ID работы: 10888751

Я никогда не находил ничего ценного!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—О боже! Ты вообще не уважаешь мертвых! —О, Иви, уважаю еще как! Я бы...—Джонатан не успел дговорить. —Даже не думай это сказать! Если ты отправишся на тот свет, то с кем я буду в карты играть и джин пить?—спросил парнишка выйдя из-за угла. —Майк! Стой! Джонатан, ты что его джином поил? Ой, мне и без вас проблем хватало,—вздохнула Эвелин. —Хух! Да нет! Не поил я его! Это он меня споил!—отказал старший. —Ну, ну...

***

—Ну, а как на меня то он скользкий, грубый и гнилой насквозь. —Это вы про кого?—спросил Рик. —А! Оу, привет,—Эвелин немного испугалась. —Прекрасный день для начала приключения, О'Коннел,—похлопал по грудной клетке напарника Джонатан. —Да, прекрасный день,—отвечает Рик. *** —Да, твоя правда. Скользкий, грубый, гнилой насквозь, нету на что смотреть,—проговорил старший брат смотря в след уходящему. —Видно что вы брат и сестра. Что вкус в алкоголе, то и вкус в парнях-один и тот же,—улыбнулся, подойдя сзади Майк. —О, реально?—протянули обое. —О, да вы еще и говорите одно и тоже! Может и переспите с одним и тем же человеком?—спросил шатен. —Когда-нибудь ты от меня получишь!—почти прорычал Джонатан. —Жду не дождусь! Ладно, пойдемте либо опоздаем!—отказал на такое голубоглазый и направился на борт.

***

—Когда мы с ним встретились, он назвал меня Анк-се-намун. А в номере Бернса он хотел меня поцеловать,—протароторила Эвелин. —За любовь к Анк-се-намун его и прокляли. Прошло уже более трех тисяч лет, а он досихпор её любит. Может он хочет её воскресить? Точно, и жертву для этого он уже выбрал,—по предложению проговаривали Ардет и Торренс. —Вот тебе не повезло конечно!—только и выдал Джонатан. —Мда, что правда то правда! Но, не дает ли это нам время что бы оставновить его?—спросил Майк. —Парень, а ты вообще кто?—спросил Хендерсон. —Я, если вы не знали, мистр Хендерсон, один из лучших друзей Иви и один из лучших в своем деле!—поднял голову голубоглазый. —И в каком это?—спросил мужчина. —Мифология и писменно-летературное наследие Египта,—ответил паренек.—А еще специалист по игре в покер. —Последние нам не пригодится сейчас,—сказала Иви. —Ой, прости, я забыл. Ну и ладно,—отказал шатен.

***

—Что это за чертовщина?—спросил Рик. —Жреци,—ответил Ардет. —Имхотеповы жреци,—добавил Майк. —Вот и хорошо! Парни начали обстрелевать мумий с ружья, автомата и небольшого револьвера. Джонатан выхватил у О'Коннела два револьвера и ответив улыбкой на удивленный взгляд со стороны друга, начал обстреливать мумий. —Когда свидание?—спросил самый младший. —Ты про что?—прокричал Рик. —Я видел ваши взгляды. Так когда уже на свидание пойдете?—прокричал Майк зарядив одной из мумий ногой по лицу. —Тебе сейчас обязательно говорить про это?—спрашивает в ответ Джонатан. —Тоисть ты не отрицаешь чувства к Рику?—спросил уже Ардет. Они просто промолчали. —Ладно, вы идите спасите девушку, а я их задержу,—сказал Ардет и ушел в глубь к мумиям. —Держитесь!—кидая шашку динамита прокричал Рик. Он рванул пробив в стене дыру. —Жив?—спросил он. —Да,—ответил Джонатан. —А на меня насрать, да?—зло спросил на такое голубоглазый. —Ты уж слишком живучий, раз дожил до сегодня,—улыбнулся О'Коннел. —Ну спасибо хоть на этом!—фыркнул Майк. *** —Иви! Я нашел книгу Амун-Ра!—прокричал Джон. —Идиот! Заткнись и спасай меня!—в ответ прокричала Эвелин.

