ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*** Карл был в шоке от слов Крис, она ему нравилась и тут такое выдаёт... он хотел догнать её, но была одна маленькая проблема, парень направился в ванну, сделав несколько движений рукой, он спустился вниз, но рыжеволосой уже не было, там был крайне недовольный Йен. Как только Карл попал в его поле зрения, Йен набросился на него с кулаками, схватив за шкирку прижал к стене... Й: Карл, сука! Я тебя предупреждал - зло кричал старший из братьев Галлагер, Карл в это время виновато молчал... Й: И что ты молчишь? Карл: А что мне сказать, блять, я знаю, что виноват! Она согласилась сама! Й: Ну ты и тварь, Галлагер! Карл: Сам не лучше! - Карл уже хотел отодвинуть Йена рукой, но Йен зарядил по морде брату и разбил нос.. Карл схватился за сломанный нос и мельком посмотрел на брата, Йен нагнулся к брату и прошептал... Й: Увижу рядом с Крис, сломанным носом не отделаешься, понял, уёбок! Карл покивал, Йен ушёл, парень направился к раковине и умылся. Тут спускается Йен и приносит аптечку... Й: Иди обработаю, то, что Фиона меня убьёт - не страшно, а то, что крис расстроится, будет печально! Карл: Иду и то, ради зайки! Й: Забудь её! Карл: Ещё чего? Й: Я по-хорошему прошу, а то в следующий раз убью... Карл: Как страшно, аж напугал! Йун надавил на сломанный нос, так, что парень стиснув зубы прошипел... Карл: Ау, больно! Йен молча продолжил обрабатывать нос Галлагера младшего... прошло минут 10 и как только Карл начал вставать, Йен ему сказал: Й: Я последний раз прошу, не трогай её! Она хрупкая.. Карл быстро встал с дивана, обув кроссы... Й: Ты куда собрался? Карл: К зайке! Й: Только посмей, ублюдок! Карл выбегает показывая фак и бежит в сторону дома Крис... Й: Вот пидор, сука, пусть только пальцем её тронет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.