирон и Машнов послушно протянули друг другу руки, решив не спорить с тем человеком, на чьей площадке будет проходить их великое сражение. И тут, как раз таки и произошло то, чего не ожидал ни один, из находящихся в помещении. После того, как их ладони соприкоснулись Мирон, будто бы его ударили, повалился на пол, закрывая глаза руками и болезненно застонав. На секунду растерявшись, но быстро взяв себя в руки, Чейни, быстрее всех пришедший в себя от увиденной картины, подбежал к стене и щёлкнул выключателем, погрузив комнату в полумрак. Все медленно приходили в себя. — Чтож, поздравляю, — как-то не особо весело протянул Светло, едва различая сжавшуюся на полу фигуру знаменитого исполнителя. — Мирон, всё нормально, свет выключен, ты можешь открыть глаза, — Саша хотел было подойти к другу, но его остановил Чейни, схватив Рестора за руку. Тимарцев, ещё раз окинул взглядом лежащего на полу друга, но решил послушаться безмолвного приказа, оставаясь на месте. Поняв, что владелец Версуса больше не пытается приблизится к Мирону, Дэн потянул Славу за рукав, привлекая внимание. Карелин, будто очнувшись неуверенно посмотрел на друга, а в глазах так и читался вопрос. — Подойди к нему, и желательно дотронься, если не хочешь, чтобы он свалился от болевого шока, — коротко проинструктировал Чейни. Как тот, кто был тем самым «неполноценным» соумейтом Денис знал, насколько важны были прикосновения, и как они облегчают боль, от слишком болезненных слепящих лучей. — Бля-ять, — тихо простонал Мирон, всё ещё держа глаза крепко зажмуренными. Ему всё-таки пришлось оторвать руки от лица, и он осторожно сел, пытаясь нащупать рядом стену, или иную твёрдую поверхность, чтобы опереться на неё. Карелин, последовав совету, медленно подошёл к новообретённому соулмейту, и неуверенно протянув ладонь, всё же дотронулся до рэпера. Мирон сначала вздрогнул, но после заметно расслабился под его рукой и казалось, даже задышал спокойнее, делая глубоки вдохи и выдохи. Найдя спасение в прикосновении соулмейта, Мирон неосознанно потянул ладонь на себя, чуть ли не заставив Карелина упасть. Однако этого всё же не произошло, но Машнов, наконец поняв, что и зачем от него требуется сел рядом, обнимая Оксимирона, который слепо пытался прижаться как можно ближе, в попытке облегчить боль. — Нет, это конечно всё очень интересно, но что делать с баттлом? — задал логичный вопрос Светло, поняв, что больше ничего интересного или сверхъестественного сегодня не произойдёт. Люди, сидящие на полу зашевелились, но Ресторатор прервал их трепыхание. — Сидите. А на счёт баттла… Остаётся только отменять. Причину придумать — не проблема, сейчас лучше стоит озаботиться тем, как доставить этих счастливчиков куда подальше. — Вань, вызови такси, — подал голос Фёдоров. — Сань, а ты сообщи, что баттл не состоялся по причине того, что я нашёл соулмейта, всё равно общественность узнает, не вижу смысла оттягивать момент, просто не стоит пока уточнять кого именно предначертала мне судьба. — Хорошо, — Ресторатор уже потянулся, чтобы сообщить данную новость, но всё же неуверенно посмотрел на Славу и, дождавшись согласного кивка, принялся что-то строчить в телефоне. — Такси подъедет через пятнадцать минут, — завершив звонок доложил Охра. Встав рядом с оргами, тоже наблюдая за столь необычным явлением. Нет, конечно родственные души были нормой, но всё же было слишком странно наблюдать, как друг прятался в объятиях своего соперника, который то и дело донимал Мирона во всех соцсетях, а его оппонент, лишь ближе прижимает его к себе, помогая справится с новыми ощущениями. — Ванечка, дай очки, — обратился Дэн к Фаллену, задумавшись о том, что этой парочке всё равно придётся отлипнуть друг от друга, чтобы хотя бы добраться до машины. И, когда тот послушался, то передал очки Карелину, который в свою очередь помог одеть их Мирону. — Слав, если будут вопросы — пиши мне или Саше, мы знаем какого это — найти соулмейта. — Спасибо, — благодарно кивнул Машнов, продолжая прижимать к себе Окси, ожидая прибытия такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.