ID работы: 10887527

Коктейль из чувств

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Я тоже буду скучать. Сильнее, чем ты думаешь. Твоё время ещё не пришло. Это были последние слова, которые проговорил Люцифер, прежде чем туман опустился на мои глаза, а сам демон уверенно исчез из поля зрения. Я звала его, и мне казалось, что я уже сорвала голос, но я все продолжала, пытаясь взлететь к нему навстречу. Яркий свет заполонил всё пространство. Я пытаюсь открыть глаза или пошевелить рукой, но чувствую, что тело уже не принадлежит мне. -Очнулась! Слышу незнакомые голоса, словно из-под толщи воды, и прикладываю все свои усилия для того, чтобы открыть глаза. -Она очнулась! Все сюда! Позовите врача! -Где Люцифер?-хриплю я едва слышно, рассматривая комнату в поисках демона.-Где он? -Это нормально, мистер Уокер, скоро этот бред пройдёт. После комы такое бывает. Нужно будет пропить несколько препаратов,-обращается медсестра к моему отцу, который бережно держит меня за руку. -Где Люцифер?-пытаюсь встать я, превозмогая боль. -Милая, о ком ты?-обеспокоенно спрашивает отец, пытаясь уложить меня обратно. -Нет, нет, пустите меня к нему!-кричу я, увидев наполняющийся шприц. -Сейчас ты поспишь, и станет легче,-успокаивающе проговаривает женщина, вводя лекарство и не замечая моих протестов. И я вновь падаю на перьевые подушки, медленно закрывая глаза и теряя связь с реальностью. -Не упрямся, душа моя,-слышу голос позади себя. -Люцифер?-с надеждой спрашиваю я, оборачиваясь и замечая демона. Тут же падаю в его объятия, сжимая в крепких объятиях. -Не бросай меня больше, прошу... -Ты ведь знаешь, что я не могу так поступить с тобой,-невесело улыбается он, проводя подушечками пальцев по моему лицу.-Тебе ещё рано ко мне, милая. -Но я не могу без тебя,-срываясь на плач, шепчу я.-Нам ведь так было хорошо вместе, зачем ты меня вернул? -Там твоя жизнь, твоя семья,-шепчет он, поглаживая меня по спине. -Моя жизнь там, где ты,-сдавленно поговаривают я, не разъединяя объятий, боясь, что вновь потеряю его. -Не потеряешь,-ласково улыбается он, прочитав мои мысли.-Я всегда буду следить за тобой. Придет твоё время, и мы вновь встретимся. -И сколько...сколько ждать? Я не хочу без тебя...не могу,-всё не успокаиваюсь я. -Ты сможешь родная, ради меня,-вижу, как и ему непросто.-Ради нас. Помни об этом. Делаю рванный вдох и вновь возвращаюсь в реальность, суровую, и не приносящую мне никакой радости. Белым взглядом оглядываю осунувшегося отца, проводя большим пальцем по его руке. -Сколько я была в коме?-безжизненным голосом спрашиваю я. -Два года...два года...-тихо отвечает он, безустанно поглаживая мою руку. -Два года...значит там прошли столетия,-надрывным голосом шепчу я, смотря в потолок.-Я хочу побыть одна, папа. -Конечно, милая, отдыхай,-целует меня в лоб.-И не забудь принять лекарства. Провожу руками по плечам, словно пытаясь себя согреть, и замечаю на безымянном пальце кольцо, которое тут же подношу к лицу, грустно улыбаясь. -Даже так ты рядом,-шепчу я, надевая его обратно и медленно встаю с постели. Покачиваясь, подхожу к окну, открывая его настежь. Тут же делаю жадный вдох, наполняя легкие кислородом. Некоторое время наблюдаю за открывшийся видом, и перевожу взгляд вниз, замечая довольно таки большое расстояние. Не медля ни секунды, сажусь на подоконник, свешивая ноги на другую сторону. -Не делай этого,-словно слышу голос Люцифера в своей голове. -Ты не оставил мне выбора,-шепчу я, оборачиваясь на открывшуюся дверь.-Иногда смерть это тоже освобождение, не так ли? Оталкиваюсь руками, стремительно летя вниз. Я не боюсь смерти, потому что знаю, что на той стороне меня ждёт он. -Я тоже скучала. Сильнее, чем ты думаешь. Моё время уже пришло, Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.