ID работы: 10887158

Школа Ангелов и Демонов.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Из зеркала на нее смотрела девочка лет 12. С рыжими волосами, серо-зелеными глазами и фиолетовыми прядями возле глаз. Как же долго она уговаривала маму покрасить ей волосы, и вот наконец та разрешила! Девочка оглядела комнату в глаза сразу бросался огромный стеллаж с книгами. По подсчётам самой героини их было больше 130. Дальше стоял террариум со змеёй, девочка очень долго ее хотела.        — Селестина, ты уже встала? — раздался рассерженный голос из-за двери.        — Да, мам. — ответила ей Селестина.        — Отлично! Тогда собирайся, тебе ещё сестру в детский садик вести.        — Мам, я же тебе говорила, что мне надо пораньше в школу, поэтому я выпью кофе и пойду. — рассерженно сказала девочка, заходя на кухни и наливая себе кофе. — А Милену может и Елисей отвести.        — Как в тебя это кофе влезает? — спросила мама. — Елисей между прочим сидит и готовится к олимпиаде!        — И что? Я тоже не писала, но ты мешала мне! — девочка так бы и продолжала спорить с мамой, если бы в комнату не вбежала маленькая девочка с белокурыми волосами и синими глазами.        — Лести, я почти соблалась, только не могу састекнуть молнию. — произнесла малышка. Она была маленькой, поэтому не выговаривала некоторые буквы, за счёт чего слова получались смешными.        — Давай я тебе помогу и мы пойдем. — с улыбкой сказала Селестина.        — А мы зайдём в книжный?        — Нет, я заказала нам книжки в интернете. Так намного дешевле и удобнее, ведь можно заказать сразу все серию. Девочки отправились в путь.

***

       — Селест! — на девочку с криком налетела девочка с зелёными как у кошек глазами и кудрявыми коричневыми волосами.        — Привет, Катерина.        — Сколько раз я просила меня так не называть? — наигранно возмутилась девочка.        — А сколько раз я просила на меня не налетать? — парировала она. — Кстати, помнишь какой сегодня день?        — Да! Пятница 13! Сегодня двоих из нас заберут! Надеюсь это будем мы!!! — закричала Катя на все школу. И тут перед глазами девочек потемнело и они провалились в беспамятство.

***

Когда Селестина открыла глаза, то она увидела человек 50 ее возраста, которые с удивлением смотрели на них.        — Здравствуйте, дорогие друзья. — послышался голос справа. — Меня зовут Мефодий Буслаев. Вы попали в школу ангелов и демонов. — Катя издала визг. — Сейчас ваша задача состоит в том, что вам как и вашим будующем однокурсникам надо сдать кровь на анализ для того чтобы определить к какой из расс вы подходите. После данной операции мы направимся в зал, где будут совершаться определенные действия. Также после празднования вам будет дан выбор комнаты. — закончил человек, и девочки выдохнули. Через пять минут двери комнаты открылись, и из нее показалась голова человека.        — Проходите по одному. — произнес голос и скрылся за дверью. Прошла уже половина учеников и даже Катя, но Селестина все ещё стояла и ждала, когда настанет ее очередь. И вот наконец она смогла войти в двери.        — Имя, фамилия.        — Селестина Огнева.        — Хорошо, давай свою руку. Девушка с опаской протянула руку человеку. Тот взял иглу, быстро прокалол палец и взял у нее кровь.        — Все, можешь идти. — он указал на противоположную дверь. Девушка вышла из двери и попала в гущу студентов. К ней тут же кинулась Катя, котора казалось уже занет все про всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.