ID работы: 10887898

Кровавые облака

Гет
R
Завершён
44
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Как Акацуки Новый год встречали: Осень пролетела быстро, декабрь тоже незаметно пронесся. И вот уже 30 декабря!

***

Мы перенесемся в гостиную. -Итак, -начал Пейн.-Сегодня уже 30 декабря, а ёлки у нас нет, стола нет, ничего нет. Сейчас я распределю ваши обязанности. Итак Кисаме, Итачи, Дейдара и Хидан, вы идете в лес за ёлкой. Нино и Конан, с вас новогодний стол. Сасори, Зецу и Какузу, вы поможете девчонкам, сходите в магаз и купите все, что нужно для стола. А завтра будем украшать логово и ёлку, а потом и гулянье. Праздник есть праздник! Возражения и вопросы есть? -спросил он. -Нет-хором ответили все. -Тогда, вперёд-распорядился лидер Акацки. Все разошлись. Нино с Конан ушли на кухню составлять списки. А Кисаме, Итачи, Дейдара и Хидан пошли за ёлкой. За час до их выхода, девчонки снабдили их сладким чаем и бутербродами, пацаны оделись потеплее, взяли топоры, веревки и санки. Наконец они вышли из логова и пошли за ёлкой. Через некоторое время показался лес. -Ну, вот и лес! -обрадовался Кисаме. -Давайте найдем самую красивую ёлку! -сказал радостно Дей. Итачи молчал. -Наконец-то, блять припёрлись. Я тут спиртное взял выпьем наконец-то-сказал Хидан. -Откуда у тебя спиртное? -удивился Хошигаки. -Оно всегда при мне-объяснил седовласый. -Так вот куда заначка пропала! -накинулся на него Дейдара. -Так вот кто у нас тут алкашня-подвел итог Учиха.-Может за ёлкой пойдем уже? -Пошли- сказала акула. Минут двадцать спустя, они выбрали ёлку. Начали рубить. Рубил Дейдара и Кисаме. Итачи стоял и наблюдал. Тем временем Хидан: -Ну кто же так рубит, блять?! Так только бабы рубят, да это неумеющие! Вы же мужики, блять! Дайте я сам срублю, вашу ж мать! -выругался он и вырвал у Дейдары топор. -Смотри, хлопец и учись! -авторитетно заявил Хидан. Кисаме благоразумно отошёл назад. Седовласый принялся рубить. -Вот, как блять надо! -хвастался он, и тут на него свалилась ёлка. Парня придавило. -Эй, вытащите меня оттуда, блять. Пидоры! Хуесосы! Ироды! -орал он на всех. -Может оставим его здесь? -спросил Кисаме. -Нам Пейн башку оторвёт, хотя он меня порядком заебал! -ответил ему Итачи. Парни встали с разных сторон от ёлки и из-под нее выволокли матерящегося Хидана. -Чтоб я в следующий раз так за ёлкой ходил! -проклинал всех и все седовласый язычник. -В следующий раз без него сходим-проворчал Итачи. -Ну, что парни, перерыв? -спросил блондин. -Давай, -согласились мужики. Они достали чай и бутерброды. Хидан ограничился куском колбасы и фляжкой со спиртным. -За ёлку! -сказал Хидан и залпом выпил содержимое в фляжке. (Ели мясо мужики, пивом запивали, пардон, продолжаем) Остальные ограничились кивком и принялись пить чай. После чаепития парни достали веревки, обвязали ёлку и поволокли ее к логову. Вдруг они услышали рычание. -Что это? -испугался Дейдара. -По ходу медведь-предположил Учиха. Из леса реально вышел медведь! -Мы влипли, прячемся! -испугался Кисаме. Парни спрятались за ближайшим деревом. -А где Хидан? -спросил блондин. -Кстати да-подхватил Кисаме. Тут парни увидели седовласого. Язычник спокойно шел, попивая из фляжки, а за ним шел медведь. -Хидан! Не двигайся! -крикнули ему мальчишки. -Что блять? -переспросил седовласый и обернулся. Все ожидали, что Хидан начнет орать и материться, но их ожидания не сошлись с реальностью… -О, Мишка-удивился он.-Иди сюда, иди иди, не бойся-позвал его Хидан. Тут он дал ему фляжку, медведь понюхал и неожиданно для всех выхватил (не понятно как, но пофиг) фляжку у Хидана и принялся хлебать содержимое. -Эй, эй, Михайло Потапыч, только все не выпивай! -заорал седовласый. Медведь только заурчал. Хидан обнял его по-дружески: -Вот, даже медведь спиртное пьет! -обрадовался он -Эй, братва, выходите! -позвал их Хидан. -Да, нет, мы тут посидим! -крикнули из-за дерева парни. Спустя несколько минут медведь всё-таки решил покинуть их поляну и ушел. Пацаны с облегчением вздохнули и потащили ёлку без приключений.

