ID работы: 10888778

Муж-амеба

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адекватность

Настройки текста
      Никто не мог сказать, что все закончится именно так, а не иначе. Ни фанаты, которые сейчас горько ревут в подушку, ни Рио, которой Кевин показался гиперболизированным Терасакой. Но выбором Гакуши остались довольны и бывший председатель, и сама Гакуши. Ну, разве что Гакушу не очень оценил выбор сестры, но что там, он же с головой погрузился в работу.       С тех пор, как председатель показал Кевину и его интернациональным коллегам, что значит «усвоить урок из проигрыша», Гакуши стало в разы проще успокаивать своего уважаемого мужа. Да что там, ему и до сих пор перепадает от председателя, чёртового кунг-фу мастера. Но зато как хорошо в успокаивающих объятиях любимой жены…       Повезло не только Кевину, но и Гакухо, продолжившему карьеру педагога. И какие только дети ему не попадались: и мирные хорошисты, и гиперактивные спортсмены (как приятно вспомнить первых троих учеников), и асоциальные элементы, и, к сожалению, конченные социопаты. С последними у него не было трудностей: пара взглядов и слов, как и прежде, способны поставить любого выпендрёжника на место. И хоть они становились после такого шелковыми… осадочек неприятный оставался. И на помощь приходил Кевин. Пара-тройка слов до сих пор способны вывести из себя такого дуболома, как Кевин. Правда, поддаваться он стал реже, всё-таки не очень хочется получать по некоторым мягким и не очень местам.       А как хорошо живётся Гакуши, ах, как хорошо! Кто-то скажет, что друг не сможет стать хорошим романтическим партнёром, но пусть этот «кто-то» тупо замолкнет. Разделение быта, шутки, схожие хобби…       Как прекрасно иметь мужа-амебу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.