ID работы: 10888284

Придётся тебя наказать!

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Нечистой Юдоли. Не Хуайсан проводил время у саду в окружении разных цветов и цветущих деревьев. Он крупной кистью притрагивался к холсту - расписывая несколько изящных вееров. Не Минцзюэ уже покончил с тренировкой, и с саблей наперевес, зашагал по открытой террасе. В последнее время, младший брат вопил что ему нечем заняться и не хватает внимания, поэтому Не Минцзюэ прошёл в комнату брата, кивая подопечным, которых встречал на пути. Он уже разобрался со всеми делами, и вот теперь уже можно и отдохнуть. В комнате Минцзюэ брата не обнаружил. "Опять бездельничает" - подумал про себя Глава Не с некой раздражимостью и любви. В тренировках младший брат был не силён, а вот летать в облаках и прохлождаться - то всегда пожалуйста. Глава Не собирался уже уходить, как его взгляд остановился на яркой обложки книги. Развернув её на случайной странице, у главы чуть сердце не упало в пятки, откинув книжку: двое мужчин лежали на кровати, полностью обнажённые, одеяния находились в разбросанном состоянии на полу. Не Минцзюэ что-то произнёс себе под нос, и откинув книжку на пол, он мигом вышел быстрым шагом в коридор. Старший Не начал искать брата, но сразу найти его не удалось: Его не было не на верхний балконах, не в чайной, даже в комнате изящных искусств Хуайсана не было. Но ища его довольно долго, Минцзюэ уже немного растерял свой пыл, к тому времени как нашёл своего младшего брата. Хуайсан бездельничал в саду. Увидев младшего брата Не Минцзюэ немного приостановился: он опёрся на колонну летней веранды украшенную цветами и один раз вдохнул и выдохнул, дабы отдышаться. Несколько дней назад они поссорились, и чтобы не наговорить лишнего, Минцзюэ стал подбирать слова, но получилось не очень хорошо. Хуайсан обернулся и сам заметил старшего брата, затем поднялся со скамьи и с радостной улыбкой направился к Минцзюэ, но заметив что Дагэ не в духе, улыбка быстро спала. — Брат… Что то случилось? — спросил Хуайсан, почисав затылок. — Опять не занимался с саблей? –… Пробовал. но у меня ужасно болят руки… Да, и я думаю это не моё. — Но ты всё равно обязан заниматься! Не Мицзюэ тихо фыркнул и приблизившись к младшему брату, прижал того к стенке, начиная медленно доставать Басю. В ответ, Хуасан сглотнул, и закрыв своим веером небольшое смущение перебитое со страхом. — Дагэ, что такое? — Я хотел тебя сегодня проверить, а наткнулся, на не традиционный журнал. Продолжая доставать саблю, Хуайсан остановил Дагэ, убрав веер в ханьфу, немного приблизился к главе ордена, положив свои бледно-персиковые руки на плечи брата, но тут же убрав одну руку, остановил руку брата которая почти достала саблю. — Брат… Успокойся. Диди повис на шее брата, а тот лишь осмотревшись, опустился к шее резко кусив, из-за чего послышался небольшой тихий стон. После чего Дагэ, взяв младшего брата на руки, он пошёл в его комнату. — Дагэ, т-ты что делаешь? — спросил Не Хуасан, смутившись. — Совершенно ничего, Диди, просто я решил немного тебя проучить. Глава Не пошло улыбнулся, и осмотрев Хуайсана с ног до головы, зашёл в комнату, повалив того на безупречно белоснежную и заправленную кровать. Не Хуасан прикусил нижнюю губу, и усевшись на кровать поудобней, немного расставил свои ноги. Младший брат подставил руки вперёд, продолжая смущаться и краснеть, но пока Мицзюэ осматривал его, он уже более менее привык. — Люби меня… — проговорил Хуайсан, прикрыв глаза, а Дагэ приблизившись к нему ухмыляясь, опустил его ниже, приказав жестом полностью лечь на кровать. Прильнув к губам паренька, Минцзюэ впился в них своими, прижимая к поверхности сильней, заставляя будущего главу ордена сжиматься в низу. — Дагэ… Будь осторожней… Тихо прошептал тот, отчего услышал лишь хмыканье, и рычание. Не Минцзюэ начал снимать с братца штаны, уже чувствуя через одежду его возбуждение, поэтому, не тяня с действиями, глава ордена начал попутно раздевать себя. — Брат… Пожалуйста. возьми меня. Проговорил Хуайсан, прикрывая свои серые глаза. — Диди, посмотри на меня! Смотри всегда на меня! Ты должен стать сильнее!. Продолжал Минцзюэ, уже раздев парня, и откидывая веер с его одеждой, на что Хуайсан отвёл обиженный взгляд. Когда Не Минцзюэ разделался и со своей одеждой, он приблизился к парню, спускаясь к его шее и резко кусая, на что послышался достаточно сильный стон, который раздался по всей комнате. Старший брат спустился рукой к его уже затвердевшему члену, и проведя по всей длине, начал массировать головку, ногтем немного задевая уретру. — Б-брат… Не Минцзюэ промолчал, продолжая свои действия. Всё таки оставив его головку, глава начал массировать по всей длины, изредка дотрагиваясь до яиц. Не Хуасан попытался дотронуться до члена Минцзюэ, который был не особо так возбуждён как у брата, но тот лишь остановил его, он взял свою другую руку и проведя от груди до подбородка Хуайсана, вставил два пальца в его рот, дабы смочить их. Несколько минут спустя, Не Минцзюэ вытащил пальцы, резко поцеловав Диди, на что тот робко ответил на поцелуй. — Повернись и привстань. Сказал Дагэ, осматривая своего младшего брата. Хуайсан послушно повернулся на живот, и привстал, приподняв свой зад. Ухмыльнувшись, Минцзюэ взял смочившие пальцы, и вставил в задний проход, на что послышался опять стон, но уже более громкий. — Д-Дагэ… Мне больно. Томно выдохнул братец, сжав руки в кулаки. Минцзюэ поцеловал поясницу брата, убрав оттуда его волосы подальше, он начал растягивать его задний проход, начиная уже тоже возбуждаться от этой картины. Когда анус Хуайсана был уже растянул, старший брат вытащил пальцы, приближаясь к проходу своим членом, на что Хуайсан прокусил свою губу до крови, от волнения и, даже мало страха.?.. Резко просунув свой член, Минцзюэ довольно спокойно выдохнул. — Диди, всё в порядке? — Д-да. про-продолжай..... Ахнул Хуайсан, закатив глаза от боли и наслаждения одновременно. Глава ордена Не, так и сделал, он начал двигаться, с каждым разом усиливая толчки, Хуайсан послушно двигал задом туда-сюда, идя брату навстречу. Со временем боль перестала быть такой сильной, и тот стал стонать немного тише, прокусывая свою внутреннюю сторону щеки. Не Минцзюэ хищно облизнулся и чуть нагнувшись, начал немного сжимать соски, отчего Хуайсан промычал, томно выдохнув. У Диди начало всё сжиматься в животе, и сделав последние толчки Хуайсан вместе со своим братом кончили одновременно. Когда Не Минцзюэ вытащил член из братца, тот сполз вниз, и полностью лёг на живот, пытаясь отдышаться. — Завтра чтобы продолжил обучения с саблей понятно? — как всегда строго произнёс Минцзюэ, начиная одеваться. Не Хуайсан сел на кровать, облакотившись спиной об стену, спокойно выдохнул. –… ДА. Дагэ. — Вот и хорошо! — Дагэ. стой. — Что? — Не уходи… Не Минцзюэ невозмутимо подошёл к Диди и сел рядом с ним, чуть приобняв. — Диди, что же на тебя нашло? — На меня?! Это что на тебя нашло?.. — А вот это… Я уже тебе не скажу. — Просто не уходи… — У меня ещё дела есть. Не Хуайсан обнял своего старшего брата прижавшись, опустив свою руку вниз, он дотронулся до места, где у него была сперма, и схватив пальцем, облизнул, прикрыв глаза, достаточно быстро заснув. Не Минцзюэ медленно поцеловал своего Диди, и оставив несколько засосов на шее, встал с кровати, уйдя из комнаты брата.

