ID работы: 10887807

Oscuro

Слэш
NC-17
В процессе
1379
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1379 Нравится 100 Отзывы 161 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Иногда мне кажется, что в нём живут две личности: одна очень добрая ко мне, которая не отказывает в моих просьбах без надобности. Проводит со мной свободное время, отдавая мне всё своё тепло. Именно таким я запомнил Итачи: любящего, милого и доброго старшего брата, который никогда и никому не даст меня в обиду. А потом эта его сторона вдруг исчезает, и на меня как будто пристальным взглядом смотрит не он, а кто-то другой. Совсем незнакомый человек с холодной аурой, что даже отвести взгляда не можешь — ты сразу падаешь в пустошь его пронзительного взгляда. И в такие моменты я вспоминаю слова умершего папы, который твердил мне, что мои чёрные глаза для кого-то целая галактика, что в них можно увидеть мерцание звёзд. Но так почему в таких же чёрных глазах брата, я не вижу ничего, кроме… тьмы? И она будто заставляет человека в себе тонуть, а холод только сильнее сжимают душу.       В такие моменты неприятные мурашки обхватывают всё моё тело, а сердце начинает громко стучать. И я только недавно понял, что от пристального взгляда Итачи, меня берёт в дрожь именно страх. Он наполняет всю мою сущность, перекрывая путь кислороду. И только одна мысль, что передо мной стоит мой так называемый «брат», когда-то спасший меня от бесконечной бездны, едва успокаивают мою душу.       — А ты чуть подрос, — словно откуда-то издалека зазвучал как всегда до жути спокойный голос Итачи. — Подростковый период пошёл тебе на пользу, — знакомая ухмылка мелькает на его лице, после чего я ощущаю, как чужие и в тоже время самые родные, холодные пальцы Учихи, прикасаются к моим щекам. — Похудел, — угрюмо и недовольно вслух констатировал факт мужчина, чуть надавив на мои скулы и спуская взгляд вниз, одаривая меня не самым ласковым взглядом: — Тебе что кушать запретили, пока меня не было?       Он хмурит густые брови, сильнее надавливая пальцами на мои скулы, от чего я мягко и едва заметно накрываю своими, пытаясь их убрать. Но быстро осознав, что это была провальная попытка, сдаюсь:       — Ну да, я больше не бегаю по дому с пухлыми щёчками, — я склонил голову набок, сщурившись, — как ты заметил, я уже подрос. Тебя не было целых четыре года, что ты ожидал увидеть? Как я прибегу со словами: о, братик пришёл? — в этот раз уже с моих губ вылетает ядовитая ухмылка, пока чёрные глаза продолжали сжигать меня.       Ком в горле у меня застрял уже давно, точнее ещё с того времени когда брат исчез, ничего не сказав и оставив меня одного во всём этом грёбанном мире. Я не понимал: он с начала дал мне привыкнуть к нему, полюбить всем сердцем, в конце концов стать зависимым от него, а потом взял и исчез. Без объяснений. И теперь пришёл как ни в чём не бывало. Пылая надменностью и бросая мне непрошеную оценку внешности. Мог бы хотя бы для начала поздороваться или на худой конец узнать как мои дела, но нет..       — Обиделся, что меня не было рядом? — Итачи задаёт вопрос с наигранным удивлением, наконец-то убирая свою ладонь с моих скул. — Ты ведь уже не ребёнок, Саске, — то, как он произнёс моё имя спустя несколько лет, заставило сейчас моё сердце дрогнуть, как в первый день нашей встречи.       Это было тёплое, тянущее чувство смешанное с болью и обидой. Я старался не показывать свои эмоции, но понимал, что мои глаза, которые украдкой исподлобья обиженно блескали, выдавали меня. Я тщетно пытался не пересекаться с его стальным взглядом.       — Поздравляю с тем, что тебе исполнилось четырнадцать. Думаю, моё пребывание здесь уже большой подарок для тебя, — саркастично поздравил меня Итачи, и я почувствовал новую волну обиды, словно мне харкнули в лицо.       Я не понимал его — всё, что он сейчас говорит мне неприятно и отдаёт в грудину. Я чувствую себя так, будто меня унизили. Я чувствую себя никчёмным и жалким, стоя перед ним. Впрочем, это в стиле Итачи — вести себя с людьми так, будто он является для них центром Вселенной.       Неловкая тишина зависает в воздухе ( вероятно, так казалось только мне ), ибо Итачи стоял всё также спокойно, беспристрастно вглядываясь в мои возмужавшие черты лица, будто размышляя о чём-то своём. В его взгляде я проследил, что он не замечает моего присутствия рядом, но в тоже время эти глаза зеркалом отражали некий внутренний покой, который мужчина так долго отчаянно искал. Раньше мне казалось, что я хорошо знаю его, но сейчас абсолютно теряюсь в догадках что у этого человека творится в голове. Меня лишь одна тревожная мысль не покидала всё это время, и она подкреплялась абсолютным безучастием Итачи в нашем однобоком «диалоге».       