ID работы: 10889369

Взгляни на меня иначе

Слэш
NC-17
Завершён
2430
автор
Размер:
386 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2430 Нравится 1508 Отзывы 488 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Как только Чайльд высадил Люмин около дома, та сразу же помчалась внутрь. Девушка притоптывала ногой в ожидании лифта. Приехав на нужный этаж, она пыталась попасть ключом в замок, но дрожащие руки и спешка усложняли ей задачу. Наконец, справившись с дверью, Люмин поспешила внутрь. Кое-как скинув с ног аккуратные туфельки, девушка побежала в зал, но брата там не оказалось. — Итэр? — неуверенно позвала она. Сердце болезненно сжалось от страха, что с близнецом случилось что-то ужасное. — Итэр! — громко и уверенно позвала она, чувствуя прилив слёз. — Да тут я, тут, — послышался тихий голос из кухни, куда его сестра тут же примчалась. — Господи, ты живой, — выдохнула она, присаживаясь за стол напротив брата. — А должно быть наоборот? — Итэр вздернул бровь, поднося к губам чашку с чаем. Люмин нервно прикусила губу и сложила руки на коленках. Она смотрела на парня во все глаза, пытаясь унять дрожь в теле. Итэр выглядел как удав. Складывалось впечатление, будто он и не ссорился со своим парнем, а тот не отвешивал пощёчину. — Эм… Ты как? — Охуенно, — Итэр улыбнулся самой фальшивой улыбкой из своего арсенала. — Пью зелёный чай, наслаждаюсь тишиной и умиротворяющей атмосферой. Всё прекрасно, Люми! А ты чего такая нервная? — Я же серьёзно, Итэр! — с волнением выкрикнула близняшка. — Почему вы поссорились? Почему он тебя ударил? — Хах, ну… Поссорились мы из-за того, что я попросил его уделять мне больше внимания. А насчёт того, почему он меня ударил, — Итэр сделал задумчивое лицо, — спроси лучше у него, это же он сделал. — Ты не знаешь за что он дал тебе пощёчину? — Люмин начала закипать. — Знаю, но вдруг я неправильно всё понял, — саркастично и с издёвкой сказал парень и пожал плечами, делая глоток горячего чая. — Ты издеваешься надо мной? Итэр, я чуть не поколотила Альбедо! Я наорала на него! — девушка потеряла контроль и начала плакать, смотря на брата. — Я волновалась за тебя так сильно, а ты сейчас говоришь мне пойти и разузнать всё у твоего парня? За что ты так со мной? — Ну ладно-ладно, Люми, — Итэр вытянул руку и погладил сестру по голове. — Извини. Я просто стараюсь сохранять спокойствие. — Я понимаю, но это же не повод издеваться надо мной! Люмин махнула головой, сбрасывая чужую руку. — Почему ты такой? — сипло спросила она, размазывая слёзы по щекам. — Я просто хочу тебе помочь, а ты не то, что не принимаешь мою помощь, так ещё и издеваешься каждый раз. Какое у тебя отношение ко мне? — Н-нормальное, — Итэр опешил и поставил чай на стол, серьёзно глядя в глаза напротив. — Ответь мне честно, Итэр, — взмолилась девушка, жалостливо смотря на парня. — Как ты ко мне относишься? Близнец молча опустил взгляд в стол и прикусил губу. — Я вижу, что тебе хочется что-то сказать. Давай же. Парень сжал руки, вжимая ногти в ладони и остро их царапая. — Пожалуйста… — с последней надеждой в голосе прошептала Люмин. — Я… — начал Итэр, не осмеливаясь поднять взгляд на сестру. — Я… завидовал тебе всё детство… И завидую сейчас. Извини… — Завидуешь? — в недоумении переспросила Люмин. — Чему? — У тебя всегда хорошо складывались отношения с людьми. К тебе все тянутся, будто ты последний лучик солнца перед надвигающейся зимой. В школе надо мной постоянно издевались и считали слабым. А ты всегда была сильной