ID работы: 10887730

мазохист

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
парень по имени ноен юбэнкс печёт любимые печенье своего возлюбленного и ждёт его с работы. вроде бы всё хорошо, не так ли? но увы... это далеко не так. pov ноен как только я выключил духовку, мне на телефон раздался звонок. от чейза. -ало? в ответ я услышал невнятное мычание, громкую музыку, крики людей и какую-то девушку - чейзи милый, не хочешь пройти со мной в спальню? - раздался голос девушки в телефоне. - конечно же не против, оливия- с запинками произнёс чейз -слышал? хааххаха неудачник, твой парень согласился трахнуться со мной - прокричала в трубку как видимо оливия. я  просто сбросил трубку. но впринципе ничего не обычного. я привык. наши отношения нельзя назвать идеальным, нет не нельзя, а невозможно. pov автор у парней "идеальные" отношения. брюнет абьюзер, пьяница,безчувственный садист . блондин же полная противоположность его. он привык к тому что его парень изменяет ему по пьяне,приходит домой позже 12 ночи, избивает юбэнкса, холодно относится. раньше ноену приносило это боль, как моральную, так и физическую, а сейчас он и ночи не может прожить без своего абьюзера. pov ноен циферблат показывал 2:42 как раздался стук в дверь,сразу поняв что это чейз, я побежал открывать дверь. на пороге меня ждал пьяный, но уже не так сильно хадсон. зайдя в дом, я закрыл дверь и оказался прижатым к стене. pov автор -шлюха. трахался наверное с кем-то пока меня не было- сказал брюнет ещё пьяным голосом -нет, чейз. мне никто не нужен кроме тебя.- в ответ ноен получил пощёчину и сразу понял свой косяк -нет, папочка. мне никто не нужен кроме тебя. -думаешь я верю, тебе, шлюха? - чейз схватил ноена за горло, начинаю понемногу сдавливать ноен не понимал, с чего это взял чейз -я н.. не- не успел ноен договрить как -заткнись, жалкая, шлюха - ещё сильнее мжав горло блондина, ответил хадсон. ноен было чуть чуть не задохнулся. хадсон закинул блондина на плечо, неся его в спальню. ноен даже и не думал сопративлятся. грубо кинув его на кровать, хадсон подарил ноену, пару звонких пощёчин и сразу принялся срывать одежду с младшего. ноен остался абсолютно без одежды в отличие от чейза. без всяких церемоний брюнет затянул свой галстук на шее у  ноена, а руки приковал наручниками к кровати. хоть чейз почти ничего и не сделал, а у юбэнкса уже стоял колом. -шлюшка- прошипел чейз сам еле сдерживаясь от такого вида "его" ноена. у чейза терпение железное, но что не сказать о ноене. -папочка, пожалуйста трахни меня- проныл ноен -заткнись.-звонкая пощёчина- я трахну тебя, только если сам этого захочу-грубо сказал чейз. взяв плётку брюнет хлёстко ударил живот блондина, от чего тот ярко простонал от боли. один удар, второй, четвёртый, шестой юное тело юбэнкса уже было полностью покрыто садинами и синиками. откинув плётку, чейз скинул с себя одежду. и без растяжки, резко, и грубо, вошёл. движение были рваными и жёсткими. ноен кричал не от боли, нет. он кричал от удовольствия, он любит когда ему приносят боль. ебанный мазохист. -я с..сейчас ко.. н.. чу - простонал ноен. -я тебе не разрешал, шлюха- сказал чейз, сжимая плоть партнёра у основания, от чего у ноена появились искорки в глазах. кончив в блондина, через пару минут хадсон всё же расслабил руку, давай ноену излиться. сев на кровать,отцепив наручники, чейз за галстук стянул ноена на пол, будто "своего" пёсика. -соси сучка- прошипел хадсон ноен сразу заглотил чуть ли не весь член чейза,от чего у того чуть не сорвало крышу. -мхг.. да- простонал чейз, толкая свой орган поглубже в рот ноена. когда чейзу стали надоедаеть лёгкие движения, он принялся жёстко иметь рот блондина. через пару минут он излился в рот блондину с гортаным стонам, а тот лишь проглотил содержащее. прошла неделя. чейз и ноен расстались. чейз нашёл себе новую жертву, которой будет ломать жизнь. ноен не мог жить без чейза. последнее что увидел ноен, это лезвие и кроваво-алую воду в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.