ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

холодные простыни, давай согреем их, мама Карманы полны осени, я заплачу, если надо

***

Начнём эту историю с главной героини: Настя, 17 лет, девушка с каштановыми волосами, темно-зелёными глазами, с достаточно пухлыми губами. Достаточно не низкого роста, около 169 сантиметров. Милая, добрая, отзывчивая, но при этом бывает дерзкой и сексуальной девчонкой. Любит тусовки, они отвлекают от всех забот и головных болей.

***

29 июля. Я только вернулась с моря и решила встретиться со своей подругой, мы не виделись пол года и очень соскучились. Последний раз мы встречались на концерте 12 февраля. Сообщение от подруги: @ssssanyyya -Настюш, может сходим на концертик? Я купила два билета ещё в июне, концерт перенесли на август из за карантина:( @nastyasssh -Сашуль, конечно сходим!! Это очень крутое предложение, коть! Кто выступает то? @ssssanyyya -майот, сода и буда:)))) твои фавориты между прочим)) да и мои тоже так то! @nastyasssh -АФИГЕТЬ! просто супер, спишемся тогда!люблю!) @ssssanyyya -люблю, чмок

***

4 августа. День концерта. Я с самого утра начала сборы, долго думала что надеть и остановилась на чёрной , короткой , джинсовой юбке и нежном, белом топе с декольте, который очень красиво держал грудь. Мой аутфит дополнили белые форсы, белая кепка new era со стразами и ожерелье со стразами. Я выпрямила волосы и накрасилась как обычно так как не люблю яркий и сложный макияж, но дополнила его красивым розовым хайлайтером от которого я ещё больше сияла.

***

15:40. Стук в дверь. Зашла моя подруга Саша. От моего лица: Я была безумна рада Саше, сразу же кинулась её обнимать. До концерта оставалось ещё три часа поэтому мы успели немного пообщаться дома. От лица Саши: Я была очень счастлива что мы увиделись с Настей спустя пол года. Я очень скучала по ней. И так как ещё оставалось время, мы сели попить чай и пообщаться. Описание Саши: 18 лет, симпатичная девушка со светло русыми волосами до плеч и светло-зелёными глазами. Среднего роста, 162 сантиметра. На Саше были надеты синие джорданы, голубые широкие рванные джинсы, белый блестящий топ, серьги со стразами и тоже кепка new era белого цвета. В общем одеты девчонки были очень привлекательно, и даже сексуально. Они прямо таки сияли.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.