ID работы: 1088904

Когда-нибудь, все изменится, Нацу...

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Волна печали накрывает меня с головой. Ничто не поможет преодолеть эту грусть и боль, разве что один единственный поцелуй. Нежный, неповторимый и ласковый. Я могла бы сломать эту стену между нами, но что будет дальше? Быть может, он любит другую и тщательно скрывает свои чувства за маской веселья? Или же он действительно такой дурак? Взрослый, по-детски смешной дурак. Никогда бы не подумала, что смогу влюбиться в Нацу. А он? Он сможет влюбиться в меня? Достаточно ли я симпатична и вообще, в его ли я вкусе? Хотелось бы, чтобы он любил меня не только за прекрасную готовку. Может мне стоит изменится? Или всё же остаться собой? Я запуталась, мама... Подскажи, что делать дальше? Как утихомирить эти бушующие чувства в моей груди? Оставить их в покое или закопать подальше и не вспоминать? Мама, расскажи о ваших с папой чувствах. Поведай мне эту историю, пожалуйста. Может хоть тогда я пойму, как поступить?" Люси отложила перо в сторону. Она быстро осмотрела свою писанину и аккуратно сложив лист засунула его в конверт. Подписав, положила его в корзинку с остальными письмами. "Нужно избавиться от них..." - подумала про себя девушка. Допив молоко, Люси расстелила постель и легла, с нетерпением ожидая Нацу. Вдруг, окно с шумом открылось и на кровать запрыгнуло что-то тяжелое. Забравшись под одеяло, Саламандр понял, что Люси всё ещё не спит. Вздохнув, Драгнил решил задать давно интересующий его вопрос. - Люси, можно спросить у тебя кое-что? - Спрашивай. Облегченный вздох. - Люси, а ты хотела бы что-нибудь изменить? Тишина. Размеренное дыхание девушки. - Тебя. Парень не ожидал такого ответа, посему лежал спокойно, обдумывая ответ напарницы. "Что она хотела этим сказать? Я что, так плохо выгляжу, что ли?" - Когда-нибудь, всё изменится, Нацу. А сейчас, давай просто спать, - прижимаясь к источнику тепла пролепетала блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.