Счастливый клевер Зонтика

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару опять облил Зонта зелёной краской. Зонтик задолбался терпеть все эти издёвки. Он схватил Вару за волосы и потянул в комнату. Он просто напросто запер дверь на замок, а ключ скинул с окна. Дома остались только они одни... Зонтик начал доставать ножи. Вару всё осознал, но понял, что кричать бесполезно... Зонтик проткнул Вару всё руки и ноги ножом, приковав того к стене этими же ножами. И начал медленно отрезать ему кончики пальцев. Спустя час у Вару не было пальца руки. Зонтик пытал его на столько сильно, что у Вару впервые потекли слёзы.А ведь раньше Вару говорил, что ни слезинки не прольёт из глаз. Зонтику наскучило медленно отрезать пальцы. Он решил поломать кости Вару. Вару просто даже говорить не мог от боли. Но он еле как выговорил: –за чт..... о? ~обращаясь к Зонтику. Зонтик промолчал. Когда все кости были сломаны он решил вырвать ему язык, чтобы тот, даже когда кто-либо вернулся домой даже слова не произнёс. Затем Зонтик решил сделать из Вару "губку", он начал прорезать дырки на теле Вару. После чего он вспомнил, что соль разъедает раны, бросил соль на Вару и наблюдал за тем, как тот страдает. Он решил выколоть ему глаз. Затем он вставил 4-х листный клевер в глаз Вару. На удачу попасть в рай... Вару же мучительно умирал. Зонтик начал варить его руку. Потом ему наскучило пытать Вару медленно, а то мало ли, кто-нибудь вернётся. Он решил вскрыть Вару. Вырвал ему кишки и кинул вариться. Потом он начал тыкать сердце Вару иглой. Вару еле жил.. Зонтик просто вырвал его сердце. Кишки он скормил бездомной собаке, а сердце раздавил в щепки. Вару нашли мёртвым, а Зонтик, когда успокоился от нервного срыва увидел то, что он сделал с Вару. Зонтик повесился. ————— Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.