Неужели он совсем не скучал по мне?       — Я пойду, — отрешённо заявил я, придавая своему голосу максимального холода. Для убедительности своих намерений я постарался как можно равнодушнее хмыкнуть, расправляя плечи.       Я за это время четырёхлетнего ожидания представлял всё совершенно не так. В своих снах я со стороны наблюдал, как радостно бегу на встречу к Итачи. Представлял, прижимая холодные подушки к себе, как буду крепко обнимать, и обдумывал свои слова, которые ему скажу при встрече, где в сердцах объяснюсь насколько по нему соскучился, разбавляя историями про свои однотонные и скучные дни. Однако сейчас, стоя в паре сантиметров от него, я не мог подобрать слов, чтобы продолжить с ним разговор. Я просто ощущал неловкость, а со стороны Итачи лишь холод и безразличие. Я догадывался, что он не тот заботливый парень, за которого выдавал себя передо мной. Я знал, что мой брат занимается довольно-таки тёмными делами, о которых ребёнку лучше не знать. Но раньше он хотя бы пытался скрыть эту свою мрачную сторону рядом со мной, а сейчас Итачи общался со мной максимально отстранённо, как обычно поступал с остальными. Как сейчас со мной..       Разочарование ледяным градом окатило меня, когда я посмотрел в непроницаемые бездонные глаза Итачи. Я искал ответа, пытался хотя бы найти причину такого отношения к себе.

      Я что-то не так сделал?

Разве я чем-то расстроил его?

За что он так жесток и холоден со мной?

      Получив в ответ лишь громкую тишину, я нахожу в себе силы пройти мимо черноволосого, задев его плечом и тем самым уловив свой любимый аромат, по которому я так соскучился. Я так давно его не ощущал, что даже позабыл эту терпкую горечь и одновременную сладость в запахе брата.       — И ты ничего мне не скажешь? — с вызовом бросаю я, не оборачиваясь на Итачи и застываю на месте, сверля взглядом пол. Я страшно злился на себя, что не смог уйти молча и красиво.       — Что ты хочешь услышать? — его прямой вопрос эхом раздаётся в моих ушах, заставляя мои внутренности вскипеть от злости. До той степени, что мне хочется вырвать себе глотку; за то, что ждал его как верный щенок, пока он таскался непонятно где и по каким делам. По важным? До той степени, что нет времени на так называемого младшего брата, который каждый день смотрел на дверь с детской надеждой?       — Ты всегда таким был? — мне показалось что мой голос начинает срываться. В нём слышится дрожь моего неспокойного внутреннего состояния.       — Повернись, — властный голос альфы обволакивает меня с ног до головы, — и задай этот вопрос смотря мне прямо в глаза, — пророкотал он, подходя ко мне медленно сзади, словно хищник, готовый атаковать свою наивную жертву в любой момент.       Я невольно сглотнул, и сжал ладонь, пытаясь бороться со своими чувствами.       — Учихам не свойственно опускать голову вниз и дрожать, как трусливые собаки, — разносится тихий хмык, после которого шаги прекращаются, и я чувствую как Итачи сверлит мою спину взглядом. — Скажу по секрету, — внезапно ощутив кончики холодных пальцев на своём затылке, что медленно скользили по моей бледной коже, — нам можно дрожать только от физического удовольствия.       Я задрожал от нарастающего неведомого физического напряжения, когда брат приблизился ко мне. Он склонился к моему уху и начал шептать, от чего меня ещё больше окатило волной мурашек, а внутри всё томно загудело:       — И эти физические удовольствия, нам, Учихам, приносит секс, — последнее слово он произнёс очень чётко, от чего я медленно и протяжно выдохнул, а Итачи с напором продолжал, — падение врага и чужой запах крови. Только эти три вещи должны заставлять твоё тело дрожать. А не обида и страх ко мне, что ты пытаешься от меня скрыть, — чувствуя горячее дыхание в области уха, я невольно проглатываю ком в горле, ощущая как дрожь в теле наоборот усиливается вместе со стуком собственного сердцебиения.       Он был таким родным и таким чужим одновременно. Я знал о нём всё и ничего одновременно. Моё тело млело, и я всё же слабо, но понимал, что со мной сейчас происходит. Всё моё жалкое естество внутри протяжно выло и медленно горело. Я хотел прижаться к Итачи, хотел чувствовать его жар, его запах. Но что-то одёргивало меня, что-то настораживало. Наравне с познанием физических ощущений мне хотелось повернуться к нему и спросить: «Кто ты? Тот ли ты Итачи, которого я знал? Неужели тот, кто стоит сзади, томно дыша мне в кожу и который хочет содрать её с меня, как хищник — это всё один и тот же человек?..»

