ID работы: 10888890

"Как в турецком сериале"

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дино/Ребекка

Настройки текста
Дино поправил непослушную прядь волос и шёл по светлым коридорам, ища кабинет Ребекки Уокер. Парень шёл обсудить план действий против Мальбонте (Ребекка назначила его своим советником). Увидя кабинет серафима он постучал в высокую дверь. - Входите. - коротко отрезала женщина. Дино?Присаживайся, у нас много дел. - Здраствуй, я хотел обсудить одну интересную вещь. - сказал парень. Женщина заинтересовалась, и высокомерно задрав голову откинулась на спинку кресла. Дино прокашлясь начал разговор. - Как говорила твоя дочь на совете, побывавшая в подпольном лагере у Маля, там очень много субантр, управляемых Мальбонте. Нам грозит огромная опасность встретиться с ними лицом к лицу. - Согласна с тобой, без рога мы их не преодолеем. Собирай совет в 6 часов вечера, будем выбирать группу в Долину Смерти. На этом всё, можешь идти. Женщина встала с кресла, и в спешке пошла вслед за Дино, чтобы закрыть дверь, но по неосторожности она случайно споткнулась об стол и упала прямо на ангела. Он молниеносно среагировал, и словил Ребекку. Каким-то образом их губы были на расстоянии 2 сантиметров. - Дино..Я...- он нежно приложил палец к ее губам. - Я даже не замечал насколько ты красива. - нечаянно промолвил он. На щеках женщины появился розовый румянец. Она медленно улыбнулась, и неожиданно быстро впилась в губы Дино. Парень обнял ее талию, и облокотился на неё. Они были сильно возбуждены. Дино расстегнул свою рубашку, снял штаны и бельё, и начал раздевать Ребекку. Когда Ребекка была полностью обнаженная, Дино усадил ее на стол, раздвинул ноги, и вошёл в неё своей рукой. Он делал плавные, нежные движения. - Аа-х-х, Дино!- закричала женщина от приближающегося оргазма. Но Дино на самом пике удовольствия перевернул блондинку, вынул руку, достал свой член, и вошёл в её задницу. В конец Дино усиленно вбивал её в стол, пока они не кончили оба. - Надеюсь это останется у нас в секрете. - поменялась в важный тон Ребекка. - Да. *Раздаётся громкий звук открывания двери* Неуспевши одеться, они очень испугались. На пороге стоял Фенцио, по совместительству главный на тот момент кошмар серафима. - Отец... - Что здесь чертова мать происходит?!?!Почему вы... голые!? Ребекка немного напряглась, устанавливая свои эмоции на место спросила: - А что ты здесь делаешь?Почему ты не в лагере? - Мальбонте уже здесь, наша армия сейчас убивает всех кто перечит Малю. Вот я и пришел сообщить эту радостную новость. - самодовольно а также с сильным разочарованием и злостью сказал Фенцио. - Дино, нам нужно поговорить с Ребеккой наедине. Дино быстро одеваясь вышел из кабинета. - Я удивлен что такая шлюха как ты смогла соблазнить моего сына. Ну ничего, скоро ты встанешь передо мной на колени, сучка. - громко хлопнув дверью, мужчина вышел следом за Дино. Ребекка осталась в кабинете лишь с самой собой. " Интересно вышло, прям как в турецких сериалах, черт ногу сломит что происходит: переспала с сыном бывшего, а потом бывший нас спалит за сексом, полный пиздец..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.