ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

«T&H»

Настройки текста
— Нет! Нет, пожалуйста! За что? Остановись! Я не причаст… Раздался выстрел, который оглушил всё помещение. Кто же мог подумать, что в каком-то тату-салоне в Питере будет найдена жертва? Новая жертва. На этот раз благо не со сломанными костями или вывернутыми наружу внутренностями.

***

«Хорошо, я сделаю это», — прокручивалось у Юлика в голове всю дорогу до дома Дани. Он шёл все уверенне, убеждая себя, что убийство — это лучший выход из ситуации. Дождь уже закончился, и выглянуло солнце. Парню показалось, что это знак, и поэтому уверенность полностью поглотила его. И вот он уже подошёл к дому, набрал код и зашёл внутрь. Почему-то в его голову пришла мысль подняться по лестнице. И вот, возле седьмого этажа он услышал странный разговор. — Да я пыталась с ним поговорить, но он меня не слушает! Я виновата перед ним, и я не скрываю этого, но почему он не пытается даже выслушать меня? — Успокойся, всё у вас наладится, я уверен. — Но я так люблю его! Безумно… Мне кажется, я не достойна его, — голос девушки затих, и послышались всхлипы. — Ну я всегда буду рядом с тобой. Слышишь? — голос принадлежал явно парню, и по интонации было ясно, что ему сейчас тоже плохо. — Ты такой хороший. Самый лучший друг на свете! — Да, друг… Юлик прошёл дальше, осмысливая подслушанный им диалог. — Да, жалко парня, — тихо промолвил он, продолжив свой путь. Оказавшись на тринадцатом этаже, он подошёл к нужной квартире. — 737. Даня, ты дома? — одновременно постучав, произнёс Юлик. — Да, иду, — голос у парня был явно поникшим, из-за чего пыл Онешко упал. Через несколько секунд дверь открылась, и показался растрёпанный парень. — У меня есть идея, — начал блондин издалека. — Ты же хочешь отомстить за Лизу? — Ну да, а к чему ты клонишь? Парни прошли на кухню и сели напротив друг друга. — Можешь не верить, но я видел Кузьму. Это звучит бредово, но он говорил со мной. Сказал, что мы должны отомстить за него. Убить. Убийство — это выход. — Ты что говоришь? Просто убийство — это не выход. Нужно найти убийцу Кузьмы или Лизы. А остальные сейчас не так важны. — Но мы же не знаем, кто их убийцы, верно? — и снова ты врешь, Юлий. Снова… — Ну да, но значит, что надо найти их убийцу. — Нет! Хватит ждать чего-то! Надо переходить к действиям! Они скоро нас всех так перебьют, — повисло молчание. Оно было такое противное, липкое и будто тина, утягивающая тебя за собой. Тут взгляд Юлика упал на один из ящиков под раковиной, где хранился пистолет. — Значит, я пойду один, — парень вскочил, открыл ящик и пошёл обуваться. — Стой, подожди. У тебя хотя бы есть адрес? — подскочил за ним второй, так же обуваясь. — Да, конечно, есть. Надо только доехать и убить. Легче простого, по-моему, — усмехнулся Юлик. — Ведешь себя, как поехавший! — сказал Даня, пропуская Юлика и выходя за ним, закрывая дверь на ключ. И вот они на месте. Правда, на каком, Юлик пока не знал. Какой-то двухэтажный дом в центре Питера. — Итак, ну и где мы? — поинтересовался Юлик. — Ну, а ты не видишь? Двухэтажный дом, а вон там вывеска «T&H». Тату-салон, короче, — по непонятному взгляду младшего, Даня понял, что всё потеряно. — Тут "работает" человек, работающий на Хованского. Понятно? И, если я не путаю, зовут его Ильдар. — То есть ты не уверен? — Запомни раз и навсегда, Юлий: нельзя быть уверенным в чём-то на все сто процентов. Никогда, — в первый раз парень услышал такой строгий голос старшего. — Значит, вот план: заходишь ты, так как тебя он точно не знает, просишь сделать тату, садишься, заговариваешь его, и тут подкрадываюсь я, и всё. Понял? Вместо ответа Юлик просто пошёл к зданию. Его уверенность уже начала падать вниз. — Так, седьмой дом, подъезд первый. Надо будет запомнить, — он зашёл внутрь. Прежняя уверенность уже почти покинула его. И вот, открыв дверь и спустившись вниз по лестнице, он окинул взглядом просторное белое помещение. — Здравствуйте! Меня зовут Ильдар. Хотите набить татуировку? — к нему вышел на вид добродушный молодой человек. — Здравствуйте. Да, розу на руке, — произнёс первое, что пришло ему в голову, парень. — Розу?.. Ну садитесь. У вас есть эскиз? — Нет, я и так знаю, что примерно хочу, — он открыл Яндекс и, найдя какую-то фотку татуировки розы, показал мастеру. — Вас, кстати, как зовут? — Ю-Юрий, — обведя взглядом всю комнату, произнёс он. — Лазарёв. — О, как Лазарев прям, — шутливо произнёс Ильдар. Вот только в голове он был напряжен до придела. «Неужели это он?» В таком темпе прошло ещё где-то две минуты. — Ну что, начинаем? — он взял тату-машинку и сделал точку на руке Юлика. — О Боже! Эскиз! Простите меня. Я сейчас, — вскочив, он побежал в другую комнату, на ходу включая телефон. — Хова! Он, он тут! — прошептал в трубку Ильдар. — Кто он? — грубый и всё тот же холодный голос Юры раздался на том конце линии. — Онешко, — вышло гораздо громче, чем рассчитывалось. — Серьёзно? Отвлеки его. Я вызову Тушенцова, — он уже хотел сбросить трубку, но услышал выстрел. — Эй, слышишь? Что там случилось? Ты убил его? Не молчи! Скажи что-нибудь! Ильдар! — но больше он не сказал ни слова.

***

Как только Ильдар сбежал в другую комнату, в салон прокрался Даня. — Где он? — прошептал рыжеволосый. — Там, — указал головой на другую комнату за шторкой парень, провожая взглядом старшего. Уже собираясь встать за ним, но тот десктоп приказал ему сидеть на месте. Даня решил послушать диалог, но мало что понял от туда, поэтому решил, что лучше будет просто быстро сделать свою работу. — Прости меня, Ильдар. Пожалуйста! Тут он резко распахнул штору и выстрелил в того. Без лишних эмоций, смотря на последние вздохи старшего. После он написал только Антону и спрятал труп в подсобке, убирая все улики. Благо он знал, как это делать. И снова невинный человек погиб от разборок других людей. Приплетают непричастных, а причастных спасают те, кто служат причастным. Даже если они этого не хотят. Все же мы сейчас подумала об одном, верно? Но так или иначе, Ильдар мёртв, и уже никто ему не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.