***

      — Да блин, — писклявый и, одновременно нервный голос Наруто срывается на белобрысого, который выглядел довольным, бросая на стол последние карты в руках.       — Давай, гони бабки, мелкий, — улыбаясь во все зубы проурчал Хидан, потирая ладони, — ещё и сигареты брось, — добавил мужчина и запрокинул свои ноги на стол, пачкая ими поверхность.       — Чёрт, — понимая, что проиграл уже в который раз подряд, Узумаки в отчаянии хватается за волосы и что-то бормочет. Но всё-таки достаёт пачку сигарет, протягивая её Хидану, не спеша доставать деньги. Которых нет.       — Бабки гони, — прогудел белобрысый, терпение которого могло вот-вот кончиться.       — В тебе нет ни этики, ни эстетики, — поморщив нос, Наруто всё же с жалобным вздохом и умоляющим видом вытаскивает из кармана кошелёк в форме зелёной лягушки. Сжав пальцами свой пустой бумажник, тот с опаской приподнимает взгляд на белобрысого, который по взгляду парня понял, что денег ему не видать.       — Да ладно, — по нити протянул боец, чуть прикусив зубочистку, что он всё это время то жевал, то сосал.       — Я отдам тебе деньги, когда найду работу, поверь, — вытаскивая из кошелька монеты, какие остались, тот протягивает их альфе. Причём чуть ли не жалобно скуля, что его последние деньги опять-таки забирает Хидан.       — Ты знаешь, что всегда проигрываешь ему, — резко бросаю я свои слова другу, который в ответ лишь фыркнул, закатив глаза. — Так зачем упорно продолжать это делать, обвешивая себя долгами? — вопрос скорее был риторический, а Хидан разрывается смехом, который ещё больше раздражает Узумаки.       — Найди работу и гони деньги, щенок, — вытащив со рта зубочистку и бросая её на поверхность стола. — И ебись в конце концов, — добавляет совсем не в тему, заставляя Наруто лишь вопросительно ахнуть. — В вашем возрасте я переебал всех омег, бет и даже некоторых смазливых альф как ты, — с сумасшедшим смехом, довольствуясь тем как лицо блондина исказились с его слов.       Я брезгливо сморщился от грубых слов Хидана, и наши взгляды с Наруто встретились.       — А почему бы и нет? Дырки-то есть у всех, несмотря на пол и сущность, — быстром темпом заговорил мужчина, убрав со стола ноги, подозрительно резко став серьёзным и глядя на что-то позади нас: — Пока молодые, гуляйте, посмотрите мир, — на этих словах его взгляд остановился на мне, от чего я почувствовав напряжение и чтобы совладать над собой, соединяю ладони. — Твоя болезнь не должна стать причиной скучной жизни. Тебе всего два дня назад исполнилось четырнадцать. Так какого хера ты сидишь в этом ебучем саду, где пахнет розовыми цветами? — последние слова он буквально выплюнул, бросив взгляд на любимые орхидей матушки Суа.       Я, конечно, всегда знал, что Хидан — не самая приятная личность, отличавшаяся манерами и субординацией. Но в такие моменты, когда он так презрительно и с явным отвращением смотрит на простые вещи, удивляюсь, как он вообще живёт в этом мире: что для него имеет значение, и что для него вообще имеет значение? Ведь даже у такого сумасшедшего человека, как он, должен же быть смысл жизни. По крайней мере мы знали, что он далеко не тот, за кого себя сейчас выдаёт. Он явно был умён, лишь скрывал всю свою серьёзность за маской дурного человека.       — Так что забей здоровенный хер на аллергию и на это ебучие в лицо солнце, — мы одновременно подняли взгляд на звёздное небо, — и живи в конце концов. Я бы на твоём месте сжёг бы этот особняк до тла, если бы не выходил с его района целых десять лет.       С этими словами он громко щлёпнул ладонью по стол, от чего мы с Наруто инстинктивно шарахнулись от неожиданного звука. Ухмыльнувшись, Хидан приподнимается со своего места, а потом начинает чесать отсидевшую задницу прямо на наших глазах, при этом получая от этого удовольствие.       — Ох, моя жопа, — чуть ли не закатывая глаза в блаженстве, протянул он. — Сидел тут с щенками в игры играл и чуть жопу себе не отодрал.. Ну, бывайте!       И он ушёл, теряясь в глубине ночного сада, оставив нас с Наруто вдвоём.       Пахло приятно.       Ебучий сад?       Услышала бы эти слова матушка Суа, то скорее всего обиделась бы на Хидана. В самом худшем случае, то прострелила бы его голову дробовиком. Однако зная её характер, она мягко улыбнётся ему, чем станет устраивать ненужные, по её мнению скандалы, ибо Хидана не переубедить ни в чём. Он всегда был таким прямолинейным, безбашенным на всю катушку. Этому всегда свидетельствовало то, что он сначала делал, и только потом уже думал о последствиях. А Суа полностью его противоположность — она спокойная, как и этот приятный, медленный ночной ветер. Даже не верится, что такие разные люди, всё время находятся рядом с Шисуи и как-то находят язык друг с другом. Хотя это скорее из-за уважения к брату, ибо не думаю, что Суа и Хидан когда-то бы общались вне работы, даже если будут под дулом пистолета.       — О чём размышляешь? Ты сам не свой с дня рождения, — тихо интересуется Наруто, собирая разбросанные карты на столе.       Я не успел ему ответить, как в дальней части сада прогремел звук открывающихся ворот. Теперь мне стало понятно почему Хидан вдруг стал таким серьёзным и поспешно нас покинул: пришёл кто-то из братьев.       — Да ладно, — удивлённый тон друга, который в отличие от меня уже смотрел в сторону пришедший машины. — Твой дедуля пришёл, — похлопав меня по спине, тот спешно встаёт с места, но я удерживаю того за локоть. — Чего? — вопросительно и с некоторым протестом взглянул на меня Наруто, но послушно садится со мной обратно.       — Он нас не видит отсюда, — отвечаю я, напоминая, что мы в саду и отключили уличные фонари. — Незачем нам таскаться рядом с ними, — кивая в сторону асфальта, где на особняк со стремительной скоростью направлялся красный спортивный автомобиль Шисуи. Сзади него не отставала и машина Итачи. Я запомнил его по фарам, хотя модель мне не было знакомым. — Раз уж все они здесь, то должно быть собираются обсудить важную тему, — предполагаю я, замечая, как Наруто кивнул на мои слова с пониманием.       И пока машины моих братьев остановились возле фонтана, дед уже исчез из поля нашего зрения, направившись в дом. Нам же оставалось лишь наблюдать как главные наследники Учих, выйдя из своих машин, собрались возле двери. Остановившись, Шисуи бросает взгляд назад, в сторону сада где, собственно, мы с Наруто и сидели. Было ощущение, что он нас заметил, и я даже на секунду решил выйти и поздороваться с ними для приличия. Однако, я вовремя осёкся, потому что вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.       Шисуи в это время вытащил из кармана груди пачку дорогих сигарет, и сначала достав одну, удерживая её двумя пальцами свободной руки, предлагает ещё Итачи. Но в ответ получив отказ, тот внезапно застывает, так и не положив сигареты меж губ. Его взгляд снова заскользил в сторону сада, точнее направления, где стояли мы с Наруто. В этот раз я занервничал окончательно. Прикасаясь к краю своей чёрной футболки и бросая взгляд на Наруто, который также не отводил взгляда с двух альф стоящих возле двери особняка.       — Они нас чувствуют, — шепчет тот, чуть нахмуривая светлые брови и при этом оставляя губы полуоткрытыми. — Нам надо уходить, — даже не взглянув на меня, блондин берёт меня за руку и заставляя встать с места, двигается в противоположную сторону от братьев.       — Что случилось? — не понимая почему Наруто так поступает, я также оборачиваюсь назад на ходу, и вижу как две альфы смотрят в нашу сторону. Не может быть, что они нас видят. Однако, смотря на них было ощущение, что те улавливают каждое наше движение. Почему-то от этой мысли мою спину покрыло холодом.       