ID работы: 1088778

Вместе-значит не один.

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог.Часть 1.

Настройки текста
Обычный солнечный летний день. Живописный пейзаж, хоть и вполне обычный, простирался на несколько километров вокруг. Впрочем, имелась одна деталь, привлекавшая внимание: россыпь гигантских камней, по-видимому бывших когда-то единым целым. Если приглядеться, то можно заметить, что на этих камнях лежат кучи тел и оружия. Однако вскоре становилось ясно, что это части тел не людей, а кукол. Большинство кукол были в одеяниях красного цвета и только десять - в белых. Ни одна из них не уцелела, показывая тем самым, насколько жестокой была битва. Любой более-менее опытный шиноби понял бы, что здесь сражались двое гениальных ниндзя-кукловодов. Ведь редко когда кукловод может контролировать несколько кукол одновременно. Посреди этого побоища стояли две куноичи. Одна из них была молодой, миловидной девушкой лет шестнадцати. В первую очередь в глаза бросались ее волосы: они были нежно-розового цвета, какой очень редко встретишь у кого-либо еще. Звали ее Сакура. Другая куноичи была невысокой пожилой женщиной. Звали ее Чиё. В данный момент Сакура поддерживала Чиё, так как самостоятельно стоять та не могла из-за полученного ранения в битве с Сасори. Внезапно Чиё начала оседать, не в силах более стоять на ногах, и Сакура аккуратно положила ее на землю. Виной тому был яд, которым было пропитано все оружие Сасори. Сакура знала это, поэтому она начала лечить Чиё. Ее руки окутало сияние нежно-зеленого цвета, что означало использование медицинской чакры. Подобное мог выполнить только ниндзя-медик, коим Сакура и являлась. Она была ученицей одной из трех саннинов - Цунаде, лучшего ниндзя-медика во всем мире шиноби. Благодаря обучению у Цунаде, а так же таланту и упорству, Сакура сейчас по праву считалась одним из лучших ирьёнинов. Но даже её способности не могли помочь Чиё, которая умирала у неё на руках. - Сакура, - позвала ее Чиё, - не трать силы напрасно. Ты же прекрасно понимаешь, что это бесполезно. - Но... - попыталась было возразить Сакура. - Не спорь со мной. В конце-концов, мне виднее. Прожила я поболее тебя и лучше могу понять, когда человек умирает. Перестань заниматься ерундой и лучше помоги в последний раз увидеть моего любимого внучка, ради которого я сюда и шла. - Хорошо, Чиё-сама. Сакура аккуратно приподняла голову старушки, дав ей возможность в последний раз увидеть Сасори, пронзённого с двух сторон мечами. Ирония судьбы: кукла человека убита куклами своих же родителей, причем эти куклы ребенок сам и создал. - Вот и подошла к концу наша история, мой любимый внук. Жаль, что всё так вышло. Прости, что не смогла уберечь тебя от такой участи, - сказала Чиё. - Сакура, - теперь Чиё обращалась к молодой куноичи. - Спасибо за всё. Спасибо, что откликнулись и пришли на помощь. И спасибо, что спасли хотя бы Канкуро. Надеюсь, что теперь Суна и Коноха станут надёжными союзниками. Я верю, что ваше поколение сможет изменить мир в лучшую сторону. Особенно этот блондин, Наруто. Вы сможете сделать то, что нам оказалось не по плечу. - Чиё-сама, - прошептала Сакура, едва сдерживая слёзы. - Прощай, Сакура, - с этими словами старушка навсегда закрыла глаза. Несколько слезинок упали на изможденное лицо. Хоть Сакура и тренировалась с Пятой, и ее характер закалился, но в этот раз она не смогла сдержать слез. Посидев так пару минут, Сакура смахнула слёзы, аккуратно встала, бережно взяв тело Чиё на руки, и пошла прочь. - Надеюсь, что с Наруто и Какаши-сенсеем всё в порядке, - думала Сакура. - Мы и так потеряли слишком много за эту миссию, пытаясь спасти Гаару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.