ID работы: 10887576

My demons

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейн Синклер — молодая девушка, которая отдала себя службе в церкви. Но в один момент всё изменилось.       В мире есть люди, которые зовутся «мутантами». В детстве мутант живёт как самый обычный человек, даже не подозревая, что у него есть сверхспособности. Но в подростковом возрасте, когда организм человека начинает перестраиваться и меняться, начинают проявляться те самые не очень-то и обычные способности. У разных людей разные способности. Рейн, например, может становиться волком. Как полностью, так и частично. Кто-то скажет, что здорово быть мутантом, ведь у тебя будут необычные способности, как у какого-нибудь супергероя. Кто-то скажет, что умение становиться волком — это круто. Благодаря такой способности у тебя улучшается слух, нюх и зрение; ты можешь расцарапать кого-нибудь при желании; а полное превращение в волка — это прекрасная маскировка, никто даже не подумает, что на самом деле ты человек. Но для Рейн это было не самой лучшей новостью. Теперь эту несчастную и ни в чём не виноватую девушку недолюбливают в церкви. Там считают, что это не что-то естественное и нормальное, что может случиться с каждым, а что это какая-то нечисть. В церкви это считалось чем-то паранормальным, и, если что-то подобное всё же случалось с тобой, то это значит, что во всём выноваты нечистая сила, дьяволы и так далее из этого рода. Один из священников даже выжег на теле Рейн букву «w». После того, как у Рейн проявились её сверхспособности, в церкви её стали считать ведьмой. Девушка не любит говорить об этой метке, но у некоторых людей, кто знал об этой метке, были теории, что оно означает слово «witch» или «wolf». После Рейн забрала доктор Рейес, чтобы помочь Синклер справиться со своими способностями. Все, кто попадал к Рейес, считали, что место, где она остановилась, — это самый настоящий ад. Но и здесь не обошлось без сюрпризов для Рейн.       К Рейн и ещё нескольким людям-мутантам, которые пока не научились контролировать свои силы, прибыла ещё одна девушка, возрастом примерно как сама Рейн. Девушка в ту же секунду почувствовала множество бабочек в своём животе. Она раньше никогда не чувствовала ничего подобного. Но, если судить по рассказам людей, которые это ощущали, то такое чувство называют любовью. Рейн влюбилась в новенькую с первого взгляда. Неожиданно. Первая любовь Рейн и сразу девушка. Но так сразу признаваться Дани Рейн не будет. Сначала по всем канонам нужно сделать, чтобы Даниэлла привыкла к Рейн и сблизилась с ней.

***

      Страх Рейн — это тот самый священник, который оставил на ней метку в виде буквы «w». Девушка боялась, что такая ситуация повторится вновь. Но такое ощущение, что с Дани Рейн никого и ничего не боится. Она даже, несмотря на правила и запреты доктора Рейес, вывела Дани на улицу ночью, чтобы посмотреть на ночное небо, а потом… А потом они вдвём как будто попали в сказку. Рейн призналась Дани в чувствах, а та ответила взаимностью. Им обоим было плевать, что они знакомы не так давно и они обе девушки. В этот же вечер произошёл их первый поцелуй. Но после этого начал твориться ад снова. Снова всё пошло не так. Страхи Рейн начали воплощаться в реальность. Но всё оказалось куда хуже. Рейн видела не только этого священника. Она видела и Дани. Но с Даниэллой было что-то не так. Если не так давно Мунстар говорила, что любит Вольчицу, то сейчас она как будто отталкивала её, а потом снова говорила, как сильно любит её. Так ещё и новое клеймо на шее. Что может быть хуже? Синклер совсем не хотелось расставаться с Дани. Но у Волчицы помимо любви начало появляться и чувство вины. Бывали моменты, когда Рейн хотелось побыть одной, забиться куда-то в угол и просто заплакать. — Я — ведьма… — шептала она сама себе. — Священник был прав во всём. Правильно сделал, что пытал меня. Хоть. И не хочу расставаться с Дани, но она сама не заслуживает быть вместе с таким демоном, как я…       Рейн сидела на холодном полу, оперевшись о такую же холодную стену и обняв себя за ноги. Её душа разрывалась на части. Она смирилась с тем, что её считают чем-то плохим. Если кто-то и будет пытаться её переубедить, это это будет очень сложно, а-то и невозможно. В голове у Рейн начали крутиться строки одной песни, и она начала напевать:

Помоги мне, мой ангел снизошедший Они считают, то, что я сумасшедший Полночь окрасит небо лунным светом, Онкрадётся вновь за мною следом Он крадётся следом! Боль моя всё сильней Я думаю лишь о ней О ней, о ней, о ней Всё о ней, о ней

      Как оказалось, данная песня полностью выражала чувства и душевное состояние Рейн. Там были и Дани, которую Рейн так любит, и сама Волчица, что для всех воплощение чего-то плохого. Рейн тихо пела, чтобы никто её не услышал, и думала про себя, что слова песни полностью отражают её состояние.

Сделай это быстрей Спаси или убей Убей, убей, убей Если меня найдёт Мой демон Я не смогу сбежать от этой боли Они считают, что я просто болен Я иду ко дню, гранитным камнем Знай, что ты сейчас очень нужен мне

      Пока Рейн закрывалась от всех и хотела побыть одна, в здании, где держали её и остальных новых мутантов, которых удалось найти, творился самый настоящий хаос. Выяснилось, что сила Дани заключается в реализации чужих страхов. Но Рейн об этом не знала, ведь она закрывалась от остальных, из-за чего до неё не дошла информация о сверхспособностях Даниэллы. Но, несмотря на это, остальные пытались её найти, чтобы спасти. Они не могли оставить её одну. А в первую очередь, за Рейн переживала Дани. Она усерднее всех искала Волчицу. — Рейн! Рейн! — кричала Дани. Она боялась, что с Рейн могло что-то случиться.       Синклер не отзывалась. Сперва, потому что не слышала и не знала, что её ищат. А после её окутал страх. Дани искала её, а Рейн не хотела ей навредить. Рейн старалась быть как можно тише и даже не дышать, чтобы Дани не нашла её. Но это ей не помогло. Дани всё же обнаружила Волчицу в её тайном месте. Рейн испугалась и съёжилась ещё сильнее. — Рейн, — нежно и не очень громко произнесла Мунстар, медленно подходя к возлюбленной. — Идём. Что случилось? — Нет, уходи сама, — ответила Рейн. — Я не хочу навредить тебе. Я же ведьма. Да и зачем я тебе нужна? Ты же сама говорила, что ты не любишь меня. — О чём ты говоришь? — Даниэлла была удивлена такому заявлению. — Я всегда любила тебя и сейчас люблю. Видимо, так действовали на тебя мои способности. Я, которая говорила, что не люблю тебя, — это лишь иллюзия или что-то в этом роде. — Ты врёшь. Врёшь, чтобы мне стало легче, — Рейн не верила услышанным словам. — Но это правда. Если бы я не любила тебя, то я бы действительно врала бы и не пыталась тебя защитить.       Даниэлла потянулась ближе к Рейн. В особенности к её лицу. Через пару секунд губы Дани и Рейн соприкоснулись. Неприятное ощущение и плохое настроение Рейн сразу ушло. Видимо, Дани всё-таки не врала, а говорила правду. Рейн снова начала петь, но уже что-то более приятное.

Твои крылья унесут нас в рай Будь со мной и не отпускай Будь со мной в этот трудный час Если я сам им стану, я стану… Боль моя всё сильней Я думаю лишь о ней Сделай это быстрей Спаси меня или убей…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.