ID работы: 10889348

Вы выше этого

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

О

Настройки текста
Ева Риз нервно метаясь от одной девушки к другой, не зная, как достучаться до них. — Ну же, девочки! Вы чего? Неужели вы не видите то, что ему от вас нужен только секс?! — Кандидат во владыки демонов схватила за плечи Сэцуне. — Ну же, Сэцуне! Ты должна понять это, ведь ты не под его чарами. — Что ты, Ева? Хозяин самый добрый человек в мире. Он помогает мне увеличить предел, — уши волчицы удивлённо зашевелились. — Он делает это с добрых побуждений без каких-либо… — Та он просто трахает тебя! А ты, Флэр? — чернокрылая заметила, как бывшая принцесса подошла к ним. — Неужели ты до сих не поняла, что он стёр твою память и внешность и сделал своей игрушкой? — Если хозяин решил, что мне стоит начать новую жизнь, значит так и нужно, — она аккуратно взяла руку демона, которая сжимала плечо Сэцуне, и рассоеденила их. — И я рада, что эта жизнь связана всецело с ним. — Арг! — Демонесса злилась и не знала, как с этим справиться. — А твоя сестра?! Думаешь нормально спать со своей младшей сестрой? Ты вообще помнишь, что мы изначально бились против Норн? — Ева указала на девчонку, что сидела на кровати и непонимющи смотрела на происходящее. — Помнишь, что это её настоящее имя? — Евочка, почему ты так взъелась? — Спросила Флэр. — А вы сами не видите проблему? Он пользуется вами. — Ева, — наконец отозвалась Курэха, что всё это время сидела в кресле, молча читая книгу, — я не думаю, что проблема в нем. Я думаю, что проблема в тебе. Ты ревнуешь. — Что?! — Кандидат опешил. — Ты хочешь побыть с ним. Хочешь его ласки и меча… — внезапно мечница стала мечтательной. — Такого твердого и горячего… — Который входит в тебя и доставляет неземное удовольствие, — добавила Сэцуне. Розововолосая приобняла волчицу и они погрузились в вожделение вместе. — Девочки, да как вы так можете? Вы достойны лучшего! Для него секс лишь способ подчинить вас и потешить собственное эго. Он так пытается побороть свои проблемы. — Евочка, тебе стоит лишь попросить его. Уверена, дорогой хозяин будет рад помочь тебе познать мир его блаженства, — тихо подсказала Норн. — Да неужели никто не понимает, что нам нужно бежать от него?! — Ева, что ты такое говоришь? Ты о чем вообще? С ума сошла? — Взорвались девочки в один голос. Даже Курэха. — Да что с вами? — Ева посмотрела на присутствующих и поняла, что никто здесь не мыслит трезво. — Надеюсь, вы избавитесь от его чар, — она сделала пару шагов в сторону окна и, расправив крылья, улетела прочь, искать своего фамильяра, чтобы в будущем быть способной спасти всех нуждающихся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.