Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Спустив девушку на колени, парень улыбнулся... Карл:Крис,детка,помоги папочке!- шатен погладил её по волосам Рыжая посмотрела на него,и начала расстёгивать ширинку... Карл тяжело вздохнул когда девушка дотронулась до органа, её нужные руки аккуратно то поднимались то опускались,вскоре она ускорила темп,на что Галлагер не сдерживал стон,ещё пару таких движений и он кончил... Карл:Зайчик,бл-ляяять... На что девушка лишь улыбнулся,залезая обратно на колени,она быстро уселась у него на бедрах,и свои лоном потихоньку телрась об член парня,смотря друг друга в глаза,парень схватил её за бедра,и приподнял таз,он чего та из дола протяжный стон,он вошёл в неё только на половину и ей это было много... К:Ах,бооол-льно Карл:Прости зай!но я только на половину вошёл,может мне выйти? К:Нее-т п...прошу! Карл:Хорошо-хорошо,только скажи когда я могу начать двигаться ...- он нежно поцеловал её в лоб Через пару минут,рыжая привыкала,и поцеловала его, углубляясь и он понял,и начал потихоньку двигаться,со временем ускоряя темп,станы разлетались по комнате... К: Прошу,быстрей,я....я сей- не успев договорить девушка кончила,откунув назад голову . . . Карл: Молодец! Врстонавливая дыхания,они плюхнулись на кровать,и в обнимку уснули... На утро девушка услышала шум за дверью,открыв глаза она поняла что рядом не кого нет,привстав с кровати,она начала внимательно слушать... Разговор: Ф:Карл,Доминик беременна! Карл: Блять Ф:Я понимаю что вернулась Крис,и всё такое,но не забывай что ты женат,поиграли и хватит! Карл: Мы не женаты,а помолвлены! Ф:Но вы же собирались пожениться в этом месяце,уже всё готово! Карл:Я не хочу,я не люблю её,Я люблю зайку! Ф:Карл! Карл:Я не буду воспитывать её ребенка и не буду на ней жениться! Ф:Это не обсуждаться! Ты сам с ней начал мутить когда уехала Крис,ты изменил ей! А сейчас ты хочешь сказать ,что после того что ты сделал она захочет с тобой остаться- и тут дверь открывается... К:Да!я буду с ним,потому что я его люблю!-слёзы потекли из глаз Ф:Сработала! К:Что? Карл:Это был пранк,зайчик! К:Ты охренел? Карл:Я тоже тебя люблю ! К:Значит,ты не спал с Доминик после того как я уехала? Карл:Нет,как ты могла такое подумать! И мы не помовлены,и вообще она встречаются с другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.