ID работы: 10889159

Хорошие дети плачут молча

THE BOYZ, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

прости меня за то, что так сильно полюбила

Настройки текста
Подростковый период самый трудный этап в жизни каждого из нас. Гормоны, которые дают знать о себе так часто сильно давят на твои действия. Головные боли, иногда вперемешку со слезьми, потому что тебя снова не понимают. Учеба - это, наверное, самое ужасающее. Особенно для Сэрим. Она не гонялась за отличными оценками, могла прогуливать занятия, потому что так хочет. Но школа являлась для нее единственным местом, где она могла отдохнуть от всех. Пускай там шумят одноклассники, но что ей помешает воткнуть наушники и слушать какой-то незамысловатый рэп с дурацким смыслом. Она погружена в свои мысли. Для себя она обыкновенная девушка. Типичная внешность кореянки, разве что волосы покрашенные в светлый. Потому что Сэрим так захотела. Её и назвать трудным подростком нельзя. Уж больно спокойная она для всяких тусовок. Максимум - может найти бутылку пива и сесть где-нибудь подальше от людей, чтобы никто не видел. Не хватало ей скандалов еще по поводу этого. Таких называют серыми мышками в обществе. Ничем не примечательных, тихих и задумчивых. На эту кличку школьнице плевать. Она не гоняется за этими недоумками, которые любят обсуждать и навязывать свои мысли другим. Сэрим сторонница всего этого. Ей бы крышу над головой и поесть чего-нибудь. Вполне хватит двух пунктов. Она не мечтает о звездной славе или же успешной карьере. Не любит выделяться в толпе, потому что знает, что привлечет внимание. А Чо его не любит. Не любит также сильно, как Ким Сону. Это ещё мягко сказано. Сэрим его ненавидит до скрежета зубов, до побеления костяшек. Он ей противен. И нет, он не какой-то там плохиш с мотоциклом под собой, не альфа-самец, который не пропускает каждую юбку. Он просто Ким Сону и просто парень её лучшей подруги. Как иронично и смешно. У такой как Чо, есть друзья? Есть, она единственная в своем роде. Джиа чудесный человек лишь с положительными чертами. Если бы Сэрим попросили бы описать ангела - она без затруднения описала Джиа. Понятное дело, что Сону не смог пропустить ей сквозь себя. Они встретились случайно, на остановке. Влюбились быстро и похоже надолго. Сону - красивый, добрый, смешной, привлекательный, интересный. Чо может назвать тысячу эпитетов, которые подошли Киму. Она понимает, что это предательство с её стороны, поэтому и ненавидит его за то, что существует. ведь Сэрим не виновата, что влюбилась также сильно, как Джиа в него. А может и сильнее. Чо старается изо всех сил выбросить его из головы, закрыть проход в её сердце, но парень каким-то образом проникает в малейшие щели её подсознание, окутывая его собой. Черт бы его побрал, этого Ким Сону. Если Сэрим признается хоть кому-то из них, больно будет всем троим. У всех их есть в сердце любовь. Поэтому она молчит, прячась за маской "у меня все нормально". Иногда Чо может сорваться и расплакаться, но приглушает свою боль за очередной бутылкой пива. Из-за этого от школьница часто можно унюхать запах алкоголя перебивающийся с ароматом дешевых духов. Кажется, что у Сэрим все прекрасно, по крайней мере для окружающих. Она может засмеяться от глупых историй Джиа или накричать на маму за забывчивость. Правда, сразу извиняется, ссылаясь на гормоны. А после снова запирается у себя в комнате и тихо плачет, закрывая рот рукой, чтобы никто не услышал. Может накрыть настолько, что проплачет целый вечер. А может, просто сесть на кровать с каменным лицом, пялясь в одну точку. Мама редко заходит к ней, Сэрим же от этого еще лучше. Её как будто переносить в другой мир. Но наступают такие моменты, когда становится невыносимо сложно и тогда появляется Сону. Неожиданно и так не вовремя. Школьница все пытается его забыть, а он мелькает перед глазами все чаще и чаще. И от этого еще больнее. Он смеется так безмятежно, словно в жизни только счастливые моменты. Прям как Джиа... Точно, Джиа. Воспоминания о ней сразу всплывают в голову, как только Чо видит смех парня. Подруга не даст ей покоя и сможет оставить Сэрим от безумных поступков даже тогда, когда её нету рада. Сэрим благодарна за это. В следующий жизни она обязательно найдет Сону и заставит его заплатить за свое разбитое сердце. Окунет в такую грязь, в которую даже свиньи не полезут. Но не в этой. Она хочет позволить себе еще немного наслаждаться его присутствием. Ким безумно красив и изящен. Скоро словарного запаса Сэрим не хватит описать все качества парня. Она погрязла в его нитях надолго. Это выбешивает Чо настолько сильно, что она срывается и бежит подальше ото всех. Хочет скрыться и пропасть, хотя бы на мгновение. Может и вправду получиться сбежать ото всех проблем? Просто исчезнуть. — Сэрим? — В уши вонзается бархатный голос парня и сердце пропускает удар. Он побежал за ней? Слишком хороший. Чо отворачивается от него, прячась за своей спиной и пытается стереть слезы с лица. Она слышит, как парень мечется сзади, заглядывая к ней, но она снова нарушает границы. Когда же он прекратит? — Чего? — Скулит Чо, шморгая носом из-за переизбытка соплей, но к нему не поворачивается. Так и сидит пялясь в собственные кеды. Классные очень, правда износились, как Сэрим. Она устала. — Что на тебя нашло? Я понимаю, что лезу не в своё дело, но я хочу помочь тебе. — Себе помоги, — рычит девушка, отодвигаясь от парня еще на метр. — Прости? — Вопросительно извиняется Сону. — Прощаю. *** Наверное с того дня прошло немного времени. Возможно, недели две или три, но Сэрим помнит все в мельчайших подробностях. Даже помнит, как дышал тогда Сону. Прерывисто и громко. От быстрого бега у любого человека дыхательная система была не в норме. Жаль только, что из-за скверного характера Чо им не удалось нормально поговорить. Поверьте, Сэрим очень хотела расставить все по полчкам и рассказать все, что душа желает. Но есть одно маленькое «но». Силы духа не хватит для такого. Её будет трясти, как банный лист и станет плохо. Она уверена в этом. Раз она хотела вытворить такое, правда, потом не могла остановить свое быстро бьющиеся сердце еще двадцать минут. И это только од одной мысли, а что будет в реальности. Страшно представить. Лучше все оставить так, как есть. Джиа и Сону будут счастливы, а Сэрим просто существует рядом с ними. Этот вариант намного проще и менее травмоопасно, нежели горькая правда Чо Сэрим. *** — Сэрим, мы переезжаем. Эти слова ударяют сильно по школьнице. Она ожидала и готова была принять все, лишь бы Джиа и Сону были рядом с ней. Но переезд. Это слишком для её маленького разбитого сердца. Она не переживет. — Я не хочу, — протестует Чо, на что мать лишь закатывает глаза и продолжает складывать одежду в чемоданы. — Это не мое решение, а начальства. Меня повышают и я вынуждена поменять место жительства. Одну тебя я не оставлю в Сеуле. Чо ничего не остается, как отступить и поддаться на предложение матери. Она не знает, что ждет её там, в новом место. Но точно хочет найти себя заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.