ID работы: 10887890

Да бля, снова?!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Примечания:

Что, опять?!

Именно это сейчас в голове Леры, опять новый учитель. Почему-то в её школе всегда новые училки сменяются каждые, блять, 2 дня. Это ужасно выводит. Лера не бунтарка, но заорать на очередную училку или ученицы может. Почти все её считают истеричкой. Да что там почти, даже самые близкие её подруги так думают. -Да блин, опять английский. Как думаешь, Варь, а у нас новый учитель или нет? - светловолосая произносит это с сарказмом. -Ты уже бесишь, - вставляет Марго, - каждый раз одно и тоже! -Я что, не права?! Поспорить с этим сложно, ведь и в правду каждый день новый учитель. Но говорить каждый, сука, день одно и тоже раздражает, понимаете? -Ой все, иди готовься к инглишу, насколько я помню у тебя с этим небольшие ...проблемки, - Марго произносит это с такой интонацией, что даже объяснить не получится. Странно-наигранно улыбнувшись девушка убежала -Эта улыбка меня пугает, а тебя? - Лера поворачивается к оставшейся на месте подруге. -Честно, уже нет. Я к этой улыбке привыкла, - Варя отвечает блондинке и бежит по лестнице, боясь опоздать. -Странные они конечно, - про себя произносит Лера. Похоже она заболталась с сестрой в коридоре. Она не подготовилась к самому важному в её школе предмету. Английскому. Жаль что у них нет звонка, ведь она гуляет по школе уже более 15 минут, после начала урока. Осознав это еще через 3 минуты она пулей залетает в класс английского, даже не спросив можно ли ей зайти. Да какой спросить, она даже не посмотрела на очередную училку. Когда она села за парту с Варей, её величество решило посмотреть на учителЯ?! За учительским столом сидел мужчина, лет 25-30, достаточно красивый, кстати. -ЧТО?! МУЖЧИНА?! -Да, на тебя этот мужчина смотрит, и не только он, -быстро, даже тараторя говорит Варя своей подруге. Похоже Лера слишком громко это крикнула, на неё смотрели все девочки и учитель. Если честно, то её можно понять. Это руквудская школа пансион ТОЛЬКО для девочек. Встретить мальчика, даже учителя, здесь редкость. -Ой, извините...Э -Архип Александрович. -Извините, Архип Александрович. -Ничего, Вы Лера, да? Выходите к доске,- он говорит это абсолютно без эмоций, но Лера решила, что он с ней или заигрывает, или наоборот унижает. Лера выходит из-за парты, а Марго за соседней партой передаёт ей шпаргалку. Блондинка забирает её, и кладёт под блузку. Вроде как Архип ничего не замечает. -Итак,- учитель открывает учебник и ищет нужную страницу, но не находит,- На какой странице вы остановились? Какая-то девочка уже собиралась сказать нужную страницу и номер, однако она не успела. -восемьдесят ше..., - не успела она сказать всего-то пару букв, как раздался резкий выкрик. -81,- нет, не 81, а 86, но в этот раз блондинка не подготовилась, а 81ую она знала наизусть. -Что, он серьёзно не заметил этого? Ну, если что, как-нибудь выкручусь.- Лера говорит про себя. -Тааак, давай siberian tigr, okey? -Д-да,- Лера сглотнула, и начала писать. -Валерия, Вы почему такая нервная? Всё нормально? В ответ Лера лишь быстро кивнула и продолжила писать дрожащей рукой. Пока все записывали, Лера молилась чтобы никто не сказал другой номер и страницу. Лера благополучно все написала и села за парту. Говорить больше она не хотела, но Архип Александрович решил по другому. -Валерия, после 6го урока приходите в этот кабинет. Будем учить страницу 86 и отучивать от шпаргалок, - эмоций на лице учителя не было от слова совсем, после своих слов он повернулся к Лере, которая в свою очередь эмоций скрывать не умеет. -Х-хорош-шо, - Лера заикается, но отвечает. -Отлично, - учитель с ухмылкой разглядывает Леру, но только она повернется на него он сразу смотрит в другую сторону, - урок окончен. Прошу всех на выход. -Ну, чувих, тебя урыл и закопал учитель, прикинь?! -Ой, заткнись, - со злостью в глазах говорит Лера, "выдающейся" шутнице Марго. Третий урок - математика. Плюс ещё одна двойка Лере в журнал. Для чего в школу берут таких злобных учителей? Марго хорошо понимает математику, но даже та ненавидит математичку. К слову, она и ещё несколько девочек на одном из последних уроков подложили кнопку ей на стул. А эта жиробасина-колбасина ничего не заметила, в итоге так и ушла - буквально с иголкой в жопе. Четвёртый - физ-ра. Плаванье, верховая езда, хоккей, волейбол, балет - выбирай что хочешь. Каждая пошла куда хотела: Марго на плаванье, Лера и Варя на балет. Литература- пятый урок. Лера его просто обожает! Войну и Мир она перечитывала 3, а то и 4 раза. И вообще она очень любит читать. По выходным читает мангу, а в рабочие не пропускает ни одного рассказа или параграфа. Домашнее задание у Лера по литературе будет выполнено всегда. Даже если не задавали, стих, пересказ ,и устный ,и письменный, будет выполнено всё. Причём на высшем уровне. Уроки закончились. Девочки пошли на обед. Марго с Варей определялись что они хотят. Лера же никогда не ела в столовой. -Всё мясо здесь из кошатины, собак и хомяков! Иууу. Ужас!- её величество не собирается есть в столь ужасном месте. Её подруг это не так беспокоит. Шатенка попросила куриный шашлычок с пюре, а "шутница" рис с курицей. Последние ели, смеялись и разговаривали, а их подружка блондинка с каждым их укусом всё сильнее показывала на своём лице гримасу ужаса и брезгливости. Единственное что наша Королева употребляла в пищу тут - компот. Блондинка пошла за ним. Сегодня он из сухофруктов. -Можно мне компот,- быстро тараторит Лера, из-за того что от поварихи воняет,- пожалуйста. -Да,- абсолютно сухо как и всегда говорит женщина лет 40-45. -Пизда,- тихо, очень тихо произносит блондинка. Спустя где-то 3 минуты повариха возвращается. В её руках стакан компота , её резко куда-то позвали и она передаёт напиток повару-стажëру из другой школы. Ему 17 лет, он учится в школе только для мальчиков, пришёл сюда из-за того его что в прошлой школе его выгнали сюда на 1 месяц. Сейчас 26 день его "заработков", и он уже ненавидит весь мир. Макс несёт компот Лере. -Ваш компот, жри ,сука!- На Леру летит и стакан, и напиток. Лера не успевает ничего сделать, как её отодвигают в сторону. Крепкие, мужские руки резко и быстро обхватывают худую талию, оберегая от опасности. Лера ничего не понимает, она хочет сказать пару ласковых своему ненавистнику. Но даже опомнится не хватает времени из-за того что её пулей относят в мед-кабинет. Блондинка наконец посмотрела на своего спасителя, чьи руки настолько нежные. -Спасибо,- стеснительно говорит Лера поворачивая свою голову на...- АРХИП АЛЕКСАНДРОВИЧ!!???- Что, опять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.