ID работы: 10887427

Будь готова к последствиям

Гет
G
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Живя во лжи, ты обретешь счастье

Настройки текста

***

В камине потрескивало дерево, а помещение окутало мягким светом. Было так умиротворенно, особенно на коленях своего мужа. Встретились они достаточно неожиданно. Юная девушка была фрейлиной кронпринцессы Атанасии. Слово за слово и вот всё завертелось... Нет, Медея никогда не жалела что встретила Лукаса. Но всё равно не покидало чувство будто чего-то она не знала о нём. Чего-то важного и нужного. Её любимый муж жуткий ревнивец, куда ни глянь он всё время хищно смотрит на тех, кто лишь один взгляд на неё направили. Всегда после такого, у неё ужасные опасения насчёт последствий. Резко, тайные ухажеры или те кто хоть разговаривал с ней, пропадали. Это не на шутку всегда пугало, в такие моменты казалось что Глава Чёрной Башни это паук, который нитями оплел свою жертву.... У них уже был разговор на эту тему, последствия которого она не хотела бы вспоминать....

***

- Лукас, скажи честно. Где находятся сэр Феш, господин Льюк и мистер Фастион? - сидя вечером за столом, в столовой спросила жена. - А я откуда знаю? И вообще, я с тобой говорил на эту тему. Я не собираюсь слышать об других мужчинах. - сдержанно ответил красноглазый. - Я сейчас серьёзно, они как-то подозрительно исчезли после того как поговорили со мной. - Меда, эти похабные ублюдки раздевали тебя глазами.... Я рад что избавился от них. - с ухмылкой повертев вилку с мясом, ответил брюнет - Я подозревала.... Зачем, зачем сразу убивать? Для чего эти жертвы? Когда наконец мне не будет страшно выходить в свет, ведь каждое мероприятие оканчивается кровопролитием. - сжала ложку шатенка. - Хаааа.... - устало выдохнул мужчина вставая изо стола. Медленно, подошёл к своей возлюбленной и такой глупой женщине. Походкой хищника обошёл сзади, начав гладить пышные волосы фиолетогоглазой. - Они заслужили это, котеночек. Ведь никто и никогда, не заберёт тебя у меня. В тот день, она по новому посмотрела в эти алые глаза. Впервые в жизни, ей стало страшно.

***

На утро они сделали вид, будто и не было этого разговора. Жертв и проблем больше не хотелось, поэтому сразу с утра, женщина уволилась из дворца. Муж был в восторге и доволен. Теперь-то ему не нужно переживать что его любовь уведут. Но всё же была вещь, которую он не мог игнорировать. Лукас - бессмертный Медея - смертная. Рано или поздно она покинет его из-за этого. Поэтому, хочет девушка или нет, но она разделит с ним вечность....

***

Лукас жадный. Ему мало её слов, взгляда, тела, их жарких ночей. Он обязан быть всегда в её мыслях! Каждую секунду, каждый миг. Чтобы она принадлежала лишь ему. Полностью, бесповоротно. Она лишь его женщина. Лишь его. Маг всегда осыпал подарками, горами золота, драгоценностей. Возможно это слишком, но так ему хочется. Он даст ей то, что не может никто кроме Лукаса. Абсолютное бессмертие. Вдвоём, они будут править магией. Захочется Обелию? Не вопрос, хоть сейчас он готов перерезать глотки всем членам императорской семьи и самолично сделать её императрицей. Чтобы она блистала, сверкала. Тогда Меда лишь приблизится к статусу её мужа. Ну ничего.... Он сделает её равной себе! Внутри его души, эта мысль всегда вызывала восторг и трепет. А дыхание становилось рваным.

***

- Лукас, проверь пожалуйста что со мной. - откровенно бледная шатенка встала напротив брюнета. Он уже знал ответ. Она беременна. Плод их любви, её верности и нежности. Ребёнок, который может забрать его возлюбленную себе. Колдун уже ненавидит это дитя. Поэтому нацепив на лицо мягкую улыбку, маг произнёс убивающее заклинание. Не отрывая глаз от потекшей крови по тонким ногам женщины и наконец падающую в обморок Медею. Ничего, она поймёт. Ведь никто не смеет забрать фиолетовоглазую от него. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.