Cимуляция
4 декабря 2015 г., 16:01
Тёмная камера базы десептиконов. Боль приходит вместе с выходом в онлайн.
- О, очнулся, наконец? А я-то думал, что мы переборщили, судя по твоему состоянию. – Баррикейд. Шлаков Баррикейд смотрит, ухмыляясь. - Я вижу, ты не в состоянии даже пошевелиться. Это даже к лучшему, – издёвка почти осязаема.
- Чего тебе надо? – голос хрипит.
Десептикон склоняется к фейсплету и несколько долгих секунд смотрит в оптику.
- Сейчас узнаешь, - промурлыкал Кейд, скользнув кончиком глоссы по краю аудиодатчика.
Попытка оттолкнуть съехавшего с процессора кона провалилась: Баррикейд, издав тихий смешок, перехватывает оба моих манипулятора своим, заводя их за голову. Свободный манипулятор оглаживает бок и плечевое сочленение, сбрасывая лёгкие разряды статики в стыки брoни. Кончик глоссы скользит по контуру фар, а острые когти цепляют чувствительную проводку у основания шейных сегментов. И без того спотыкающаяся вентсистема окончательно слетает с ритма беспорядочно гоняя воздух.
- Что ты вытворяешь?! – воколайзер сбоит. Это плохо.
Вместо ответа Кейд сминает губы жадным поцелуем продолжая поливать статикой тонкую проводку. Хватка у запястных шарниров ослабевает, и высвобожденные манипуляторы упираются в его грудную секцию, пытаясь оттолкнуть чужой корпус.
- Отпусти меня, ты, шлаков извращенец! – голос отчетливо выдаёт все эмоции. И страх, и... Ох, шлак!
- Ну уж нет, я и без того слишком долго ждал, - его голос подрагивает, выдавая ложность насмешки, скрывающей возбуждение. Ласки становятся настойчивее, и кон срывает первый предательский стон, - ты тоже хочешь меня, признайся.
- Ты с проца слетел! – пытаюсь обмануть его. Или себя? Корпус отвечает весьма однозначно.
- Ну-ну, - сверкнув оптикой, Кейд спустился поцелуями к паховой едва придерживая за бёдра.
Щекочущие разряды статики, слетающие в стыки брони у бедренных сочленений, заставляют корпус выгибаться до хруста спинных сегментов. На периферии сознания проскакивает осознание того, что Баррикейд враг, но оно стирается вместе со всеми мыслями, а вся высшая процессорная деятельность подчиняется активности низкоприоритетных программ.
- Открой, - системы отзываются на то ли просьбу, то ли приказ, кажется раньше, чем уплывающее сознание успевает подать команду на блокировку и ловкие пальцы убирают в сторону так ненужный сейчас элемент брони.
Баррикейд немного отстраняется, разглядывая подтекающую трансгелем интерфейс-систему. Теперь уже точно нет смысла отрицать возбуждение. Стыдно. Гашу оптику и отворачиваюсь. Не хочу видеть его насмешку. Но, он молчит, а через бесконечно долгое мгновение его глосса скользнула в порт, а потом ещё и ещё... Корпус выгибается дугой и уже не выходит сдерживать стон. Кон поднимается, заменяя глоссу пальцами, и прикусывает проводку у шейных сочленений.
- Бамблби, - приглушённый голос отзывается вибрацией у самой искры, - я продолжу, если ТЫ этого хочешь.
- Да, - срывается раньше, чем приходит осознание. Всё, конец.
Кейд наклоняется к фейсплету и перехватывает губы, затягивая в глубокий поцелуй. Пальцы исчезают, оставляя чувство неудовлетворенности, но их тут же заменяет коннектор. Вскрик, переходящий в стон, так и не увидев воли, мгновенно поглощен чужими губами. Неожиданно для себя притягиваю его за плечи и, тихо рыкнув, начинаю задавать собственный ритм.
- Тише, тише, - мурлычет Баррикейд, удерживая за бёдра извивающийся корпус. - Горячий какой...
Корпус покрывает сетка хладагента, вентсистема работает на пределе, проводка плавится от напряжения, сбой распознавания видеопотока превращает пространство вокруг в яркую абстракцию. Ещё секунда и...
Разведчика выбросило в онлайн так резко, что ему понадобилось больше минуты на осознание того, что это была симуляция. Гоняя воздух сбившейся вентсистемой, Бамблби всё ещё чувствовал эфемерные прикосновения к своему покрытому хладагентом корпусу. Жёлтый бот откинулся на платформу, уставившись невидящим взглядом в потолок отсека. Медленно, словно поднимаясь с глубины, успокоились разгорячённые системы, замедлила бешеную пульсацию искра.
А в процессоре пульсировало: «И как меня угораздило запасть на такого оплавка как ты, Баррикейд?»