ID работы: 10888093

Ты должен учиться. Не я.

Слэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

૮₍。´• ˕ •`。₎ა

Настройки текста
Сынмин заходит в кабинет без стука, присаживаясь за последнюю парту, где его никто не будет доставать. На просьбу учителя убрать из ушей наушники, Ким лишь игнорирует взрослого, звук прибавляя. Мин помимо того, что опоздал на урок, так ещё и ничего не делает. Это раздражает преподавателя, но предпринять он тоже ничего не может. Сынмин — тот самый трудный ученик, которого никто не может приучить к манерам.     — Достаём листочки. — говорит учитель, вставая с места, чтобы раздать карточки с заданиями.     — Чёрт.. — ругается тихо Мин. — Эй.. Псс, есть листик? — Ким дёргает за кофту парня, сидевшего перед ним, но тот проигнорировал. — Больно надо.. — шепчет Сынмин и тянется за рюкзаком, дабы найти этот несчастный листочек в клеточку. В итоге парень находит тетрадный листок, который с одной стороны весь изрисован. — Плевать. Оставшееся время, отведённое на написание контрольной работы, Мин бездельничал. Ни на один вопрос парень не ответил. Сдал листок с непонятными рисунками и надписями по типу: "жизнь хуйня" или "химия убивает". Звонок. Сынмин в спешке собирает рюкзак и хочет уже выбежать из кабинета, но его останавливает учитель.     — Ким Сынмин, твоя работа лежала выше остальных. Как я понимаю, ты ничего не учишь. — говорит спокойно мужчина, на что ученик глаза закатывает. — Сегодня после уроков придёшь сюда же, будешь переписывать работу. — И попробуй не прийти. — прикрикивает преподаватель уже уходящему Мину. Когда учебный день прошёл, Ким хотел уйти, но друг ему напомнил о контрольной.     — Блин, Феликс, да пошёл ты. — возмущается Сынмин, смотря, как Ли уходит. — Ну и вали! Всё же придётся идти переписывать. Как же Мину не хочется.. Но обычно, учитель выходит, давая списать, поэтому Мин готовит свой телефон, дабы хорошо написать эту злосчастную работу. Заходя в нужный кабинет, Сынмин видит учителя разговаривающего с незнакомым парнем. Ким раньше в школе его не видел.     — Ким Сынмин, пришёл.. Ну садись. — произносит мужчина, вставая из-за стола. Ученик слушает преподавателя, проходя за место, но он не отводит взгляда с незнакомца. — Так как мне надо идти на собеседование, я попросил студента-практиканта проследить за тобой. — кивает на красивого парня, который сразу приглянулся Мину. — Хёнджин, я думаю, полчаса ему хватит. — обращается к студенту учитель, после снова переводит взгляд на Сынмина. — И не вздумай списывать! — грозит указательным пальцем, а потом уходит. Хван начинает ходить по кабинету, наблюдая за младшим. Мин пару минут смотрит на листок с заданиями, после осматриваясь. Джин присел за учительский стол и начал что-то заполнять. Это шанс. Сынмин достаёт телефон и пряча за пеналом, ищет ответы. На втором вопросе у парня телефон отбирают.     — Это пока побудет у меня. — говорит Хван, крутя в руке гаджет Кима. Младший раздражённо вздыхает, утыкаясь в полупустой лист бумаги.     — Эй, может поможешь? — через какое-то время обращается к практиканту Сынмин. — С чего это? — усмехается старший. — Ты должен учиться, а не я. — Уфф.. Ясно, тогда заткнись. — закатывает глаза Мин. — Уважения к старшим ноль, я смотрю. — мотает головой Хёнджин, листая классный журнал. — Во-первых, я сказал заткнись. — фальшиво улыбается ученик. — Во-вторых, ты старше лишь на пару лет. Хван больше ничего не отвечает, снова принимаясь за чужие работы. Прошло ещё минут пятнадцать и студент поднимает взгляд на Кима, который, в свою очередь, так и не написал остальные ответы, кроме первого, и то списав с телефона. Вздохнув,Джин поднимается с места и направляется к младшему. Руки на стол ставит, опираясь на них. Сынмин поглядывает на Хвана, но молчит. — Я дам тебе ответ. — уголки губ старшего поднимаются, на что Ким с надеждой смотрит на практиканта. — Но не за просто так. — Что? — хмурит брови ученик, отворачиваясь. — Тогда помощи не надо. — За один поцелуй - один ответ. — ехидная улыбка проскакивает на лице Хёнджина, а Мин удивлённо бровки поднимает, не зная что ответить. Но младшему кажется эта затея не такой уж и плохой, к тому же Хван сразу ему приглянулся. — Но тут же тридцать вопросов. — опускает взгляд на листок Ким. — Я не против тридцати поцелуйчиков в щёку. — хихикает студент. — Или в губы. — Охх, слушай, ты конечно привлекателлен, но- — Ты тоже, детка. — говорит старший, загоняя Мина в ступор. — В щёку.. — задумчиво произносит Сынмин. — Ну л.. Ладно. — неуверенно отвечает. Сынмин тянется к практиканту и целует в щёчку, смущаясь. — Не такой уж ты и крутой. Покраснел так.. — улыбается Хёнджин. — Ты обещал... — Окей, во втором вопросе ответ под буквой "В" — пальцем показывает на листик. Мин записывает ответ, после смотрит на Джина. Мнётся, краснеет, но вновь тянется к лицу студента. Уже хочет поцеловать в щёку, но Хван этим недоволен и резко хватает руками личико младшего, накрывая его губы своими. От неожиданности Сынмин чуть не падает из-за парты, но его удерживает Хёнджин за талию. Сминает губы Кима, ожидая ответа. Дожидается. Сынмин, потеряв разумные мысли, отвечает старшему, и сразу позволяет запустить язык в свой рот. Пять минут и парни отстряняются друг от друга, восстанавливая дыхание. — Кхх... — ученик отворачивается, руками лицо закрывая. — Ну что, тебе нужны ответы или ты так и будешь краснеть тут? — улыбается снова. Младший не знает куда себя деть от стыда. Хван вздыхает, смотря на такую милую и неряшливую реакцию, берёт листочек Кима и заполняет все ответы. — А.. Я.. Блин, мне неловко. — ноет Сынмин, а старший смеётся и щёлкает Мина по носу. — Клади работу на стол и пошли. Давай погуляем. — А как же проверка других контрольных? — Преподаватель разберётся. — машет рукой и идёт к выходу. Мин быстренько кладёт листочек к другим тетрадям и бежит за Джином. Вроде они знакомы всего-ничего, но успели и поцеловаться, и поладить. Им обоим комфортно друг с другом, хоть и не так хорошо знакомы. А ещё Хван уверен, что именно с этим мальчишкой у него будет чуть большее, чем обычная дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.