ID работы: 10887898

Кровавые облака

Гет
R
Завершён
44
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нино лежит на кровати с закрытыми глазами. В дверь стучат, и девушка от неожиданности подскакивает."Неужели Хидан припёрся?»:испугалась Нино. Она на цыпочках подошла к двери, вооружившись подушкой. Девушка резко открыла дверь и, закрыв глаза, ударила подушкой по силуэту. -Эй, Нино, ты обалдела? -сказал обиженный голос Итачи. -Ой, это ты Итачи? -удивилась Узумаки, пряча подушку за спиной.-Прости, я перепутала тебя с Хиданом (。ŏ﹏ŏ). -А чё с Хиданом? -спросил Учиха. -Да, так, ничего особенного-отмахнулась Нино. -Нет уж, рассказывай! -потребовал Итачи. -Ну, перепутала я коридор и встретила Хидана! Ну, он конечно начал предлагать помощь за «маленькую» услугу. В итоге он меня к стене прижал, а я дала ему по яйцам, а там махаться начали. Тут Пейн припёрся, сказал, чтобы я в кабинет у нему зашла. Ну это не главное, главное то, что он сказал, что я теперь член Акацки.-закончила свой рассказ девушка. -Ну теперь понятно. Кстати я принес тебе форму. И… может…я покажу тебе гостиную, пожалуйста? -попросил Итачи, смущаясь. -А, да ок. Я только переоденусь, ладно? -спросила девушка. -Ага-только и выдавил Итачи, и закрыл дверь. Нино быстренько переоделась и надела плащ. Немного покрутившись у зеркала, она вышла. -Ну что, веди, Сусанин-весело сказала девушка, и они пошли в гостиную. Они вошли в гостиную. На диване сидели Дейдара и красноволосый парень. У окошка стояла девушка с фиолетовыми волосами, а на полу сидели Кисаме и Хидан. -О, Нино, привет-поздоровался Дейдара. -Салам-ответила Нино. -О, та самая сучка! -заорал Хидан. -Извращенец! -заорала на него девушка. Они сейчас сцепились бы, если бы не Итачи и Конан. Они растащили их по разным углам гостиной. Учиха оставил Нино и пошел к Кисаме. К девушке подошёл Дейдара. -Нино, ты любишь искусство? -спросил он. -Ну, да-задумалась Нино. -Тогда рассуди, пожалуйста: я говорю, что искусство-это взрыв, а Сасори-сан говорит, что искусство-это вечность. Кто прав? -спросил Дей, пытливо смотря на меня. -От части прав Сасори-сан…-начала она.-Но ты тоже прав… Искусство-это вечный взрыв. -Ого, я пойду скажу об этом Сасори-сану. А пойдем, я тебя познакомлю? -предложил Дейдара. -Ну, давай-согласилась Нино. -Сасори-сан, сейчас я познакомлю вас с этой чудесной леди, которая решила наш спор-крикнул Дей красноволосому. Узумаки залилась краской. (Итачи тихонько злился в углу). -Сасори Акасуно-представился парень. -Нино… Узумаки-запинаясь, представилась девушка. -Сасори-сан, помните наш спор по поводу искусству? -начал Дейдара. -Да, помню. -А Нино считает, что искусство-это вечный взрыв! -закончил блондин. -Вечный взрыв… Хм… А почему ты так считаешь, Нино? — обратился к ней Сасори. -Ну… Есть же известные художники…например Леонардо да Винчи… Да… Помните картину "Джаконда"? -спросила она красноволосого. -Ну, да и что? -А, то, что, когда он написал это… Это произвело фурор в его время… Как взрыв… И сейчас даже маленькие дети знают об этом… И я уверена, что эту картину будут очень долго помнить… Также и с другими видами искусства…-объяснила девушка. -С тобой приятно проводить дискуссии-признался Сасори. -Спасибо-поблагодарила Нино.