***

На следующий день, Не Хуайсан проснулся к часу, и встав со своей запачканной кровати, постелил новое бельё. Одевшись, взяв свой веер, тот вышел из комнаты, чувствуя как до сих пор тело болит после вчерашнего. Прогуливаясь по коридору, он вспомнил, что брат сейчас должен быть в саду, и сразу же побежал туда. Как и оказалось, Не Минцзюэ как всегда занимался, и подойдя к нему, Диди прикусил свою губу. – Дагэ.. Заметив младшего брата, тот подошёл к нему, успокоив Басю. – Диди, что такое?. – Я тебя люблю, брат.. Хотев услышать эти слова, глава ордена ухмыльнулся, приближаясь ещё ближе. Он поцеловал мелкого губы медленно и нежно как вчера вечером, только в этот раз проталкивая внутрь язык, отчего Хуайсан промычал, но ответив на поцелуй, обнял брата. – Я ждал от тебя эти слова.. Диди,.. я тебя тоже люблю.. Кстати, как тебе мои следы на шее? – А? Не Хуайсан мельком посмотрел на Басю где в отражении отражалось пару алых засосов. – Дагэ! - тот спокойно выдохнул, покраснев, но после, опустил голову, садясь в беседку. На что Минцзюэ лишь тихо посмеялся...

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.