ID работы: 10887160

Жизнь аниматроников

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Огненный Той бонни (Отб) 24 год. Позитивный чел, здох 3 раза Он всегда ходит в своей белой рубашке и чёрных штанах на подтяшках (хз как это пишется) на левом глазу повязка и шрам, на голове шляпа с голубой ленточкой, одно ухо ранено. На правой кисти нет костюма. Той Фредди 20 лет .Выставляет из себя идиота (он идиот :^) На нем коричневая рубашка с пуговицами и чёрные джинсы. На голове шляпа с красной лентой. Той чика 20 лет .Красива Чикса UwU. На ней белый топ с надписью "Let's eat". Розовые шорты с ремнём. На её руке сидит кекс Карл который говорит что ты лох. Мангл 19 лет. Писец под названием Мангол. Девушка с 2-ой головой, бело-феолетовая футболка и серые штаны. Олд фредди 23 года Старый тёмно коричневый медведь. На нем порваная серая рубашка с одной пуговицой, и штаны с дырками на коленях. Олд бонни 23 года. Дебил без лица. Фиолетово синяя рубашка, тёмно фиолетовые штаны. Олд чика 23 года. Жирный маг наггетс. Как ты пролазеешь через вентиляцию???? Серый топ с надписью "Let's eat" жёлтые шорты. Олд фокси 22 года. Дебил без глаза. Порваная пиратская рубашка. На голове пиратская шляпа,пиратские штаны (логично) Олд голден фредди 24 года. У его нету эндоскелета из-за этого он инвалид. Порваная тёмно золотая рубашка, штаны ПОРВАНЫЕ. Марионетка (Мари) ??? лет. Какая то кукла Чёрная одежда с пуговицами на рубашке, и полосками на штанах, дрищ хренов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.