ID работы: 1088727

Грязные мысли

Джен
G
Завершён
219
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База NEST. Будни. Все спокойно. Всем солдатам в честь праздника дали отгул на пару дней. На базе остались все автоботы и несколько человек, в том числе и Сэм. В этот день он был каким-то тихим, задумчивым и не на кого не обращал внимания. Бамблби конечно это не понравилось, и он решил хоть как-то подбодрить его. Придумав просто прокатиться со своим лучшим другом, Бамблби направился в отсек к Сэму. Идя в нужное место, перед Би вышли Дино и Сайдсвайп, неся с собой какое-то оборудование, они пошли в том же направлении, куда и отправлялся разведчик. Те двое даже не заметили, что за ними шли по пятам. Уже подходя к отсеку Сэма, Дино и Сайдсвайп зашли внутрь, все еще не замечая Бамблби. Тот и придумать не мог, зачем им идти к Сэму. Услышав, как они поприветствовали друг друга, автобота это заинтересовало еще больше. Подойдя ко входу... - Ну наконец-то вы явились, парни. Вы чего так долго? Мы же договаривались делать это вместе в указанное время. - говорил Сэм. - Не могли найти нужные насадки. - ответил Дино. - Так, давайте, начинаем... - сказал Джаз. У Бамблби тут же перед окулярами всплыло..."делать это", "насадки", "начинаем"... Картинка была еще та... Он надеялся, что ошибается на счет этого... - У меня не входит! - ныл Вилли. - Попытайся медленно и аккуратно. - советовал ему Брэйнс. - Так... теперь не выходит! - Сейчас я тебе помогу. - эти слова были сказаны с некими садистскими намерениями. - Нет! Ты мне сейчас все повредишь! - Да успокойся ты. Вон, у меня такой разъем, как у тебя. Давай еще раз попробуем. ... Ну и, куда ты это суешь? Стой! Ну вот, застряло. Давай, аккуратно вытаскивай. ... Бл**ь! Ты мне все повредил! Такую картину испортил! Придется все заново начинать. - О, вошло! Пошло дело!.. - Да не кричи ты так. Об этом никто не должен знать, чем мы тут занимаемся. - У меня получается! - Ну я же говорил, что нужны одинаковые разъемы. - Мне нравится! Это так увлекательно! Би с шоком все это слушал, не веря в происходящее. Если бы он был человеком, то был сейчас красный, как ошпаренный рак. Он замер возле входа. - Эй друзья, присоединяйтесь! - это звучало... играючи. - НУ УЖ НЕТ! Бамблби надеялся, что хоть остальные образумятся... но то что он дальше услышал, повергло его в больший шок. - Мне с Дино больше нравится. И к тому же у вас и без нас все супер. - А ведь и правда, супер... Брэйнс, давай так каждый день? Это и тренировка, и стрессы снимает, и удовольствие приносит. - Я только "за"! Разведчик медленно начал опускаться по стене, схватившись за голову манипуляторами... - А у нас... ой, чет пока не получаться. Наверно, нужно больше скорость. - размышлял Дино. - Погоди, дай насадку поменяю, так дело пойдет куда лучше. - перебил его Сайдсвайп. Бамблби услышал некий щелчок. У него уже не было сомнений... - Теперь увеличивай скорость... Мысли Би - "Я НЕ МОГУ ЭТО СЛУШАТЬ!". Он уже сидел на полу, оперевшись спиной о стену, судорожно хватая воздух. - Аааа! Не на такую скорость! - Дино! Только попробуй меня обрызгать!!! Я тебя... - Дино! Сбавь скорость! - вопил Сэм. - Да все, все! - успокаивал их Дино. - Них*я себе - какая вибрация! - О даааа! Это прям... так... эротично! - Эй, а что это за... жидкость... густая...? - Это естественно. Так должно быть. Без этого процесс не пойдет. - Нет, Джаз! Не вытаскивай! - Ааааааа! Бл**ь! С**а! - Еб**ь тебя...! П****ц! ДЖАЗ! Да я... Да ты... Ты нас всех обрызгал... этим... этой...! - рычали Дино и Сайдсвайп. - Ну них*я себе! Ты посмотри, весь отсек... все стены... все липкое! У Бамблби уже не было сил слушать все это. Он думал, что его друзья порядочные... а они еще все это вместе делают. - Да к черту отсек! Мой корпус! Моя краска! Я весь в этой... бурде... и весь липкий! - Не только ты! - Нам нужно все убрать, пока никто не увидел. Бамблби набрался смелости и решил войти внутрь. Весь отсек, все пятеро автоботов, и Сэм (обязательно), были покрыты белой густой "жидкостью". Все уставились на него. - Бамблби?! ... Прошу, никому не говори! Мы это все уберем! - Что здесь произошло? Осмотрев все вокруг, он увидел Вилли и Брэйнса, которые стояли над какой-то картинкой. Дино держал тот самый прибор, а Сайдсвайп большую "тарелку". У Сэма в руках была кулинарная книга. У Джаза еще один похожий прибор, как у Дино. Тут Бамблби начал потихоньку отходить назад, видя "ненормальные" лица своих друзей. -Би, сегодня 8 Марта. Я хотел поздравить Микаэлу, но не знал, что ей подарить. Я весь день думал над подарком. И ничего в голову не пришло, как устроить праздничный ужин. Я попросил Вилли, Брэйнса, Джаза, Дино и Сайдсвайпа мне помочь, и разделили обязанности. Сэм и Джаз пытались испечь праздничный пирог. Вилли и Брэйнс собирали пазлы, на которых красовался шикарный букет, их можно было вставить в рамку. А Сайдс с Дино готовили десерт. - Ребят, что это за штуки у вас? - спросил Би, показывая на Дино и Джаза. - Это что-то вроде миксера. Наш ученый создал, смотря на земные инструкции. А белая "пелена" во всем отсеке оказалась взбитыми сливками. - Би, я прошу, не говори никому. - попросил его Сэм. - Конечно не скажу. А давайте я вам помогу здесь все убрать? А заодно и еще раз попробуем помочь Сэму с подарками? - Спрашиваешь! Всю уборку и готовку праздничного ужина для Сэма и Микаэлы, Бамблби в мыслях проклинал кибертронскими матами свою паршивую фантазию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.