ID работы: 10887756

Всё по другому

Джен
G
Завершён
12
LedyLuck соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В камине ярко горел огонь,в кресле сидела Елена,а рядом на табуретке Марк. Теперь лицо госпожи Мортиновой показалось Василисе ещё более красивым,а в глазах больше не было ненависти. На Елене было великолепное зелёное с кружевами платье. Василиса села на диван и вдруг заметила небольшой столик стоящий возле камина. На нём стоял сундучок тёмно-зелёного цвета с красивыми узорами. Сам столик,покрытый синей скатертью,был круглым. А рядом с камином сидел Мандигор. Пока Василиса рассматривала его,около столика появился Нортон-старший. Он обвёл взглядом всех присутсвующих и задержался на Василисе. - Норт,ты первый. Близнец Дейлы встал и неуверенными шагами подошёл к столику. Когда сын оказался рядом,Нортон-старший открыл сундучок. В сундучке оказались красивые бокалы и флакон,в котором была жидкость подозрительно похожая на вино. Нортон-старший налил эту жидкость в бокал Норту и сказал,чтобы он это выпил до дна. Норт выпил. Бокал со стуком упал на пол,а брат Василисы схватился руками за живот и рухнул на колени. Нортон-старший бережно поднял сына и повернул лицом к всплывшему из облачка циферблату. Стрелки закрутились и остановились на девяти. - Первая степень-,Нортон-старший изогнул в улыбке губы,-ты настоящий наследник! Теперь Дейла. Аккуратно встав с дивана,Дейла подошла к столу. Отец дал ей бокал,налил жидкости и девочка послушно всё выпила. Вдруг лицо её посерело и она еле успела поставить пустой бокал на столик,чтобы не выронить. Нортон-старший взял Дейлу за плечи и развернул к циферблату. Стрелки опять завертелись и остановились на шести. - Вторая степень. Не плохо. Очень даже не плохо. Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.