и защищала меня. Тебя все любят. Особенно родители… — Но родители любят нас одинаково! — возразила девушка, на что брат покачал головой. — Нет. Я с детства видел эту разницу. К тебе было другое отношение. Не знаю из-за чего. То ли из-за того ты девочка, то ли из-за того, что тебя и вправду любили больше. Всё, что ты хотела на праздники тебе давали, а мои желания не учитывались. Родители дарили что-то на свой вкус. Тебе больше доставалось ласки от них, когда я перестал получать её уже лет в пять. Всё свободное время тоже посвящали только тебе. Люмин молча слушала. — Они всегда радовались твоим достижениям, даже если они были незначительными. А мои достижения подкреплялись сухим «Молодец, Итэр». Парень грустно усмехнулся, играясь с пустой чашкой в руках, чтобы хоть куда-то деть руки. — Может, поэтому у меня и такие отношения с людьми, — он пожал плечами. — Я не доверяю никому, боюсь, что меня везде ждёт наёбка и предательство. — Но родители же никогда тебя не предавали? — осторожно и неуверенно спросила девушка. — Ну, крупно они не предавали меня. Но кое-кто всё же был в моей жизни, — Итэр посмотрел на сестру, на что та вздрогнула. — Я? — со страхом спросила она. — Нет, — он рассмеялся. — Ты — никогда. Поэтому тебе я доверяю чуть больше, чем остальным. Помнишь, я лет в шестнадцать встречался с парнем из класса? — Да. — Я тогда тебе не рассказал причину нашего расставания, извини. И прости за то, что тебе пришлось видеть меня в ужасном состоянии из-за этого, хотя ты хотела мне помочь, но я отталкивал. Люмин помотала головой. — Из-за него и из-за родителей я начал сомневаться, что кто-то может искренне меня полюбить без мыслей о личной выгоде. В общем, как ты помнишь, бывшего я любил до безумия, но в хорошем смысле. Я готов был жертвовать всем, чтобы ему было хорошо. Но в один момент он меня ранил настолько сильно, что теперь я такой, какой я есть. — Ч-что он сделал, Итэр? — Люмин начала прокручивать в голове самые ужасные догадки. — Он вешал мне лапшу на уши о том, как сильно он меня любит, а я верил каждому слову. Но потом я начал понимать, что ему нужно от меня только одно, а не любовь и отношения. Бывший начал часто делать намёки на секс, а я отнекивался, говорил, что не готов, да и хотел подождать восемнадцатилетия. В общем, ему надоело возиться со мной, поэтому он изменил мне с кем-то. Люмин проронила слезу. — Я тогда в истерике спросил причину этого поступка. Знаешь, что он мне ответил? Сказал, что он обычный человек, который хочет секса, а я ему не даю этого, — Итэр глубоко выдохнул, понимая, как устал от изливания души. — Вот же мудак, — прошептала Люмин и кинулась к брату с объятиями. Парень подхватил девушку, которая уселась ему на колени и прижала к себе, стараясь успокоиться. — Не переживай, всё нормально. Прости меня за то, как я порой поступаю с тобой. Я делаю это не специально, — прошептал Итэр и прижал сестру сильнее к себе. — Я не злюсь на тебя, — всхлипнула она. — Но считаю, что тебе нужно пойти к психологу. — Я подумаю над этим, — хмыкнул Итэр, сразу же предчувствуя недоверие к специалистам. — А насчет Альбедо… Он ударил меня из-за того, что я оскорбил его бывшего, с которым они в хороших отношения. Я ревную и не доверяю Альбедо из-за этого. Люмин слезла с брата и села обратно. — Тебе нужно поговорить с ним, Итэр. Вам нужно рассказать о проблемах друг друга, иначе нормальные отношения так не построишь, понимаешь? — Да. Прекрасно понимаю, — сказал Итэр и позволил себе искреннюю улыбку.