***

Девчонки тем временем составляли списки, а Какузу стоял и вздыхал. -Опять бюджет не сходится! Да ёлки палки, опять не хватит… О, за, что мне все это! -ныл фигов экономист. -Да успокойся ты, блять! -не выдержала Нино. Какузу отошёл в сторону и принялся еле слышно ныть дальше. -Так, яйца, колбаска, картошка-перечисляла Конан. -Икра и мандарины-добавила Узумаки. -Ага. Ну вот можно и в магаз парней посылать — удовлетворённо сказала сиреневолосая. Девушки спровадили Зецу, Какузу и Сасори и остались одни на кухне. По дороге в магаз Какузу ныл, что деньги пропадают, Сасори было пофиг на нытье напарника, а Зецу ежился от холода. Парни набрали продуктов и алкоголя и направились на кассу. Они пришли бы раньше, если бы не Какузу. Наш грёбаный банкир выяснял отношения с кассиром. -Вы мне не заговаривайте зубы, вы не додали семьдесят копеек! -орал он. -Да нет, все правильно! -успокаивал его кассир. -Верните мои деньги! -орал Какузу. Спустя полчаса парни отправились обратно. Сасори по дороге тихонько ворчал на Какузу, Зецу молчал, а Какузу материл кассира: -Вот, пидор, блять! Семьдесят копеек не додал мразь! Это же разориться скоро! Ой, блять, дожили! Наконец они вернулись в логово. Пока Зецу, Какузу и Сасори ходили за жрачкой, мы перенесемся на некоторое время назад.

***

Нино с Конан справадили пацанов, и они остались одни на кухне. За утро успела скопиться небольшая горка грязных тарелок и на кухне царил лёгкий беспорядок. Девчонки принялись наводить порядки на кухне и беседовать. -Нино, -начала Конан -Что? -А тебе кто-то нравится из наших парней? -спросила девушка. Нино от удивления перестала мыть посуду. -В смысле? -не поняла она. -В прямом-сказала Конан. -Ну, не знаю-замялась Нино. -Да, ладно, не скромничай, ты можешь мне верить-заверила ее сиреневолосая. -Ну… Вообще то они у вас все тут симпатичные. Дейдара так ничего… Итачи вот…-сказала девушка и покраснела. -Тебе нравится Итачи? -переспросила Конан. -Ну… Он мой лучший друг… Он мне скорее, как брат-призналась Нино. -Понятно-сказала сиреневолосая. -Что понятно? -начала закипать красноволосая. -Ты испытываешь симпатию к Дейдаре и Итачи-подытожила девушка. Узумаки не могла согласиться с ней, но в чем-то Конан и была права. -Знаешь, а по-моему ты неравнодушна к лидеру! -попыталась уколоть Нино. -Да-спокойно согласилась Конан.-У нас с ним давно все взаимно, только это было давно. Сейчас он даже не посмотрит в мою сторону-грустно сказала она. -Прости, я не хотела тебя обидеть-извинилась Узумаки и обняла подругу. -Да ладно, все нормально-заверила ее Конан. -Кстати, а что мы будем сегодня готовить? -спросила девушка. -Для начала обед, а потом и посмотрим-сказала сиреневолосая. -Окей-ответила ей Нино, и девчонки принялись за работу.

***

А к этому времени вернулись Какузу, Зецу, Сасори и Хидан с компанией. У первой троицы было дофига пакетов, а у четверки была ёлка. Она пахла холодом и хвоей, что Узумаки невольно залюбовалась ею. Вскоре все сели обедать. На обед была лапша. Пока трапезничали Хидан рассказывал историю с медведем. Нино сидела с отвисшей челюстью. -Ну, Хидан, ты даёшь! -одобрительно сказала девушка. -А, то! -выпендривался седовласый. После лапши был чай. Пацаны выясняли вопрос с петардами и бенгальскими огнями. За этим делом решили послать Дейдару, т.к. он как никак подрывник. -Граждане, что бы вы хотели на новый год? Пусть каждый напишет свои пожелания-сказал Пейн. По столу прошёлся листочек. Последней была Нино."Хочу встретиться с братом»: написала она. Пейн прочёл все записи. -Хорошо, а теперь все свободны-заключил он и вышел. Все вышли из кухни, кроме девчонок. Они быстренько сварили борщ и отправились спать.

