ID работы: 10887762

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никки, детка, ты готов? — интересуется подошедший Харгривз у немного подрагивающего парня.       Тот только слабо кивает на его вопрос, выдавливая еле заметную улыбку. Его так смущает данное мероприятие, что придумали и решили устроить для него парни. Он не понимает, как обычный секс на камеру перешел в трансляцию. Хотя, кого Никки обманывает, его ужасно возбуждает, когда за ним смотрят и подглядывают. Приятное возбуждающее ощущение, что тебя могут спалить, осудить или просто долго рассматривать. Харпер поправляет неудобный слитный купальник, который решил сегодня примерить и разнообразить немного их сексуальную жизнь. Он ужасно рад, когда видит, какое влечение и влияние имеет на своих парней. Легкий румянец окрашивают пухленькие щечки мальчика, а глаза начинают искриться от предвкушения сегодняшней ночки. — Детка, все в порядке? — Эйдан легонько касается его губ в поцелуе не разрешая углубить, — скоро включится камера, и, детка, будь собой, хорошо? Мы рядом и не дадим тебя в обиду. — Хорошо, — с придыханием отвечает, целуя попутно рядом сидящего Пятого. — Наших лиц точно не будет видно, а только эту детку? — брюнет запускает пятерню в шелковистые волосы парня, мягко массируя их. — Точно, Пять, точно, — тяжелый вздох раздается по комнате. Эйдан продолжает настраивать камеру и окошко для общения со зрителями. Два монитора транслируют и передают изображения их детки.       Фиксирует так, чтобы их с Пятым было видно по пояс, или хотя бы чуть выше груди. Как они дошли до такого никто не помнит, но им это безумно нравится. Парни снимают с себя футболки, оставаясь в свободных спортивках. Кивают друг другу, и Галлахер включает трансляцию их веселья. Ролики, который записывал Пятый, давно гуляют по сети и детку Никки хотят видеть многие. И не просто видеть, они его хотят, но парень принадлежал сердцем, душой и телом своим двум парням. Эйдан остается вне зоны камеры, для того что бы читать комментарии и озвучивать их.       Стоило только выйти в прямой эфир, зрители полетели толпой, успевая писать разные комментарии об одежке шатена. Никки слегка улыбается им в знак приветствия, иногда отвечая на их вопросы. Ему просто не терпится приступить к тому, для чего изначально все было запланировано. Галлахер удовлетворенно хмыкает, когда цифра зрителей останавливается на 4к, облизывает свои губы в предвкушении от просьб зрителей. Это делается даже не ради донатов или какой-то прибыли, им нравится когда на их детку смотрят. Харпер немного захныкал от слишком долгого ожидания, попутно оглаживая свое юное, возбужденное тело. Стонет, когда начинает массировать стоячие соски, слегка оттягивая в сторону. Член приятно пульсирует, отдаваясь приятными волнами по всему телу.

Пусть малыш начнет сосать так, чтобы нам было видно.

      Эйдан озвучивает первое желание и Харпер приступает к работе. Они поворачиваются с Пятым боком к камере, освобождая стоячий пенис парня. Пару раз проведя по нему рукой, и немного сплюнув на головку, Никки берет на половину в рот. Постанывает вместе с парнем от приятных ощущений, и заглатывает дальше периодически заглатывает до конца. Облизывает каждую венку, разрешая себя трахать время от времени. Следующее сообщение из чата не заставило себя долго ждать.

Я так хочу увидеть маленькую дырочку детки.

      Никки немного краснеет, но послушно выпускает член, становясь на четвереньки, немного прогибаясь в пояснице. Вертит свой задницей, что еще закрыта синей тканью. Для большего удобства расставляет ноги чуть шире, тонкой рукой ведет к ягодицам, нежно проводит по половинкам, оттягивая их в стороны. Низ купальника больно впивается в промежность, доставляя некое удовольствие, что сопровождается протяжным стоном. — Детка, тебе помочь? — интересуется Пятый, хрипловатым голосом от возбуждения. В ответ слышит протяжный стон, и подцепив ткань ножом, разрывает над пульсирующим анусом, — эксклюзивный контент, специально для вас, зрители.       Шатен только кинул в сторону камеры томный взгляд, замечая, как он выглядит со стороны...так по-блядски. Слишком развратным, так не свойственно его натуре. Эйдан только увеличивает камеру, концентрируясь на его заднице, а Харгривз помогает, раздвигая в стороны половинки, проезжаясь пальцам по сжимающейся дырочки.