***

—Ах, и опять мы вернемся домой с пустыми руками,—вздохнул Джонатан. —Я даже ни одной монетки не прихватил! О, горе мне, горе!—начал унывать самый младший в компании. —На! Держи свою монетку!—кинув шатену золото, прикрикнул Рик. —О, спасибо! Ты припас это для меня?—спросил Майк. —Вообще-то для Джонатана, но слышать твои вопли еще 2 дня, я не смогу,—ответил старший. —О, боже! Спасибо, что ты смилился надо мной, мой повелитель!—наклоняясь проговорил шатен. —Он всегда так?—спросил искатель приключений. —Да,—почти одновременно ответили родственики. —Но, когда ваше высочевство соизволит сходить с моим другом на свидание?—Майк немного приподнял голову и улыбнулся. —Что?—Рик немного растерялся, но решил прикрыть это смешком. —Когда вы, мой хозяин, пойдете на свидание с мистером Карнаханом?—опять спросил голубоглазый уже сидя и разглядывая монетку.—Или уже лучше говорить - мистер О'Коннел? Эти двое не на долго застыли в красном шоке, но все же отошли от этого состояния. —И к чему этот весь цырк?—спросил Рик. —Какой цырк, ваше высочевство? Это мои чистые намерения. Просто я заметил странную связь между вами,—ответил Майк.—И тем более вы подходите друг другу. Эвелин отошла и швурнула камень. К ней подошел Майк, оставив ребят позади. —Капец! Почти что уничтожил мою карьеру, а теперь еще и парня украл!—девушка была злее черта. —Да, успокойся! Они любят друг друга и это видно. А у тебя есть я! Подушка для слез и ударов! По этому отставь бедные камушки, и вернись в компанию,—отказал на такое шатен. —Ладно. Но как-только мы приедем домой, я пойду в бар, а ты заплатиш за меня и отвезешь домой когда напьюсь!—повысила голос Иви. —Окей,—улыбнулся парень.

***

—Я хочу еще джина! Майк! Отнеси меня на кровать!—скомандовала девушка. —Хорошо,—вздыхнул голубоглазый и взяв девушку на руки понес в другую комнату. —Как думаешь, Майки, что они сейчас делают?—спросила Иви. —Не знаю, Иви, но думаю догадываюсь...—парень ляг рядом с Эвелин. *** —Ха! Я... Же просто колега!—упав на кровать выкрикнул Джонатан. —Конечно, конечно! Но я был бы рад быть твоим солнцем,—мягко приговорил Рик закрывая дверь на замок и зашторивая окна. —Ну если подумать... То, в принципе так и есть,—не зная куда деваться, и уже просто сдавшись ответил Карнахан. —Я очень рад,—пропел в губы младшему, О'Коннел, и накрыл столь мягкие губы своими. Немного отстранившись, Рик скинул с себя все лишние, оставаясь только в рубашке и брюках. Проделав тоже с тёплым и нежным телом под собой, он начал скользить руками по полу голому торсу осматривая каждый сантиметр кожи. Все же снова припав к губам любимого, он немного вжал его в кровать, устраиваясь по удобнее меж ног. —Будь немного по тише... А то я не устою,—почти что прошипел О'Коннел. —Оух, постараюсь,—стиская зубы ответил Джонатан. —Расслабься, и тогда все будет легче и не так больно, —прикусывая губу проговорил старший снимая брюки с партнера.—Я не сделаю тебе неприятно, или больно, потому как ты мне нравишься. Но прийдется тебя растянуть немного... —Ах~ Простонал Джонатан от неожиданности, Рик вошёл в него сразу на две фаланги пальца. —Прости,—прошептал на ухо старший и оставил поцелуй на мочке. —Ни за что!..—прошипел Карнахан. —Ну, что же, ты так. Тебе же, ещё одну ночь со мной провести, нужно!—с запалом и хитрой ухмылкой сказал О'Коннел. —О боже... —мягко приговорил младший, и снова выдал сладкий, немного скованный стон. Рик добавил второй палец.—Я бы тебя проклял, на древне-египетськом... Но... —Но? Честно, я рад что есть хоть какое-то но, —улыбнулся старший, оставив нежно багровых след на ключицах. —Ах~ Рик уже растягивал своего партнера тремя пальцами. —Так сладко слышать твои стоны,—прорычал он. Младший не смог ничего ответить, кроме очередного стона и прикрытых от новых, и, уже даже, приятных ощущений, глаз.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.