ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с любовью

Настройки текста
Примечания:
На часах 10:00, Крис ещё даже не вставала с кровати, конечно она проснулась и по привычке взяла свой телефон.. так как мама у неё в командировке, ей как всегда придётся делать всё самой, она уже не помнит когда последний раз её видела... Она уже думала вставать и идти в ванну, но её отвлекает звонок телефона, который она положила на тумбочку возле кровати, это был Йен! Крис радостно берет трубку. *Телефонный разговор* К--Крис. Й--Йен. К: привет (с улыбкой на лице). Й: Как делишки у моей подружки? К: Да нормально, воооот снова одна, скучно, пипец! А ты как? Й: Ну приходи ко мне, мы как раз завтракать хотели, заодно с семьёй познакомлю! К: нуууу.. Й: никаких ну... Давай, приходи, жду! *Йен бросил трубку* М/К- мысли Крис. М/К: *блииин, как страшно! Я же никогда не видела его семью, а вдруг я им не понравлюсь! Ладно... Была не была. Крис пошла собираться и делать водные процедуры.. *Прошёл час* Крис была одета в шорты и топ, на голове был высокий хвост рыжего цвета, в миленьких ушках находились маленькие сережки, в виде сердечек, на лице красовался лёгкий макияж, он шикарно сочетался с веснушками, которые у нее с рождения... Вот она обувает свои жёлтые кеды и выходит, закрыв за собой двер. Крис не спеша идёт до дома Йена... * Через 20 минут* Крис была уже возле двери и легонько постучала в старую деревянную дверку.. В ту же секунду она открылась и передней стоял высокий, красивый молодой человек! К: Йен дома? ?: А ты кто? К: Тебе какая разница, Йена позови! Случайно нахамила Крис. *Незнакомец позвал Йена* Й: Ой.. Крис, я уже заждался тебя, что так долго? К: Ты не забыл, что мне до твоего дома долго идти, Йен! Й: Ой, прости, проходи, будь как дома! ?: Значит тебя Крис зовут! Миленько. *Крис прошла в дом и села на диван, который стоял в гостиной.* *Йен заходит и садится рядом с Крис* Й: Как моя маленькая подружка поживает? К: Да нормально все! Й: Точно? А то ты какая-то грустная! К: Все хорошо). ?: И зачем ты притащил свою очередную шлюху сюда? К: Сам ты шлюха! *Крис было немного обидно, потому что какой-то дебил назвал её шлюхой.* Й : Крис, не обращай внимания, это мой брат Карл! Советую тебе с ним не связываться, он конченый, так ещё и бабник! Карл: Заткнись, Йен! Й: А то что? *Тут заходит девушка * Д: А то я вам подзатыльника дам. Й: Крис, это Фиона, моя страшная сестра! Ну точнее наша.. Ф--Фиона. Ф: Привет, миленькое имя, Крис, не обращай на них внимания, если будут обижать, то говори мне! К: Привет... Хорошо! Ф: Йен, следи за Карлом, я на работу! Й: Он не маленький, ему 18! Ф: Следи! Й: Окей. *Фиона быстро пропала из виду, был слышен только звук закрывающейся двери.* Тут настала тишина. Из этой тишины раздался голос Карла. Карл: Крис, а сколько стоит с тобой переспать? *Крис была в шоке от такой наглости * К: Ты охренел? Карл : Горяча.. мне такие нравятся! *Карл сел рядом и положил руку ей на ногу. * Крис быстро убрала её со своей ноги, и подвинулась ближе к Йену. Й: Карл, блять, руки не распускай. Карл: А то что? Й: Помнишь, что сказала Фиона? Карл: Да. Й: Вот и всё.. И вообще, ты сдурел что-ли? У тебя девушка есть! Придурок конченный... Карл: Да я пошутил. К: Тупые у тебя шутки. Карл : Кто бы говорил! Й: Так все! хватит! Крис, пошли в мою комнату.. Крис послушно встала и пошла за ним на второй этаж... Они лежали друг на друге и разговаривали о парнях, листали ленту в инсте и ржали на весь дом... Прошло где-то часа 4. На часах было 15:43... И тут слышно женский голос внизу, Крис спросила Йена: К: Это Фиона вернулась? Й: Неа, вряд-ли, она работает допоздна! Это, наверное, Доминик. К: Ясно. Тут редко открывается дверь в комнату, где валялись Йен с Крис, это был Карл. Карл: Йен, что вы тут делаете? Й: В смысле? Это моя комната. Карл : Ой, зайка, ты до сих пор тут? Крис смотрела и ничего не понимала. К: Кого ты тут "зайкой" назвал? Карл : А что такое? К: Иди свою девушку так называй! Карл : Ууууу.... Кто-то ревнует! К: Чего? А ну дверь с обратной стороны закрой. Карл : Ага, а ещё чего сделать? Й: Ты чего хотел? Карл : Помощь нужна. Й: Какая? Карл: презики есть? Й: Тебе вообще не стыдно? Тут девочка, а ты такое спрашиваешь! Карл: Да похуй, есть? Йен кидает ему пачку презервативов. Й: Всё, сваливай отсюда! Карл показал ему фак и закрыл дверь. Крис дальше начала листать свой телефончик... Вот уже время было 22:00, Йен уже уснул, Крис потихоньку, чтобы его не разбудить, встаёт и уходит. Тихо открыв дверь, спускается на первый этаж. Пока Крис шла, она услышала знакомые голоса. Это был Карл со своей девушкой. Крис быстро проходит до двери, обувает кеды, открывает дверь и уже хочет уйти, как тут её позвал Карл. Карл : Зайчик, как не стыдно уходить и не сказать папочке "пока"? М/к: * Кому? Папочке? Он что там, вообще охренел? Так ещё и при своей девушке. * Она не думая просто хлопает дверью и уходит.. Карл: вот сучка! Д: Кто это был? Карл: Неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.