ID работы: 1088924

Your Love Is A Lie

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Simple Plan-Your live is just a lie Ты возвращаешься домой под утро, не говоря ни единого слова. Честно, я уже устал день за днем засыпать у телефона в ожидании твоего звонка, чтоб хоть понять, где ты находишься в эту ночь. Ты всегда ведешь себя как ни в чем небывало, но я замечаю и свежие засосы на шее, и синяки на твоих стройных бедрах, явно оставленные кем-то в порыве страсти. Ты уходишь от всех разговоров на эту тему, а я как обычно прикусываю язык, пытаясь сохранить то, чего уже давно нет. Ты целуешь меня так страстно, но я ничего не чувствую. Слышишь, Джерард, ничего. Ты просто держишь меня за дурака, говоря, что все в порядке, а сам продолжаешь по ночам заливать в себя литры алкоголя. Ты говоришь о том, как сильно любишь меня. Джерард, ты прекрасный актер и я не замечаю лжи в этих признаниях, но все равно не придаю твоим словам особо значения. Ведь даже когда ты прижимаешь меня себе, я чувствую запах чужого парфюма. Ты отнекиваешься, если я пытаюсь хоть что-то узнать, но голос тебя выдает. Да, Джи, ты понимаешь, о чем я! Иногда я срываюсь, ведь так не просто все знать и держать это в себе. Я могу даже разбить что-нибудь, а ты лишь соберешь осколки и оставишь поцелуй на моих губах. Я всегда только пытаюсь не ударить тебя, ведь это все не по-настоящему. Ты можешь проводить со мной все свободное время, но я чувствую, что ты уже не мой. Был ли ты вообще когда - нибудь моим? В один момент мне просто все это к черту надоело и я ушел, громко хлопнув дверью. Я знал что ты не пошел бы за мной и не попросил бы вернуться. **** С тех пор прошло слишком много времени. Мы разлетелись по разным городам. Я часто вспоминаю тебя, вспоминаю наше знакомство и твою искреннюю улыбку, огонек в глазах. Я вспоминаю как влюбился, да так что не мог этого отрицать. Я постоянно прокручиваю в голове тот самый единственный момент, когда все покатилось к чертям: Сцена. Музыка. Пиротехника. Ты мог целовать меня на виду у миллиона людей, я ведь знаю, это проще простого для тебя. Ты ухмылялся, когда слышал восхищенные визги фанаток. Тебе это безумно льстило не правда ли? Они поверили в это, и я тоже поверил… Ведь это была слишком красивая ложь, что бы на нее не купиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.