***

Мона коварно хихикала, аккуратно водя кисточкой по векам парня. — Меня настораживает твоё настроение, — тихо сказал парень, пока девушка наносила ему макияж. — Тебе понравится, — зловеще прошептала она, беря в руки хайлайтер. — Как вы всё это мажете на себя каждый день? Времени не жалко? — Если хорошо практиковаться, то обычно макияж занимает не так уж и много времени. Просто с тобой пришлось повозиться. Мона аккуратно распределила хайлайтер в районе острых скул парня. Закончив с этой частью, она достала красную помаду и сдержалась, чтобы не рассмеяться. Девушка завороженно смотрела, как помада распределяется по чужим губам. Внутри появилось желание поцеловать друга, но Мона быстро дала себе подзатыльник. — Готово, — прошептала она, — оценивая свою работу. Скарамучча открыл глаза и проморгался, смотря на восхищённую девушку, которая тут же сунула зеркало в руки. — Блять, я похож на элитную проститутку, — рассмеялся он, оценивая макияж. — На элитную, Скар! Вот именно, — рассмеялась Мона. Внимание Скара зацепилось за стрелки, которые ему нарисовала подруга красной подводкой. Он перевёл на Мону взгляд. — Научишь их рисовать? Мне нравятся. Девушка радостно похлопала в ладоши. — Конечно! Тем более тебе так идут стрелки. Кстати, с макияжем тебе придётся провести всю нашу ночёвку, — победно выдала девушка, смотря на недовольного парня. — Ладно… Можно я только губы сотру, а то не хочу съесть помаду вместе с едой, — спросил он, на что Мона протянула тому салфетку. — Спасибо. — Та-а-ак, что у нас дальше по расписанию? А, точно. Сопливый фильм. Я специально выбрала самый-самый сопливый, чтобы ты тут как сучка ревел. — Мона, если ты над ним ревела как сучка, то это не значит, что и я буду, — невнятно сказал Скар, пока стирал помаду с губ. — Будешь, — угрожающе прошептала она и открыла ноутбук, чтобы найти фильм. — Можешь еду принести, пока я буду искать? Скар угукнул и встал со своей кровати, идя на кухню. На столешнице стояли пакеты из ресторана, откуда парень недавно заказал еду. Взяв парочку в одну руку, Скарамучча отвлёкся на вибрацию в кармане спортивок. Вынув телефон, он ответил на звонок. — Сынок? — тревожно спросила Эи. — Да, мам, тебе тоже привет, — ответил Скар, вернув пакеты на место и сев на стул. — Что-то случилось? — Папа… Твой папа… Скарамучча поморщился, услышав «твой папа». — Что с ним? — Его увезли в больницу. Ему стало плохо, Скар, — женщина всхлипнула на том конце. — Я решила тебе сразу сообщить. У него рак… И, кажется, врачи не дают никакой надежды… Я переживаю. — Успокойся, мам, всё с ним будет в порядке, — солгал парень, стискивая зубы. Он знал, что старик не выберется. Он знал, что его поджидала смерть, которая теперь дышала ему прямо в затылок. Услышав такую новость от матери, Скарамучча испытал облегчение. Мысль, что отец скоро уйдёт, радовала его. Было жалко маму. Очень жалко. Но Скарамучча не мог противиться своим искренним чувствам. — Ты навестишь его? Я не знаю, что будет в итоге, поэтому надеюсь, что ты придешь, — попросила Эи. Скарамучча сжал телефон в руке. Он не намеривался прощаться с больным психопатом, но ради матери готов был пойти и не на такое. — Да, хорошо. Но боюсь, что не завтра, потому что у меня есть некоторые дела. — Конечно! — Эи всхлипнула. — Я понимаю, малыш. — Не переживай, мам, — повторил парень. — Всё будет хорошо. — Надеюсь… Я тебя очень люблю сынок, береги себя, пожалуйста. — Я тоже тебя люблю, мам, — Скар слегка улыбнулся, чувствуя тепло в груди. — До встречи. — Пока, мой хороший. Скарамучча кинул телефон в карман и взял пакеты в руки. Идя до комнаты, он размышлял над ситуацией. Если честно, то он надеялся, что отец склеит ласты до того, как парню придётся пинками себя отправлять в больницу и навещать его. — Чего ты застрял там так долго? — спросила девушка, когда друг зашёл в комнату и передал ей пакеты с едой. — Желал своему отцу скорейшей смерти, — хмыкнул Скарамучча и сел на кровать рядом с Моной. — Кажется, ты и так делаешь это каждый день. — Ага, но сейчас особенно сильно желал, — парень перевёл взгляд на экран ноутбука. — Мама звонила. Сказала, что отца увезли в тяжёлом состоянии в больницу. Ну и попросила навестить его, а то вдруг еблан окочурится. В общем, надеюсь, что помрёт он быстрее, чем я туда дойду. — Тяжело, — вздохнула Мона. — Я так понимаю, что соболезновать после его смерти тебе не надо будет? — Ни в коем случае. Я устрою праздник, а потом станцую на его могиле, — Скар улыбнулся уголком губ, смотря на выражение лица Моны, которая старалась не рассмеяться. — Ладно, бери в руки еду и давай уже смотреть твой сопливый фильм. Девушка радостно нажала на кнопку, запуская фильм. Она поудобнее устроилась возле Скара и принялась есть салат, который так полюбила, когда друг заказывал ей еду домой. Парень сильно волновался из-за её отношения к еде, поэтому старался следить, чтобы Мона хорошо ела и старалась не слить это всё в унитаз. Спустя полтора часа девушка всхлипывала, прижимаясь к парню. Она положила голову на его плечо, позволяя слезам падать на чужое тело. Девушка поставила на паузу, чтобы ослабить эмоции. — Господи, ну как же они это показали, — проревела она. Скарамучча угукнул. Девушка вскочила с его плеча и пристально посмотрела другу в глаза. — Ты тоже плачешь? — не веря, спросила она. — Ты плачешь! — победно вскрикнула Мона, утирая с чужой щеки пару слезинок. — Ничего я не плачу. Просто твои волосы в глаза лезли всё это время, — попытался соврать Скарамучча, сидя с красными глазами. — У-у-у, — протянула подруга, — ты такой милый. Девушка обняла его, случайно прижав чужую голову к своей груди.

