ID работы: 10887655

Выживание среди хищников

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С самого детства я жил у бабушки из-за того, что мои родители работают в городе. Я старался не выделяться из-за боязни осуждения со стороны сверстников. Хоть у меня было парочку друзей, но они не были настоящими. Со мной они милы и обходительны, словно ангелы, а за спиной кучкуются и начинают бросать камни в мой огород. Единственной радостью для меня была бабушка. Она ростила меня в заботе и достатке, по ночам читая новеллы на которых я учился. Каждая цитата была для меня учителем, маяком сопровождающим мой корабль, у меня даже была книга куда я их выписывал чтобы потом их снова перечитать. Моей самой не любимой новеллой была история о «цветочной леди Аяко» — Эта новелла о девушке которая желала любви и справедливости.Главная героиня Аяко Тачибана отправляется на экзамен «братства сект» — это груперовка всех сект связанных с культивированием души. В неё входят секты:"Красной звезды», «Истины в бамбуковых ветвях», «Глицинии», «Ананды» и секта Эллеф». Экзамен происходил в храме «Эволюции» рядом с лесом Ховы (жизнь) и статуей Мамоки (защитницы) с целью поиска учеников, для передачи техник следующим покалениям. Аяко прийдя в Храм эволюции встречает экзаменатора Эмина Эллефа, не зная о его личности она его игнорирует, чем и заинтересовывает парня, тот начинает делает ей подначки и одаривает подарками. Внезапно узнав о его личности от одного из участников она решает воспользоваться шансом и убрать свою сопернику на роль главного ученика Цуёри Ямогути. В течении всей новеллы она соблазняла главу секты «Красной звезды» и убирала соперников, а что касается Эмина, то он умер. Эмин Эллеф — единственный наследник и будущий глава секты Эллеф в возрасте 6 лет узнал о существовании своего брата, а его отец узнаёт о измене своей жены, в итоге они забирают Юсифа из детского дома. Эмин всячески потакал своему 4-х летнему брату, но тот отвергла его привязанность и загорелся идей отобрать место главы секты, но его планы терпят крах из-за Аяко, которая сама желает занят место Эмина и других глав сект, чтобы после объединить их и править. Впрочем конец очевиден, все погибли. -"это было прескорбно» — вздохнув сказал Ятиро, по пути натягивая курту. А может всё можно было бы изменить? Кто знает… Выйдя из кафе Наоки отправился домой по пути заходя в магазин за продуктами. -"Кто придумал очереди? И почему другую касу нельзя открыть?! Какой обед?! Тогда почему вы не на обеде?!» «-кричал мужчина на бедную 16 летнюю девушку, а та беспомощно оглядывалась по сторонам в поисках помощи, на её лице был виден страх и нижняя губа девушки подрагивала в признаке нервозности показывая всю степень её отчаяния. Потом охрана выкинула мужчину из магазина закрыв дверь, весь магазин смотрел на это представление без единого желания помочь. *вот оно, наше поколение *-Ятиро закатил глаза и посмотрел на потолок. Дойдя до дома и открыв дверь ключом Ятиро зашёл в нутрь. В доме были белые обои с изображением разных цветов, а на левой стене висела чёрная рамка с картиной фруктов Разуваясь Наоки бросил взгляд на кровать и подавив желание лечь на неё он пошёл в зал. Пол зала был покрашен на манер шахматной доски, а стены в комнате были красными, в углу на подоконнике скромно стоял маленький кактус с кокетливым жёлтым цветочком сверху, рядом был стол из тёмного дуба, полностью забитый всякими тетрадями и канцелярией. Юноша сел за стол и приступил к докладу на тему:"Скрининговые исследования — значение для оценки риска развития постоперационных осложнений и составления плана их профилактики.». Проведя исследование и выписывал нужную информацию, Ятиро оформил слайд. Закончив с докладом и допивая очередную банку энергетика, мальчик невольно уснул за столом. Проснувшись Ятиро потёр глаза и зевая в смятении оглядывался по сторона, это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.