ID работы: 10888000

После Сладкого "Привет" идёт Горькое "Прощай"

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вики, ещё до поступления в школу встретила Мать, она была предусмотрительна и не пустила юную непризнанную в школу. Уж очень она боялась, что дочь перейдёт на сторону Мальбонте, который все еще был разделён на две части. Когда Серафим встретила дочь, она сразу почувствовала её гигантскую силу, она была сильнее любого непризнанного. Ребекка сама обучала Вики, она готовила идеального бессмертного. Когда девушку начали мучить кошмары, из которых её выводили даа огонька, словно глаза, один красный, а другой голубой, Ребекка сразу поняла, что её дочь и есть та самая… связанная с Мальбонте… Маль-бон-тееее звучит устрашающе не правда ли? На своём веку Серафиму не разу не выпала часть встретиться с этим чудовищем, конечно она его боялась, но сломить её гордыню было труднее чем испугать. Все что нужно было сделать Ребекке- не дать дочери встретить Мальбонте, и не дать совершить ритуал. Она прочла множество книг, чтобы убедиться, действительно её дочь это- та самая… та самая Victoria* или In Coccinum Domina** Также в книгах её упоминают как Ala Victoria***, это было самым знаменитым её именем. Через какое-то время, цитадель начал безуметь… Ангелы притесняли демонов и магических созданий, Эрагон хотел больше и больше власти… У Ребекки стало больно шаткое положение. Но она не давалась! Она не тот бессмертный, кто будет описать руки! Увы, Её не возлюбили многие в Цитадели… Она была весьма вспыльчива и на пролом шла со своим мнением. Именно её характер и начал рыть могилу Серафиму… Женщина твёрдо решила: она проведёт Вики в школу, она даст ей возможность учиться, возможно в будущем использовать в своих целях. Ребекка разузнала обстановку в школе, все было весьма гладко, но учителей демонов и низших ангелов начали активно притеснять… Демонов и непризнанных по пути демонов начали превращать в рабов, это происходило медленно, но верно. Низших ангелов медленно превращали в прислугу, это тоже было медленно, но верно… Некоторые надеялись на появление Мальбонте или милость Шепфа, некоторые, возможно какой-то невиданной силы. Про некую Викторию вспоминали не все, но и на неё надеялись. Ребекка решила отправить дочь в школу под вымышленным именем "Бэладонна". Но это имя она выбрала не просто так! Первое существо, что посмело восстать против Мальбонте, была Белладонна. Это была очень сильная непризнанная ведьма. А точнее демон сброшенный на землю… она была озлобленна, всю свою земную жизнь она придумывала заклинания И пыталась тренироваться. Девушка собрала не большое количество народа, из за чего восстание достаточно быстро погасили. А точнее Бэллу отравили соком чёрного ландыша, это очень редкое растение даже доя небес. Казалось бы: воплощение чистоты и невинности… нежный, ласковый, один из первых… но это самый страшный яд… Перед смертью, Беладонна передала своим последователям данные слова: "Dies venient, et vos mos reperio vestri Victoria, victoria. Illa erit pulchra, sed non fortis in primo aspectu. Oculi eius sicut mare, unda, purus. Vox fluent sicut mel! Illa calculis fortitudo mea, ipsa augebit Malbonte, illa erit alis ad victoriam. Victoria est quasi Ala Victoria!" (Придёт день и найдёте вы свою Викторию, свою победу. Будет она красива, но не сильна на первый взгляд. Её очи- словно морская волна чистые. Голос будет литься словно мёд! Она призовёт мои силы, она возродит Мальбонте, она будет вашими крыльями к победе. Виктория - Крыло Победы!) Эта легенда была очень стара, но Ребекка старалась верить. Она первый раз, совершенно не знала, что делать… Окончательным решением было- отправить Вики в школу под именем "Бэлладонна"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.