ID работы: 1088838

Ты только мой!

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
l_valery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Твой образ жизни. Твою безумную любовь к необузданной, живой стихии — воде. Я ненавижу воду. Терпеть не могу твое светящееся лицо, наблюдающее за блеском водной глади. Меня тошнит от твоего взгляда, который смотрит вдаль, никого не замечая рядом. Что ты там ищешь? Что ты там видишь? Кого ты ждешь? Меня раздражают твои руки, которые с такой любовью погружаются в водную гладь, как твои пальцы с нежностью пропускают прозрачно голубую жидкость. Сразу становится не по себе. Словно кроме тебя и воды все остальные — чужие, не более… Я презираю самого себя за то, что не могу забрать тебя у водной стихии, не могу сделать так, чтобы ты смотрел на меня так же, как на нее. Хочу сделать тебя своим. Хочу почувствовать себя в тебе. Ласкать твое тело. Знать, что ты думаешь только обо мне и больше ни о ком и ни о чем. Но все это лишь мечты… Ты — сын купидона. Ты — любимый ребенок воды. Она с радостью принимает тебя у себя, играет с тобой, ласково ерошит волосы. Ты создан для нее, ты — ее творение… Тебя создала не земля матушка, а вода императрица. Почему я так зол? Почему я так раздражен? За что ты играешь с моими чувствами? Почему не можешь принадлежать только мне? И я вновь до боли сжимаю челюсть, наблюдая, как ты плавно погружаешься в водную глубину и растворяешься в ней. Ты так прекрасен, Хару. Я желаю тебя. Я хочу тебя. Твои прекрасные голубые глаза такие же, как и она. Они смотрят словно в душу, погружаются в самые потаенные, запечатанные уголки души. О чем ты думаешь? Для чего ты живешь? Чего ты желаешь? Нет, эти вопросы смехотворны, я знаю ответ на каждый из них. Ты и вода, и больше тебе никого и ничего не надо. Поэтому при виде тебя я срываюсь, зная, что ты не мой, зная, что ты уже занят. Я срываюсь и могу причинить тебе боль, а в ответ лишь потусторонний спокойный взгляд, от которого хочется сбежать или сделать еще больнее. Рука впечатывается в стену и чувствуется минутная боль, а ты даже глазом не моргнул, все так же безмятежно и спокойно смотришь на меня своими невероятными глазами. Не смотри, уйди, исчезни. Или я сорвусь вновь. Я больше не могу сдерживаться, я больше не могу терпеть. Мне хочется сделать что-то, о чем, возможно, в дальнейшем я пожалею. — Хару, уйди… Слова даются с трудом, челюсть сводит судорогой от напряжения. Кулак, познакомившийся со стеной, онемел. Уже можно заметить, как капельки крови стекают по бетону. — Я не хочу тебя видеть! «Я хочу тебя поцеловать!» — Я ненавижу тебя! «Люблю тебя до безумия, но ненавижу себя за то, что не могу заполучить» — Рин… — Нет! Мой голос срывается, я боюсь заплакать при тебе. — Рин? Прости… «Почему ты просишь прощения? Почему? Это я должен его просить у тебя. Я ничтожество, я бесполезный кусок дерьма» Мечта испарилась с твоим приходом. Я понял, что мне тебя не превзойти. Я понял, что не любим водой. Я узнал свою темную сторону. И я ушел, я сбежал, желая доказать самому себе, что я смогу, я сделаю, превзойду. Но результат мне не понравился. И вот, встретившись с тобою вновь, я чувствую пустоту в сердце, я чувствую горечь и обиду. А еще этот темный сгусток внутри. Он пульсирует, желая вырваться, завладеть, сделать больно. Мое сердце болит, оно плачет. Его разрывает на осколки. Ты такой непорочный, такой невинный, такой красивый. — Мой. Ограничитель пал. Все старания коту под хвост. Рука зарывается в твои мокрые волосы, мои губы накрывают в сминающем поцелуе твои. Ты даже не сопротивляешься, но и не идешь на встречу. Это опустошает. — Мой. Вдох, выдох и новый натиск. Я словно путник в пустыне, а ты — оазис, ты нужен мне, как вода нужна тебе. Я все же получаю мимолетный ответ от тебя, и это делает меня то ли счастливым, то ли наоборот несчастным. Отрываюсь от тебя, качаю головой, про себя проклиная свою импульсивность. Разворачиваюсь и почти бегу в направлении выхода. Пока рано, пока еще слишком рано. Я не желаю быть на втором месте. Я хочу главенствовать. Но это только пока. Я буду терпим, я буду тренироваться, я покажу всем, тебе, всему миру, на что способен. Я сделаю так, что все твои мысли будут лишь обо мне. Ты мой, ты будешь принадлежать только мне, и никто мне не помешает, никто. Ни бывшие товарищи, ни тем более эта проклятая вода, что манит тебя к себе и забирает с каждым разом все дальше и дальше. И дотянуться становится все трудней, но я смогу, я сделаю, я добьюсь. Знай это, Хару, и жди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.