ID работы: 10887191

Разбитое сердце - это всё, что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
32
Camila Hell соавтор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста

Жизнь входит в берега. Села давнишний житель, Я вспоминаю то, Что видел я в краю. Стихи мои, Спокойно расскажите Про жизнь мою. С.А. Есенин — Мой путь

*Несколько месяцев назад*

      Около десяти минут лидер оборотней рассматривал фотографии семьи. На этих фотоснимках были изображены мужчина, убивших его родителей в подростковом возрасте, женщина, и двое детей, на вид семи и десяти лет, играющих в озере, и их родителей, улыбавшимся своим деткам.       — Это точно те люди, которых я ищу? — спросил вожак, смотря на дворецкого своим непроницательным взглядом.       — Да, господин — ответил тот, не поднимая головы, боясь, что тот отрубит ему голову, не моргнув и глазом.       После минутного молчания, лидер поднял глаза на зверя, смиренно сидевшего напротив него, и прервал гробовую тишину:       — Приступим к нашему плану.

***

      Внутри пустота. Та, что не хочет наполняться яркими красками. С того дня, как он приехал с охоты и увидел свою жену мёртвой, лежавшую в гостиной. Ту, которой он дорожил всем сердцем, лежала на полу холодной.       — Ванесса! Джеймс! — завопил Винчестер.       Обшарив все комнаты, вернулся к телу. Сел, обхватил её голову руками, и начал неистово плакать, что-то шепча. Это продолжалось до тех пор, пока тот не заметил записку. Взяв её в руки, прочитал «Надеюсь, вам понравится мой подарок, и вы хорошо повеселитесь, пытаясь меня поймать. Я не боюсь вашей, потому что это быстрее отправит меня к родителям, потому что теперь у меня есть достаточно рабов, которые будут на меня работать»

*Настоящее время*

      Это было воскресным утром, дивной осенней порой. Дин Винчестер, выдающийся охотник, сидел во втором этаже своей готической усадьбы, что вереницей протянулся вдоль искусственного озера. Он только закончил чертёж огромного гнезда, принадлежавшего оборотням. Неторопливо завернув лист, тот облокотился на письменный стол, устремив взгляд на озеро, что некогда было его излюбленным местом.

***

      В это время Сэм лежал с Кроули в кровати и целовался после недетского марафона. Спать не хотелось, а просто лежать было скучно, так почему бы и нет? Для Кроули это было так приятно — просто лежать в обнимку с любимым и только что оттраханным тобой человеком. Рай на земле. Но не для всех. Сэму это не очень нравилось, он не испытывал к Кроули каких-то особых эмоций, его просто заставляли это делать.       — Велиус, детка, у меня к тебе будет очень важное поручение, — прерывая поцелуй, обращается к нему вожак.       — М? Что за поручение?       — Помнишь того охотника, что смог ворваться в наш дом и посмел убить моих родителей? — Трудно забыть. Я даже помню, как он выглядит. Спустя десятилетия ты лишил его семьи, — пробубнил тот, поглаживая скулу Кроули — Так вот, я подумал, что мне уже не хватает знания, что он страдает от потери родных и оплакивает их. Я хочу его смерти! И для этого мне надо, чтобы ты втёрся к нему в доверие, тогда мы сможем напасть исподтишка. По комнате разнёсся смех сумасшедшего человека, а Сэм раздумывал, как же он свою жизнь так похерил, связавшись с ним.

***

Спустя 15 минут, Дин отрывает взгляд от окна, и спускается вниз. Зайдя в гостиную, взял бутылку крепкого коньяка со снифтером из стеклянного шкафчика, опускается на пол. Налив полстакана, он смотрит на портрет своей любимой. Спустя столько месяцев, он не может забыть её, её смех и счастливые улыбки. Даже через года, он не забудет… не посмеет. — Знаешь, чего бы я раньше не хотел бы чувствовать? Не хотел бы чувствовать это опустошение и одиночество внутри себя. Одиночество не просто меня пугало, оно мне было физически невыносимо. Даже когда был в дороге на охоту, я мысленно представлял себе тебя, Ванессу и Джеймса. Я представлял, как мы колесим по стране, купаемся в море, просто весело проводим время вместе. Я не мог быть один. Одиночество для меня было сродни пытке или смерти. Но вдруг — я уже и не вспомню когда и как именно это произошло — одиночество не только перестало меня пугать, нет, оно стало желанным гостем… — Дин запнулся, и отпил янтарной жидкости — Я забыл… забыл, что ты не любишь мои философские бредни. Прости меня… прости за всё. Я не смог уберечь ни тебя, ни наших детей. Столько месяцев прошло, а у меня ни одной зацепки, где они могут быть. Либо они… — он опустил глаза, полные слёз. Он никогда не думал, что это словосочетание будет сложно произнести, ведь он с лёгкостью сообщал о ней другим родителям, когда раскрывал убийства (да-да, несмотря на то, что он охотник, он время от времени сотрудничал с полицией) — либо их не стало, либо они сумели сбежать. Или Ванесса и Джеймс сейчас находятся у этих мразей в руках, — ядовито выплеснув последние слова, сжал снифтер в кулак. «Не вздумай нюни распускать. Ты должен добиться того, к чему ты так упорно шёл. И хуй кто тебя остановит» — пронеслось у вдовца в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.