ID работы: 1088763

А мне смешно и плакать хочется...

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прошу тебя, обними меня так, чтобы ничто не могло вырвать меня из твоих рук. Держи меня так, чтобы я сама не могла убежать. Говори со мной так, чтобы я опьянела от твоих речей. Ведь только ты можешь говорить и удерживать меня на грани. Только ты.». Мир изменился, люди перестали читать, смотреть на небо, мечтать о лучшем. Они забыли, что такое спокойствие. Люди постоянно куда-то мчатся, они не могут стоять на месте. Что стало с прошлыми людьми? Мы просто уничтожили их. Безжалостно запихивали на орудия смертной казни. Всех инакомыслящих, всех без разбора, будь то ученый, иль депутат, а может подросток. Плевать, кто бы то не был! Лишь бы они не мешали нашему ложному прогрессу. Лишь бы они не мешали нам отдать свои жизни машинам. Наша умственная деградация, но машинный прогресс. Люди радуются как малыши новой игрушке. Что может быть интересней и прекрасней, чем новенький смартфончик с персональным роботом внутри? Что же может быть лучше??! Ох, нет, что вы! Больше ничего! Ведь ради этого весь мир и горбатился прошлые столетия. Только ради того, чтобы люди баловались с глупыми гаджетами и тупели каждый день. Отцы и дедушки просто так шли в армию, просто так защищали границы, а потом просто так работали день и ночь, лишь для того чтобы их безграмотная дочурка накупила кокса, алкоголя и бесчисленную армию нарядов. Ведь люди живущие в России просто ненавидят Россия, желая поехать за границу. Но все мне смешно и грустно одновременно. Они, не зная языка, не зная, что там за океаном, стремятся в этот незнакомый мир. О нет, что вы я не призываю вас к восстанию. Лишь потому что вы не способны на подобное. Люди просто не знают, чего они хотят. А мне смешно и плакать хочется. Все говорят, что старый мир разрушен и господа на верхушке пирамиды, совсем не понимают смысла в правлении страной. А мне смешно и плакать хочется. Ведь вид вы делаете, что знаете все лучше всех и управлять народом проще всего. А мне опять смешно и плакать хочется, ведь девушки привыкли мужскому траху. О нет, что вы! Я не про М/Ж, ведь я про худшее, что может быть. Ведь говорю про М/М. И нет ничего смешней и печальней, чем мужики долбящиеся в жопу. О, вы против? А вы попробуйте помастурбируйте пальчиками в жопу. Не хотите? Вам страшно? Увы, ведь такова судьба. А мне смешно и плакать хочется, все знания вы про долбали в интернете, зависая в соц. сетях. И заведя 2000 друзей, вы наконец достигли пика, совершенства! И некому вам написать и вы страдаете и больно вам. А мозгов как у незнамо кто. И плакать хочется и страшно вам, а мне смешно и плакать хочется. И не дано, увы, такого мне понять, ведь я глупа, не образована и кучу ошибок вы нашли. Как жаль, что видите вы только это, и все, что вам могу сказать, так это жизнь прекрасна и в соц. сетях вы не увидите горя или страданий. Так, что же продолжаем веселиться, все зрелищ, денег, секса, слеша и конечно же любви! С наигранным уважением ваш, ШлюхоАвтор (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.