-Как я поняла, Дейдара-подрывник. А ваше искусство в чем заключается? -Я-марионеточник. Иногда я делаю марионеток, похожих на людей, но чаще я делаю из людей марионеток. И из тебя бы вышла неплохая марионетка, -сказал красноволосый. (Итачи нервно смотрел на него в сторонке). Нино стояла в афиге. -Да шучу я! -пошутил он.-Ладно, засиделся я с вами, а у меня марионетка незакончена. Если, что, заходите. Моя комната В7. -До встречи-попрощался Дей. Девушка ограничилась кивком. Сасори вышел. -Знаешь, Дейдара, я что-то проголодалась, я пойду на кухню, пожалуй-сказала Узумаки. -Давай я провожу тебя-предложил он. Не успела Нино ответить как за нее ответил Итачи: -Я провожу ее, Дейдара не беспокойся-сказал он ледяным тоном. -Ребята, а может вместе пойдем-миролюбиво предложила девушка и взяла их обоих за руки.-Ну ведите, что ли, Сусанины! Парни молча повели ее на кухню. Проводив ее на кухню, парни собрались на выход. -А ,вы, есть не будете? -спросила Узумаки. -Да, не, спасибо-хором сказали Итачи с Дейдарой и ушли. Нино зашла на кухню и открыла холодильник, взяла яйца, сосиски и чай и сварганила себе ужин. Поев, она отправилась к себе. Тем временем Итачи с Дейдарой стояли на крыльце. -Как тебе новенькая? -спросил Итачи. -Она классная. Кстати и готовит вкусно и разбирается в искусстве-отозвался Дей. «Если бы Дейдара знал на сколько»: подумал Итачи. -А она как тебе? -спросил подрывник. -А… Ну…классная не спорю-промямлил Итачи. Парни немного помолчали. -Слушай, она же с твоей деревни? -спросил Дей. -Да -А вы случайно не были знакомы? -Ну, виделись пару раз-уклончиво ответил Учиха.-Тогда она была другая, а сейчас вот… Они помолчали немного. -Слушай, а что ты спрашиваешь меня про Нино, влюбился что-ли? -спросил Итачи. -Да нет, что ты, просто интересуюсь-смутился Дейдара. «Так я ему и поверил»: подумал Итачи. -Извини, ошибся с выводами в твой адрес-"извинился" Учиха. -Но она симпатичная-признал Дей-И ничего больше! -Да-да-согласился Итачи. -Слушай, а, что ты не дал мне ее проводить? -спросил подрывник. -А почему я не мог бы ее проводить? -спросил Учиха. -Я первый спросил! -А, она меня за руку первого взяла -И, что?! -А, то! -Ой, а, что это мы ссоримся из-за Нино? -спросил Дейдара. -Не знаю Они постояли немного и разошлись. Нино сидела в своей комнате и рассматривала фотографию Наруто. «Как там он без меня?»! мучилась она. Тут ей в голову пришла гениальная мысль. Она достала бумагу, тушницу и кисть. -Дорогой Наруто, это пишет тебе твоя сестра. Как дела у тебя и Саске? Нормально добрались? Передали мое письмо? Хотя зачем я спрашиваю, т.к. адрес не могу тебе дать? Наруто, я была вынуждена вступить в Акацки. Я не знаю как ты отреагируешь, но явно ты не будешь в восторге. С некоторыми мне удалось поладить, с кем-то я ещё не знакомилась, но есть те, с кем пока что не ладу. Я всеми силами буду стараться, умолять, чтобы меня не посылали в Коноху. Я не хочу драться с тобой. У меня к тебе просьба. Ты присматривай за Саске, пожалуйста, не дай ему уйти из деревни. Им управляют чувства. На самом деле Итачи был вынужден вырезать свой клан, чтобы спасти деревню от переворота. Как все было писать не буду, бумага кончится (•‿•). На этом все, люблю, целую, Нино.»: написала она. Найдя первого попавшегося голубя, девушка отправила его к брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.