      Ооо, так эта мелкая шлюшка уже растянута?

Умоляю кто-нибудь покажите его еще сильнее. Мне мало!

Детка будет сегодня баловаться чем-то или только нас дразнить будет?

      Харпер чувствует все эти взгляды через камеру на себе, как каждый мужчина надрачивает свой большой член (но не больше, чем у его парней) и ждет от него действий. Собственное возбуждение давно давит на мозг, а предэякулят пачкает его костюм, оставляя после себя маленькое пятно. Подмахивает бедрами, выгибаясь так, как никогда этого не делал. Сладко посасывает угощение, которое ему предложили. Фруктовый лед ритмично пропадает в горячем ротике, моментально тая и пачкая в своих соках лицо парнишки.

Я, надеюсь, это штука окажется в его ненасытном анусе.

Согласен, я так хочу увидеть, как он ест это своей дырочкой.

Умоляю, именно этого мне и не хватало. Ловите донат.

Детка, слышала пожелания? Детка, должна их исполнять.       Подошедший Эйдан, которому надоело стоять и смотреть на эти возбуждающие действия со стороны решил подключиться к веселью. Он звонко ударяет по половинкам парня своей тяжелой рукой, вырывает скулящий стоны. И продолжает серию сильных шлепков. Ягодицы практически горели, на очередной сильный удар зеленоглазый кончает, выпячивая свою задницу выше. Он полностью запачкал свой костюм изнутри, и тот неприятно стал липнуть к телу. Мороженное скользит по разгоряченным ягодицам, остужая их немного и спокойно ныряет вжимающуюся дырочку на всю длину. Выбивая сладкие стоны, рот Никки занимают стоящим членов, вбиваясь по самые гланды.       Тот подмахивает в обе стороны, стараясь насадиться. Галлахер кидает взгляд на чат, расплываясь с довольной улыбке, которую видит только номер Пять. Парню с каждым погружением члена в рот все сложнее сдерживать свои стоны и он перестает себя контролировать. Анус шатена сжимается из-за холода, пытаясь вытолкнуть инородный объект. Вдоволь наигравшись им, гитарист закрывает обзор своей спиной, погружая язык. Сладко постанывает от приятного вкуса, вылизывая свою детку. Чат отправляет все больше возмущенных сообщений, желая насладиться видом.

Эй, парень, какого хуя?

Съебись в сторону, мы хотим глянуть на эту картину.

Перестань загораживать нашу детку!

Черт, парни, я впервые кончаю от чьих-то сладких стонов.

— Тебя после этого убьют, чувак, — смеется Таймер, удерживая голову паренька за пряди, ритмично двигая бедрами.       На эти слова лишь усмехаются, пуская вибрацию, отвешивая увесистые шлепки. Между языком и пульсирующим анусом образовалась ниточка слюны, парень облизывается, причмокивая влажными губками. Возможно, на их трансляцию пришло больше людей, чем изначально, может там есть и их друзья, которым нравится смотреть за таким безобразием, но молодым людям все равно. Каждый из них наслаждается, стараясь продлить как можно дольше этот момент. Никки тянут за руку, отрывая от своего увлекательного занятия. Весь перепачканный слюной и естественной смазкой, он невинно смотрел в камеру, высовывая язычок и машет свой ручкой. Его тянут назад на колени, разрешая усесться поудобнее, привыкнуть к чувству заполненности. Расставляя ноги, позволяя увидеть с другого ракурса, откидывает голову назад, сплетаясь в жарком танце языками.       Движения с каждым разом становились быстрее, а стоны громче. С какой скоростью скакал парень, мог позавидовать любой человек в этой сфере. Никки тянет руки к своим соскам, начиная их трогать с каждом движением все сильнее. Но как ему стало это неудобно, перемещает руки Пятого на них. Бусинки перекатывают через пальцы, сдавливая при столкновение бедер. Пару глубоких толчков и шатен снова заливает полностью купальник. Они потом придумают, как будут избавляться от этой вещички. Харгривз откидывает голову назад, проглатывая вязкую слюну, сдерживаясь из последних сил. Он хочет немного оттянуть свой оргазм для более удобного случая.

