ID работы: 10889248

Я требую вашего поцелуя

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивительное признание

Настройки текста
Примечания:
От лица Очако. Мы с Тсу после нападения злодеев на летний лагерь, как то мало общались. Она была тихой среди всех , да и вообще не подходила с кем-то общаться. Сидела в своей комнате днями. На уроках всё также молчала, отвечала редко. Когда был вечер мы все вместе (кроме Тсу) сидели кто где : на диване, на столе , на полу , и болтали глотая вкусный чаек сделавший Яойорозу. - на часах уже 22:16 , а нам завтра в поездку в 8 утра. - вяло пробурмочал Каминари. - в любом случае , Каминари прав. - поддакивая кивнула Джироу. - Что ж спокойной ночи? - сказала Яойорозу вставая с удобного дивана. - спокойной. - решилась вмешаться я. Все разошлись. Я зашла в свою комнату . Я начала готовиться ко сну и заметила , как на моём столе лежала какая-то записка. - А? - смотрев на записку сказала я. Начала читать про себя. Записка: - Привет , Очако. Мы стобой мало общались за последний месяц и я всё же решилась написать тебе. Прости , что не говорю в лицо , у меня на то есть просто особая причина. И поэтому давай сегодня встретимся в 22:30 возле входа в особняк От Тсу. - а? - вскрикнула я. Я взглянула на часы. Там было 22:28. Я начала одеваться. Тсую уже ждала меня. Я вышла с комнаты и начала спускаться к выходу. Открыв двери выхода , я увидела Асуи. - Тсу..- сказала я. - ты хотела мне , что-то рассказать?-продолжала я. - честно говоря , Очако - услышала я голос Тсу - помнишь , как на нас в летнем лагере напала Лига Злодеев? - спросила меня жабка. - да , помню - кивнула я эй в ответ. - так вот - продолжала вести речь Асуи. - помнишь ту блондинку , что на нас напала. - сказала Тсую. - помню - ответила я. - Тога Химико , или как там она представилась. - продолжала я. - просто понимаешь- сказала Тсу. - Я в неё влюбилась. - продолжала Тсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.