***

31 декабря: Нино с Конан торчали на кухне с 9 утра. С этого времени появились звуки радио, доносившиеся из кухни. Это были новогодние песни Дискотеки Аварии, Верки Сердючки, Руки Вверх и прочие русские новогодние песни. На данный момент Узумаки стояла у плиты жарила блинчики, а сиреневолосая чистила картошку. На голове Нино была шапка ушанка СССРского времени, а Конан была без головного убора. -Так, Нино позови парней, двоих, ладно? А то к пяти не успеем-попросила девушка. -Ок-согласилась красноволосая и вышла из кухни. Сначала она встретила Хидана и Кисаме. -Ребята, вы не заняты? -начала девушка. -Сорь, Помидорка, мы ёлку устанавливаем-извинился парень. -Ничего, прости-извинилась в ответ красноволосая. Она пошла дальше и вдруг она встретила Итачи. Парень был в новогодней шапке и в привычной для Нино одежде. -Итачи, -начала она и вдруг она заметила Дейдару. -Дейдара-позвала его девушка. -Что? -спросили мальчишки. -Ребята, вы свободны? -спросила Нино. -Да-ответили парни. -Тогда, поможете, пожалуйста-попросила девушка. -Без проблем, веди и показывай фронт работы! -сказали парни, и все отправились на кухню. -О, подкрепление пришло-отозвалась Конан. На кухне витали запахи жареного, овощей и икры. -Ну, братва берите ножи и чистите рыбу и крутите фарш, выбирайте что нравится. Итачи сел чистить рыбу, а Дей пошел фарш крутить. Тут из радио донеслось: Когда мы были молодыми, Друг друга так ценили мы и так любили. Ты младше на год, а мне шестнадцать, И каждый день в тебя готов я был влюбляться. У сиреневолосой навернулись слезы на глазах, но она поспешно отвернулась, а Узумаки поняла все без слов. Грусть подруги тоже передалась ей, она поняла, что капец как хочет увидеть брата."Так, Узумаки, отставить, будь сильной! К тому же и Новый год на дворе! Собирись!»: приказала она себе и принялась с энтузиазмом резать огурцы и помидоры в салат. После этой песни пошли песни Верки Сердючки. -А нафига я фарш кручу?! -спросил блондин. -А нафига ты собираешься жрать котлеты под Новый год? -отозвался Итачи. Дей притих. Потом начались знакомые для Нино песни. Она очень хорошо знала текст и поэтому тихонько начала напевать: Потолок ледяной, Дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая Как шагнешь за порог всюду иней. А из окон парок синий-синий… Вскоре зашкворчали котлеты, а потом запахло рыбой, и наша компания принялась делать бутеры с икрой и нарезать колбасу и сыр. Пока всем этим занимались Нино с Дейдарой рассказывали наперебой анекдоты или разные истории, а все смеялись. Было радостное и новогоднее настроение.

