ID работы: 10887756

Всё по другому

Джен
G
Завершён
12
LedyLuck соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вместе они подошли к дверям и те медленно начали открываться... Василиса,Нортон-старший,Норт и Дейла шли по своеобразной дорожке,образованной гостями. В зале горели тысячи свечей,а прямо посередине было что-то вроде сцены. К этой сцене они и шли. Вот они уже на ней. Василиса была уверенна:Нортон-старший сейчас будет говорить долгую и нудную речь. Так и случилось. -Дамы и господа,мы собрались здесь,чтобы отпразновать долгожданное возвращение меня и моих детей на Эфлару. Все захлопали. Нортон-старший подождал,когда все успокоются и продолжил. -Я вижу. Вижу,как вы все очень рады моему возвращению. Со многими из вас мы не виделись очень и очень давно. Ну и конечно. Я думаю,что вы понравитесь моим детям,а они понравятся вам. Нортон-старший говорил растягивая слова и слишком долго. Василиса от скуки начала разглядывать гостей. Вот Марк,а там Елена. Василиса начала пересчитывать гостей,но скоро сбилась со счёту. Потом она заметила мальчишку на вид старше её. Мальчишка стоял спиной к стенке. Даже создавалось впечатление,что его к стене приклеили. Василиса тихонько хмыкнулы(он ей сразу не понравился). Она перевела взгляд на Нортона-старшего и поняла,что он уже закончил. Василиса сошла со сцены и начала продвигаться в сторону выхода. Сейчас главное,что бы никто не заметил,а ещё хуже-не заговорил. Но увы,её пожеланиям не суждено сбыться. Не успела она сделать и десяти шагов,как к ней подошла Елена. -Нравится праздник,милая? -О-очень. Василисе пришлось собрать все свои силы, что бы выдавить из себя хотя бы слово. Впрочем, Елене это показалось достаточным. -Я понимаю. Ты волнуешься, но тебе придётся привыкнуть. Василиса, не в силах сказать что либо, кивнула. Елена приятно улыбнулась и поспешила обратно. Василиса проводила её ошарашенным взглядом. Раньше она Елена так просто бы не отстала. -Так это ты-Огнева? Насмешливый голос раздался прямо у неё над ухом. Василиса круто развернулась. -Представь себе.Да. И она поспешила к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.