Дело в том, что моя истинная сущность ещё не проснулось во мне, я не ощущаю в полной мере энергии альф и бет, только на уровне детского восприятия. Наруто в этом преуспевал меня. Он был таким же альфой и чётко ощущал их запах, настроение, а также ауру. И впервые за долгое время, мы так убегали от Шисуи.       — Он зол, — нервно бормочет Наруто, от чего я понимаю, что дела у нас будут плохи, если не поспешим. Блондин чувствовал страх, который передавался и мне. — Аура у него ненормальная. Он смотрел на нашу сторону и.., — резко останавливаясь на одном из поворотов в саду, — и, — вновь повторяет, на что я вопросительно приподнимаю одну бровь. — И ненормально желал нас уничтожить, — в голосе друга я ощутил дрожь, после которой тот отпускает мою руку.       Мы уже отошли от особняка на достаточную дистанцию, и Наруто уже не так чётко ощущает животное желание Шисуи. Я много читал, что альфы в некоторые периоды имеют свойство соперничать друг с другом. Будь на тему территории, хоть на тему омеги. Редко когда альфы уживаются в одном доме. Может именно поэтому Итачи ушёл из дома и начал свой путь в другом месте? Как бы там ни было, я всегда замечал как брат Шисуи неодобрительно косился в сторону моего друга, но молчал чисто из-за уважения к Итачи, который выбрал блондина в качестве моего друга.       — Я думаю, что случилось что-то серьёзное, раз уж твой брат пришёл таким разъярённым. Раз даже их отец решил его посетить, — размышлял он, почёсывая голову и какое-то время удерживая пальцы в волосах. — Я впервые ощущаю, как его внутренний альфа хочет нас обоих грохнуть, — Наруто выглядел очень задумчивым.       — Обоих? — удивлённо протянул я, в ответ получив кивок. — Зачем брату чувствовать такое ко мне? Я-то не альфа живущий на его территории, чтобы желать меня уничтожить, — я мрачно смеюсь с чуть нахмуренным видом непонимания ситуации.       — Вот и я о том же! Кажется, случилось что-то серьёзное, раз уж он не скрывает и свою ауру, — наконец убрав пальцы с головы, блондин шмыгает носом и бросая взгляд в сторону задних ворот, которые были меньше, чем главный вход. Этим проходом обычно пользовались другие: дворецкие, служанки и повара, которые побаивались заходить с главного, откуда вероятность встретиться с Шисуи один на один возрастала на сто процентов.       — О чём думаешь? — понимая, что скорее всего в голове Наруто рождается очередная опасная или глупая затея, я закатываю глаза, заметив как тот хитро улыбнулся под нос.       — Пора нам выйти в город, — сообщает он, на что мои глаза округляются от его слов. — Хидан дело говорит: не будешь же ты всю жизнь здесь сидеть, — вытаскивая из кармана шорт кнопочный телефон и засекая время. — Всего полночь. Солнце встанет почти в шесть утра. Успеем туда и обратно, — Наруто говорит так легко, будто уже не в первый раз покидал стены особняка.       — Как ты собрался это сделать, гений? На своих двух? Ты хоть знаешь сколько километров до города? И вообще, что ты там собираешься делать? Если Шисуи узнает, нам и вправду прилетит. Тем более если он сегодня непривычно зол, — констатирую я, вспоминая Итачи, который также запрещал мне покидать дом… А сам всё время отсутствовал. Обида на него всё ещё не давала мне забыть о себе.       — Как ты не понимаешь? Разве тебе не интересно, что такого случилось, раз уж даже глава Учих решил посетить особняк? Тем более Шисуи не из тех кто будет налево и направо бросаться своими феромонами. Он-то умеет контролировать свои чувства; своего альфу внутри в конце-то концов, — я не мог понять почему глаза блондина горели любопытством и огнём. — А в городе мы можем узнать причину этого! — не скрывая свой энтузиазм, тот обеими руками, как в детстве, прижимает мои плечи и улыбается во все зубы.       