ID работы: 1088911

Пора выполнить желание.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
4 Утро. Безобразное чувство в голове. Я открыла глаза и медленно села. Так я в номере, значит все же мы добрались до него. Я посмотрела на себя я все еще в платье и в нижнем белье. Меня это удачно радует. Я осмотрелась и поняла, что нахожусь на полу в своей комнате, а рядом стоит не допитый стакан коньяка. А черт! Моя голова просто устраивает войну. Все таки я встала на ноги, в комнате кроме меня ни кого не было. А где же этот Депп. Я прошла в гостиную. В ней все было разбросано. Валялись перья от подушек и сами пережившие ночь подушки. Вспомнила! Мы били друг друга подушками. Устраивая тем самым бои без правил. Так хоть какая-то ниточка с прошлой ночи. Я прошла дальше. Зайдя на кухню я увидела прикованного к батареи Деппа… Вернее он был привязан к ним постельным бельем. На нем были только штаны. Верхняя одежда, почему-то была на люстре. Не могу вспомнить почему. Я присела на корточки и стала его отвязывать. Он стал бубнить. -Теперь ты… я исполнил. -Что?- я не понимающе взглянула на него. Но потом все вспомнила, мы играли с ним на желание. Он выполнил все мои, а я все еще задолжала одно. Не успела выполнить. -Эй, Джонни проснись уже птички встали. -Что? - он открыл глаза, - О! Джоанна. Пусть для него я буду Джоанна. Я встала на ноги и пошла в душ. Надо привести себя в порядок. Примерно через час мы сидели на диване. Я была в домашней пижаме, а он в моем теплом халате и оба с ароматным кофе. -А ты ни куда не опоздаешь? – обратилась я к нему. -Нет, ну и повеселились мы вчера, - он быстро сменил тему. -О, да… теперь меня просто выгонят от сюда. Он рассмеялся -Не переживай если уж выкинут, то пойдешь в мои апартаменты. -Оба! Как так? -А что тут такого? Давно я уже так не веселился, - он загадочно улыбнулся, - к тем болею с девушкой. Я лишь ухмыльнулась. А это шанс побывать у него дома и поделать фотографии его поместья, там, где не было фотографов. Мне это очень даже нравится, как считаешь Джесс? « Не теряй головы только!» - строгий голос в стиле аля Мамочка. Я улыбнулась своим мыслям. В итоге, как и было, задумано меня выгнали из отеля и, собрав свои вещи, мы отправились в его частный дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.