ID работы: 10887138

Близняшки Вэй.

Смешанная
PG-13
В процессе
26
автор
Inura бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Я подаю на развод. Что чувствует человек после этих слов? Обиду?       Нет. Печаль?       Мимо. Желание проснуться?        Возможно. А что тогда?        Ничего. Как это?        Это пустота. Это чувство - когда ты не хочешь ничего воспринимать. Хочешь проснуться и не видеть больше этого кошмара. Не чувствовать ничего. Выключить все свои чувства. Хочешь, но не можешь. Когда хочешь погрузиться на самое дно, хотя казалось бы, куда ниже? Правда ведь? Ты и так на самом дне. Ведь ещё один человек тебя бросил. Тот, кому ты доверял и любил всем сердцем. Вы слышали когда-нибудь как бьётся стакан о стену? Примерно также сейчас разбилось его сердце. На мельчайшие осколки, которые не то что бы склеить, их даже собрать невозможно. Как там говорят, восстановлению не подлежит? Это уж точно. Его разнесли в пух и прах. Казалось бы день начался так хорошо. Он сходил в Цайи к своему знакомому лекарю и узнал прекрасную новость. Он ждет ребенка! Он, мужчина, каким-то образом смог забеременеть! О, святые Небожители! В таком же радостном настроении он направился к своему дорогому супругу, Второму Нефриту ордена Гу Су Лань. Который больше двух недель ходил хмурый и не разговаривал с ним. А из-за чего? Из-за того, что по мнению учителя Лань, он плохо влияет на младшее поколение ордена. Да и вообще, ему тут не рады. Хотя, казалось бы, кто кроме младшего поколения и Лань Чжаня был тут рад ему? Не считая, конечно, главу ордена Лань. Да от такой новости Лань Чжань будет вне себя от радости! И учитель Лань наконец отстанет от них со своими «наследниками». С таким весёлым настроем, он направился к цзинши. Открыв дверь он обнаружил Лань Чжаня, стоящего спиной к нему и смотрящего в окно.       -Лань Чжань-ь! Я соскучился. — проканючил Вэй Ин. Но, не успел он дойти и до середины комнаты, как услышал:       - Вэй Ин. Я подаю на развод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.