Не нравится мне это. Ибо когда Наруто так движет любопытство, это, обычно, ничем хорошим не заканчивается для нас обоих.       — В конце концов, весь этот город принадлежит твоим братьям, Саске. Если мы доберёмся до города и в случае чего скажем, что ты их брат, нам дадут деньги на обратную дорогу. А может даже подвезут! И уж тем более, мы там сможем разузнать тихонько, что интересного происходит в городе. Уверен, именно там кроется причина ярости альфы, — на одном дыхании говорил Наруто, пока моё лицо с каждым разом искажалось лишь сильнее.       — Ты хоть сам слышишь себя? — взрываюсь я, давая понять какая это глупая идея: пойти и самим узнать что не так с делами Учих. — И вообще, зачем нам узнавать почему Шисуи такой дёрганный сегодня.       — Даже если не хочешь это знать, — отпуская мои плечи и начиная двигаться в сторону маленьких ворот, — разве тебе не интересно увидеть город? — задаёт вопрос на ходу, пока до меня только сейчас доходит, почему он вдруг стал так интересоваться городом.       — Стой-стой, — смех неожиданно вылетает с моих губ, пока пазл в моей голове окончательно не сложился. — Ты ведь хочешь в город не за правдой, я прав? — я лукаво улыбаюсь другу и замечаю на его лице растерянность. Так и знал. Он никогда не умеет скрывать свои эмоции, когда я его разоблачал.       — Ты о чём это? — блондин делает вид, что ничего не понимает, отходит от меня, спрятав руки в карманы шорт.       — Ты хочешь в город лишь из-за слов Хидана, — в этот раз улыбка вновь превращается в негромкий смех, заставляя Наруто нервничать и всё также делать вид, что он ничего не понимает. — Да ладно тебе, лучше сразу бы сказал, что хочешь потрахаться с кем-то, — на этих словах щёки Узумаки покрываются красными пятнами, а глаза бегают от неловкости.       — Не кричи ты так, услышат ведь, — нервничает тот, пока я всё также смотрю на него с улыбкой на лице. — И не надо мне такую рожу строить, — обиженно бурчит под нос. — Ну да, я хочу в город, — стараясь говорить более сдержанно, — Не сидеть же мне в этом особняке всю жизнь. Ты-то ладно, один из наследников Учих. А я всего лишь сын служанки. Сам же зарабатываю на жизнь уборкой двора, — бросая взгляд на задний двор особняка.       Моя улыбка растаяла и сменилась более задумчивым выражением лица. Мне почему-то стало очень совестно на душе.       — В конце концов, я должен отсюда уйти и начать жизнь в городе. Зарабатывать там. И вообще, я хочу увидеть мир, а не сидеть взаперти как ты, — на последних словах тот приподнимает на меня свои глаза. — Прости, что говорю это, — шепчет, чуть отвернувшись от меня. — Но пока я молодой, не хочу упустить свой шанс слиться с обществом.       Я заметил, что он прикусил внутреннюю часть щеки. Он всегда так делал, когда его гложила обида, но одновременно душила и совесть за сказанное. Я не злился и не обижался на него в такие моменты, а хотя мог бы. Честно говоря, я всегда об этом думал смотря на Наруто: какого ему быть моим единственным другом? Не убиваю ли я некоторые его мечты, желания, своим существованием в его жизни? По крайней мере сейчас я понимаю, что так и было. Да, не спорю, я тоже всегда хотел в город. Итачи меня часто кормил обещаниями показать в ночное время, но так и не отвёз с собой. В такие моменты я всегда чувствовал себя брошенным ребёнком, которого обманули.       Вдруг меня пронзила мысль. Почему я всегда ждал Итачи, как его верный щенок? И главное — почему я должен слушаться его, если он исчез целых на четыре года и вернулся как ни в чём не бывало, не обращая на меня внимание? Должен ли я также удерживаться за него, следовать его запретам? Вряд ли…       — Пошли, — произношу я, не веря, что говорю это своему другу, — Увидим этот мир, — добавляю, встречаясь с растерянным, но полным радости взглядом Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.