ID работы: 10888276

Чёртов Кейджи

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бокуто делает несколько оборотов ключом, и дверь с щелчком открывается. Закрытый дом, выключенный свет и тишина давали понять, что родителей нет. Сняв обувь и кофту, парень проходит в свою комнату и падает на кровать, раскинув руки. Мышцы ноют, а голова гудит – кажется, на сегодняшней тренировке он вложился на сто двадцать процентов, потратив все свои силы. Бокуто отлично справлялся с выполнением атак, принося команде очки, и даже ни разу не впал в «эмо-режим». В сознании Котаро всплывают моменты, как Акааши даёт ему идеальный пас и он в прыжке бьет по мячу, отправляя его точно в нужную точку. На лице появляется улыбка, когда Бокуто задумывается о связующем Фукуродани, у которого самые лучшие пасы. А ещё у Кейджи прекрасные сильные руки и длинные изящные пальцы, которые он почему-то все время пытается спрятать. Связующий всегда помогает Котаро справляться с перепадами настроения и подбадривает аса, мотивируя на удачную игру. А ещё у Акааши спортивное тело, на которое Бокуто иногда нагло пялится. Что можно сказать насчёт бёдер Акааши? Бокуто соврёт сам себе, если будет отрицать, что они не великолепны. Их хочется сжать до покраснений, а потом гладить, извиняясь... стоп. Только сейчас, когда парень почувствовал щекочущее ощущение внизу живота, Котаро понял, в каком ключе он думает о своём друге. Это неправильно. Акааши просто его лучший друг, его связующий, его... причина эрекции? Интересно, что сделал бы Кейджи, если бы узнал о мыслях Бокуто? Прекратил бы общение? Или может признался бы в том, что уже давно влюблен в Бокуто-сана и предложил подрочить друг другу? Нет, так бывает только в грязных и, признаться, идиотских фантазиях Котаро. Наверное Акааши бы рассердился или расстроился, узнав об этом. Бокуто садится на край кровати и закрывает лицо руками, локтями опираясь на ноги. С чего вдруг у него появились такие мысли? Он не впервые представляет Кейджи и его тело, но впервые возбуждается от этих мыслей. А может это просто из-за прошедшей тренировки? Всё-таки нужно снять напряжение. Но почему тогда ас смущается от своих же дум? Так не должно быть. Бокуто не могут нравиться парни. Он не гей. Ему нравится вид женского тела. Его привлекает милый женский голосок. Но тогда почему он готов продать душу ради этого бархатного «Бокуто-сан»? Из мыслей его выдергивает пульсирующий член, который уже отдаёт болью внизу живота. Котаро не решается коснуться себя из-за чувства вины. Пытаясь представить образ женского тела, голову всё больше заполняют мысли о второгодке Фукуродани. Его руки, бёдра, пресс, голос... хочется зацеловать его губы до покраснений, спуститься к шее и оставить там свои отметины, хочется, чтобы Акааши стонал имя своего семпая, сжимая простыни. Все раздумья из головы Бокуто вытеснил чёртов Кейджи, заполняя собой. Теперь это уже не кажется чем-то столь грязным и ужасным. Да, у него стояк на лучшего друга. Но он ведь не узнает, верно? Правая рука осмеливается гладить выпуклость на спортивных штанах, доставляя приятные ощущения. Моментально становится жарко, а воздуха будто мало, но сейчас не время, чтобы идти открывать окно. Бокуто представляет, как целует Акааши, запуская руки под его одежду и блуждая по спортивному телу. Затем углубляет поцелуй, попутно стягивая футболку с Кейджи. Рука Бокуто стягивает штаны вместе с бельём к щиколоткам, а после скидывает его с себя и, облокотившись одной рукой назад, проводит вдоль члена, из которого вытекает капелька смазки. Касается чувствительной головки и вздрагивает, громко выдохнув. В голове туман. Хочется, чтобы его касался Акааши своими бледными руками, Котаро бы точно позволил ему делать с его телом всё, что вздумается. Но сейчас Бокуто может только фантазировать. Он представляет, как Акааши целует его пресс, спускаясь к низу, а затем проводит по члену своим тёплым языком, как он облизывает горячую плоть от основания до самого кончика, смотря прямо в глаза Бокуто, после чего берёт его в свой мокрый ротик, аккуратно водя головой вверх и вниз. В воображении это выглядит чертовски сексуально. Можно точно сказать, что если бы это осуществилось, то Котаро кончил бы только от пошлого вида этого парнишки с темными волосами. Бокуто ложится на спину, в то время как рука, ласкающая эрегированный орган, немного ускоряется. Спина выгибается, а пальцы на ногах сжимаются от удовольствия. Второй рукой парень задирает футболку, единственный оставшийся элемент одежды на его теле, и гладит круговыми движениями розовый сосок. В душной комнате раздаются громкие стоны, вздохи и пошлое хлюпанье – наверное эти звуки слышно за пределами спальни подростка. И снова он представляет как сжимает эти манящие бёдра своего связующего, поднимается руками выше и стягивает одежду с Акааши, оставляя его обнажённым. Как Бокуто прикасается губами к внутренней стороне бедра и ведёт дорожку к члену Кейджи по нежной бледной коже. В этот момент Котаро, зажав свой рот рукой и громко простонав имя лучшего друга, кончает, пачкая себя и постельное бельё белой вязкой жидкостью. Всё тело подрагивает от только что нахлынувшего оргазма, а из глаза скатывается одинокая слезинка, которая смешивается с потом на лице волейболиста. Голова кружится, а дыхание ещё не восстановилось. Бокуто сморит на свою руку, испачканную семенем, на мокрые простыни и шумно вздыхает, разочаровываясь в себе. Он мастурбировал, думая о своём друге. Об Акааши Кейджи, второгодке Академии Фукуродани. Котаро, вытерев руку салфетками, пачка которых находилась на столе возле кровати, берёт телефон и смотрит на время. Скоро должны вернуться родители. Он встаёт с кровати и сгребает простыни вместе со своей одеждой, чтобы отнести в стирку. Сейчас Бокуто примет душ и пойдёт ужинать, всё время размышляя о своей ориентации, своих чувствах и об Акааши, у которого самые лучшие пасы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.