Требую тройничок.

Сука, как же он красиво стонет и кончает.

Завидую парням, хочу быть на их месте.

      Мальчика снова поднимают на ноги, правда те совсем его не держат, подкашиваясь и дрожа в коленках. Опять жаркие поцелуе между двумя горячими телами, руки гуляют по телу. Задевают самые чувствительные места, касаются мокрого места, сжимая ладонью. Ноги красиво приподнимают наверх за колено, показывая прекрасную растяжку паренька. Ягодицы раскрываются и в нее утыкаются две головки, трутся, но не входят. Зум переключается на их члены, а комментарии полетели с большим отдачей. Все ждут конца, всем хочется досмотреть.       Парни кивают другу другу, стараются войти одновременно, что дается с трудом, налитые головки трудно входят в узкую дырочку. На плечах Пятого расцветают все новые царапины, а язык нежно обсасывают, не разрешая отстраниться. Движения синхронные с оттяжкой шлепающие по ягодицам. Всякий раз, члены входят на всю глубину, приятно труться друг об друга. Из-за чего не сдержано рычат парня, им очень приятно, чувствуются буквально все венки, а головку периодически проезжаются по всей длине. Шатен не знает куда ему деться, разрывает свое горло от пронзительных криков, потом будет заботиться о своем севшем голосе. Сжимает своих парней, практически до болезненного дискомфорта.

Хочу кончить вместе с ними.

Быстрее. Сильнее. Глубже. Мне нравятся все эти звуки.

      И без подбадривающих комментариев все понимают о скором окончании раунда.

Давайте на счет три...

Мы будем считать, чтоб все вместе кончили.

Раз...

      Движение становятся быстрее и резче.

Два...

      Руки накрывают возбужденный член Никки, надрачивая в такт движениям.

Три!

      Эйдан с Пятым делают последние движения, вжимаясь в своего парня, полностью заполняя его.       Тяжело дышат, хватая ртом воздух, пытаются перевести дыхания. Свободно выходя из растраханной дырочки, из которой стала вытекать белесая жидкость. Никки падает в руки Пятого, фокусируя помутневшие глаза на чат, прощаясь со зрителями. Камера выключается и все удовлетворенно улыбаются, Харпер ластиться к желанным телам. С его лица убирают мешающую мокрую челку, и дарят порцию нежных поцелуев. — Детка, то есть, Никки, ты молодец, — одежда снимается, неприятно отлепляя от кожи засохшую сперму, — неси его в ванную, а я пока тут приберусь и гляну, что нам задонатили.       Галлахер быстро убирает помещение, расстилая постель для малыша. Все деньги полученные за этот вечер, поделят пополам. Перекидывает из флешки, записанные видео на компьютер, чтоб в будущем загрузить на их с Пятым сайт, посвященный их детки. И как же хорошо, что Николас о нем не знает, иначе убил на месте без права на исправления, и заглаживания вины. Облизывает свои пухлые губки, ощущая желанную разрядку.       Принесенный Харпер в огромной футболке, давненько спал на руках сероглазого. Уложив его аккуратно на кровать, и укрыв теплым одеяльцем. Парень подошел к юноше, поставив руки по бокам от него, слегка нависая сверху. — И как? — Лучше некуда, — разворачивается на стуле гитарист, легко касаясь губами подбородка, — повторим? — Конечно!       Взгляды устремляются на мило сопевшего Никки, который еще не предполагал, что эти двоя устроят на следующий раз.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.