***

Наступило пять часов. Стол был готов, все убрали в холодильник, а девочки направились наверх, к себе, на тихий час. Так они продрыхли до семи вечера. А как только проснулись, они принялись наводить марафет. Пока они отдыхали, а ранее готовили, Хидан с Кисаме ёлку ставили, Дей сходил за пиротехникой, Сасори проверил гирлянду и поправил некоторые ёлочные игрушки и даже вырезал снежинки! Остальные же развешивали украшения на ёлку и на логово. Потом Какузу и Итачи занесли стол в гостиную, передвинули диваны, принесли стулья, а Пейн с Сасори настроили колонки. Потом Пейн объявил всем тихий час, и все разбрелись по комнатам. -Начало пиршества в 9 часов вечера! -сказал он и ушел к себе в комнату. Придя к себе, он плюхнулся на кровать и уставился в потолок. «Конан»: подумал лидер, поворачиваясь набок."Какой же я козел! Так был занят поисками хвостатых, что совсем забыл про нее!»: корил себя Пейн. Тут он встал и вышел из логова. Лидер шел в неизвестном направлении. Вскоре она зашёл в какой-то левый магаз. Скорее это был бутик женской одежды и прочих вещей. Походив около полок, наш дорогой Пейн не нашел ничего стоящего и пошел к следующему ряду полк. Через несколько минут он заметил стойку с духами. Предводитель подошёл поближе, взял флакон пшикнул на запястье и понюхал. «Не то, она любит запах лаванды»: вспомнил он и принялся искать духи с лавандовым запахом. Спустя ещё убитых десять минут наш лидер всё-таки нашел нужные духи. Это была фиолетовая стеклянная колбочка красивой формы, примерно как песочные часы, только с белой стеклянной крышечкой, которая переливалась. Расплатившись с кассиром, Пейн пошел дальше и забрал заказ (С озона. Озон-зон-зон). Наконец он вернулся домой и с чистой совестью заснул. Потом у девчонок началась женская предновогодняя суета, а именно навождение марафета. Начнем с того, что Нино зашла в прачечную погладить платье (то самое чёрное платье) и джинсы."На застолье я буду в платье, а потом на салюты и гуляние в джинсах»: распланировала ходы событий Узумаки. Не успев дойти, как она встретилась с Дейдарой, который был с оленьими рогами и в зелёной кофте, пародирующей рождественский свитер с оленями. -Нино-позвал ее Дей. -Да-отзвалась она. -А ты сыграешь что-нибудь на гитаре? -спросил блондин. -Ааа-начала девушка. -Просто я всем сказал, что ты играешь, ну и все захотели, чтобы ты сыграла и меня просили это передать-закончил Тсукури. У нашей героини отвисла челюсть, а через секунду она орала и материла парня: ТЫ ОХУЕЛ! ДОЛБАЕБ! Я ПЕТЬ НИХРЕНА НЕ УМЕЮ! ЯЗЫК У ТЕБЯ БЕЗ КОСТЕЙ! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ РАНЬШЕ?! А МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ! -Нино, прости-сказал Дей и повесил голову. -Ладно, Дей, ты тоже меня прости, я погорячилась-извинилась девушка и обняла его.-Ты простишь? -спросила она и поцеловала его в щеку. Дей покраснел. -Дда-сказал он. Его язык (даже три языка) не мог пошевелиться от ее поцелуя. Он стоял, как влюбленный столб посреди дороги, а Нино ушла в прачечную. Там погладила вещи, потом взяла косметичку и пошла к Конан. Предварительно постучав, в дверь комнаты подруги она вошла. -О, Нино! Заходи-крикнула ей девушка, нырнувшая в шкаф. Вскоре она вынырнула из недр своего шкафа с бежевым платьем с блёстками. -Показывай свой трофей -весело отозвалась Конан. Нино подняла руку со своим платьем. -Класс, ну что давай делать -сказала сиреневолосая и девочки принялись краситься через полтора часа девчонки были готовы покорять подиум Вселенной. -Последний штрих-сказала Узумаки, вытаскивая из волос плойку. Она подошла к зеркалу и не узнала себя. Перед ней стояла девушка среднего телосложения, выше среднего роста в черном платье, с завитыми волосами и убойным макияжем.*убойным в смысле классным, а не хреновым*. Наконец девушки спустились в гостиную. Там их ожидал Итачи, Дей, Пейн и Сасори. -Накрывайте на столы-сказал лидер. -Хорошо, -сухо ответила Конан и Братва Акацук направилась в кухню, с из кухни в гостиную и так далее. Вскоре все было накрыто. Пришел народ. У Нино аж челюсть отвалилась, когда увидела Хидана в белоснежной выглаженной рубашке! «АХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!»: подумала она. Все расселись по местам. И собравшиеся принялись есть и пить. Рядом с Нино сидела сиреневолосая, а рядом с ней Итачи. Ей было немного неловко по непонятным причинам. Тут Пейн шепнул Кисаме, чтобы он налил всем налил. -Тебе сколько? -спросила акула. -Шестнадцать-ответила девушка. -Нет, наливать тебе сколько? -поправился Хошигаки. -Давай целую-ответила Нино. Итачи слегка напрягся. Тут Пейн