ID работы: 10888792

Культ личности Сэцуко

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Культ личности Сэцуко.

Настройки текста
Дождь с некоторой эстетикой и своей серой элегантностью падал на мягкую, гладкую и шелковистую кожу, капли медленно текли вниз, струёй волочась по бледному бедру, слезая с практически плоского живота. Прекрасное, абсолютно голое обнаженное тело было абсолютно неподвижно и уникально в своей красоте. Яркие, красные губы, что подчеркивались помадой, но выглядели будто покрыты свежей кровью великолепно контрастировали с серым окружением. Темные, глубокие, как бездна глаза, в свою очередь, подчеркивались черными тенями. И всю картину дополняли черные, блестящие, будто покрытые качественным лаком волосы, что идеально подходили к восточно-азиатской внешности девушки. Казалось, что ничего на свете не могло быть прекраснее ее нежного, гладкого тела, которое казалось все так же эстетично мертвым, но это было не так. Она держала дерево сакуры, что было позади нее, облокотившись о него обнаженной спиной. Звали данную персону Сэцуко. Очень многие мужчины хотели бы завладеть ей, как было и предостаточно девушек, что имели подобные желания, но она была недосягаемой. Даже увидеть вживую ее было очень тяжело, не говоря уже о том, чтобы заговорить с ней. Сэцуко являлась очень известной моделью, что давно уже жила за пределами Японии, но именно на ее родине вокруг нее существовал один из самых сильных культов личностей. И пришёл момент, когда столь известная, даже в рамках мира, личность приехала в Японию ради фанатов. Приближаться к голому и неподвижному телу модели было строго запрещено. Вооруженная охрана не подпускала к ней абсолютно никого ближе чем на двадцать метров, поэтому приходилось наблюдать за прекрасным телом лишь на расстояние. Вскоре Сэцуко подала явные признаки жизни, начиная двигаться руками по дереву. Они поднимались, буквально копируя движения змей и делая картину еще прекрасней. Неповторимая внешность в купе с грациозными жестами и невероятной загадочностью делали из японки одну из самых известных звезд своего времени. Начиная с 2047 года, она покоряла все больше сердец и становилась всё известнее. Молодая неизвестно откуда появившаяся девушка и сама не ожидала, что станет столь известной, но несмотря ни на что она смогла совладать с собой и своим эго. Сейчас Сэцуко уже пять лет имеет огромные гонорары и популярность, но лишь одно всегда было неизменно. О ней никто и ничего не знал, будто все, с кем она когда-либо общалась, либо исчезли, либо забыли о том, кем она была. Ни ее личная жизнь, ни ее прошлое, ни даже ее предпочтения небыли известны публике. Только имя и внешность были открыты для окружающих, будто она кукла или робот, но нет. Сэцуко была жива, как расцветающий цветок лотоса и прекрасна, как лепестки сакуры. Все, от ее таинственности до внешности привлекало людей, но было ли это правильно? Многие кончали жизни суицидом, от понимания, что не смогут заговорить с ней, кто-то покушался на ее жизнь, сходя с ума и фанатизма, но она никак это даже не комментировала. И все-таки ее истинная личина была куда ужаснее, чем это выглядело со стороны, и она все-таки решила ее показать. Ей хотелось понять насколько фанатичны ее поклонники и насколько они преданы ей. И вот раздвигая губы она произнесла то, чего никто не ожидал и то, что привело к ужасным последствиям: «Если вы так любите меня, то докажите это мне – умрите ради меня, принесите мне свою жертву во имя вашей любви». Все сказанное, подчеркивалось улыбкой Сэцуко, или снежной богиней, как называл ее в журналах. Молчание покрыло абсолютно весь парк, оно нагнетало, оставляя единственным источником звука дождь. Японка положила руку себе на лоб и отстранилась от дерева, театрально шагая от дерева к своим слугам, что держали в руках ее алое кимоно. Как только оно упало на плечи объекту всеобщего поклонения люди зашумели и в толпе разразились крик. Кто-то окружал свежий труп мужчины, что воткнул нож себе в сердце, а кто-то даже пытался повторить сие действия, вызывая настоящий хаос. Сэцуко же лишь наблюдала за всем происходящим, держа в руках бокал красного вина и грациозно, не торопясь смакуя его. «Как прекрасны и одновременно они ужасны.» вышли слова из ее губ «Они готовы лишить себя жизни, но ради кого? Ради человека, о котором они ничего не знают, ради такой, как я, ради лишь образа, что рисует их фантазия.» бокал прильнул ко рту японки, а глаза ее прищурились и она наконец закончила свою фразу: «И все же, не смотря на эту невыносимую глупость и наивность они прекрасны, каждый из них, абсолютно все, кто пришел на меня посмотреть умеют делать то, чего никогда не смогу я, они умеют любить…»       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.