встал из-за стола и сказал: -Дорогие члены Акацки, поздравляю вас всех с Новым годом. Желаю счастья, здоровья, крепкой дружбы, любви и достижения нашей цели ради которой, мы стремимся и тратим свои силы и время! С Новым годом! Все начали чокаться. А через несколько минут, лидер сказал: -Новобранец, может ты второй тост скажешь? -спросил он. -А… Ну если разрешаете…-замялась Нино. -Начинай-отрезал Пейн. Девушка встала, на нее смотрели глаза всех собравшихся. -Кхм, дорогие друзья, коллеги поздравляю вас всех с Новым годом! Я не думала, что попадая сюда, я буду встречать Новый год с вами, найду друзей, спасибо вам за то, что впустили меня в свою организацию! Спасибо, с Новым годом! -толкнула тост Узумаки и все принялись чокаться. Спустя ещё пару часов (Все время работал телик,) началась трансляция из резиденции. На экране появился наш дорогой и всеми любимый Владимир Владимирович Путин! Путин поздравил всех с Новым годом, зазвучали куранты, а после гимн. Акацуки начали орать «ура» и чокаться. После все побежали на улицу смотреть салют. -Ну, на раз два три? -спросил Дей. -Да! -заорала могучая кучка. -Раз! Два! Три! -крикнули все, и небо разразилось салютом. Он был большой красочный и громкий. -Тебе нравится? -спросил незаметно подошедший блондин. -Да, -зачарованно сказала девушка. -С Новым годом! -сказал он и поцеловал ее в губы. Они слились в поцелуе. Он был теплый, даже согревающий. Наконец Дей и Нино отлипли друг от друга. (Слава богу, что рядом не было Итачи) Узумаки была вся красная и взволнованная, а Тсукури радостным с небольшим количеством искр в глазах. -ДЕЙДАРА, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? -заорала девушка. -ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -крикнул блондин. Повисла пауза. -С Новым годом-промямлила Нино и ушла внутрь. Вскоре все вернулись обратно в логово. Тут же они обнаружили огромный мешок. -Ну что, тунеядцы, дармоеды! Подарки хотите? Тогда рассказывайте стишок или пойте песенку-сказал Пейн, развязывая мешок. Тут вышел пьяный Хидан и: -Маленькой ёлочке холодно зимой-затянул он, точнее заорал, но потом подарок седовласый всё-таки получил. Расскрыв пакет он достал носки и трусы с логотипом Акацки, и бутылку армянского коньяка. -О, вот это по-нашему-обрадовался язычник спиртному и принялся его хлебать. Потом все получили по комплекту вещей с логотипом Акацки, а Конан… Лидер подошёл к Конан. -Конан, Дед Мороз сказал, что тебе это можно дать авансом-сказал он и вытащил комплект и духи. -Лавандовые-обрадовалась она.-Но откуда? -спросила девушка у Пейна. -С Новым годом! -сказал он и притянул ее к себе. Лидер слился с сиреневолосой в поцелуе. Он крепко прижал ее к себе, а девушка даже не вырывалась. Наконец-то подошла очередь Нино. -А ты Нино, обещала на гитаре сыграть. Желательно новогоднее-напомнил ей лидер. -Да, щас все будет-ответила она. Девушка взяла табуретку, гитару и провела по струнам и запела: -А я все чаще замечаю, что меня кто-то подменил-затянула она. Спев песню девушка подошла к Пейну и получила комплект и медиатор. -Это бонус от Деда Мороза-кратко объяснил Пейн. -Спасибо-поблагодарила Узумаки. -Ну, давай ещё песен-сказала Конан. Нино запела, и все сидели и пели до пяти утра, а потом кто-то вышел гулять, а кто-то спать. Нино же относилась к тем кто гулял, а гуляли Хидан, Дей, Итачи и Кисаме. Язычник распевал песни, изредка прихлебывая коньячок, Кисаме шел молча. Вдруг в девушка прилетел снежок. Она обернулась и увидела блондина со снежком в руках. Он только хотел запустить в нее очередной снежок, как кто завернул ему руку за спину. Это был Итачи. -Еще раз кинешь, тебе капец! -предупредил он и толкнул Дея на снег. Через секунду началось снежное побоище. Парни били друг друга не щадя. Вдруг в их морды прилетели снежки, а через секунду их кто-то схватил за шиворот и поволок их к логову. Это была разъярённая и матерящаяся Нино. -ВЫ УЖЕ ЗАДРАЛИ МАХАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ОБА! ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, Я ВАМ ЯЙЦА ОТРЕЖУ! Придя к логову она сказала: -Ну что, разбийники, я спать пойду, а вы не гуляйте долго, ладно? Спокойной ночи.-сказала она, зевая и обнимая Учиху и блондина. Девушка скрылась в логове. Парни постояли немного и разошлись, Итачи в логово, а Дей побежал к Хидана и Кисаме. Придя в комнату Нино бухнулась на постель и заснула праведным сном. Ей снилось все, что произошло с ней в эту ночь, поцелуй Дейдары, песни, Итачи, Конан, Наруто. Мысли крутились, как белки в колесах, но девушка уже не могла думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.