***

— Да, Ху, не переживай. Я всегда рядом, — говорил Сяо по телефону со своей подругой. — Если хочешь, можем найти тебе психолога, чтобы ты проработала это. Ой, да ладно тебе, я тебе не психолог, — парень рассмеялся. — Да, давай, до завтра. Сяо отбросил телефон на тумбочку и устало вздохнул. Они с Ху Тао почти два часа говорили насчёт Янь Фэй. Но он был рад, что хоть как-то смог помочь подруге и успокоить её. Венти лежал рядом, прижимаясь к чужому плечу. — Эй, — тихо позвал Сяо, поворачивая голову к юноше, — я закончил. Извини, что так затянулось, но я обязан был поговорить с ней. — Я понимаю, Сяо. Не переживай, я не обижаюсь, — Венти поднял голову вверх, сталкиваясь с чужими глазами. — Что-то случилось? — Я просто думаю насчёт сегодняшнего вечера, — тихо проговорил мальчик, возвращая голову на плечо парня. — Я думал, что все дружно посидят, получше познакомятся. Я мечтал о своей компании друзей, с которыми, знаешь, дружишь всю жизнь. — Знаю, — Сяо начал аккуратно поглаживать Венти по волосам. — А получилось то, что получилось, — грустно заключил Венти. — Не расстраивайся. Я уверен, что мы сможем ещё раз собраться, — успокаивал Сяо. — И следующий раз точно пройдёт хорошо, а твоя мечта исполнится. — Угу. Вот только, кажется, Чайльд больше не сунется в эту тусовку из дурки, — Венти пропустил смешок. — Бедный парень. Первое знакомство с друзьями девушки превратилось в цирк. Сяо рассмеялся. — Надеюсь, он забудет об этом, — выдохнул Венти и посмотрел на Сяо. — Можно тебя поцеловать? — прошептал он. Сяо дёрнулся от неожиданного вопроса. Но, быстро придя в себя, он склонился над лицом Венти и припал к его губам. Поцелуй был со вкусом яблочного бальзама для губ, на что Сяо не сдержал улыбки, поэтому Венти разорвал поцелуй. — Что? Почему ты смеёшься? — спросил юноша и сам улыбнулся. — Бальзам на твоих губах очень вкусный. Не успел Венти надуться, как Сяо вновь поцеловал его. Язык аккуратно, но уверенно пробрался в чужой рот, на что Венти коротко и тихо простонал. Жар поцелуя опалил обоих. Венти перевернулся на спину, потянув за собой Сяо, который теперь нависал над ним. Отрываться от поцелуя не хотелось, поэтому юноша положил руки на шею тёмноволосому и притянул ближе к себе. Оторвавшись от чужих губ, Сяо аккуратно поцеловал юношу в щёку, потом в скулу, затем в подбородок и остановился. — Продолжай, — одобрил его действия Венти и кивнул. Сяо припал к чужой шее, аккуратно целуя и прикусывая нежную кожу. В джинсах постепенно становилось всё теснее и теснее. Сяо боялся момента, когда всё дойдёт до крайней точки, а остановить себя не получится. — Сяо, — тихо протянул Венти, заставив парня остановиться и посмотреть затуманенным взглядом в его глаза. Венти медленно снял с себя домашнюю футболку и потянул руки к футболке Сяо, снимая и её. Тёмноволосый находился в ступоре, не зная куда деть руки, но Венти взял их в свои и положил себе на домашние шорты, делая намёк. Сглотнув вязкую слюну, Сяо потянул одежду вниз, оставляя юношу в одних боксерах. Проследив за взглядом своего парня, Сяо снял нижнюю одежду и с себя. Венти притянул парня, впечатываясь в его губы своими. Он целовал неуверенно и до того нежно, что у Сяо подкашивались ноги. Пока тёмноволосый отвлёкся на поцелуй, Венти потянул его боксеры вниз. — Ты уверен? — прошептал Сяо ему на ухо, чем вызвал табун мурашек у мальчика. Венти ничего не ответил, лишь снял с себя нижнее бельё, показывая, что он уверен. Сяо тяжело вздохнул. На него давило сильное возбуждение и чувство невероятной ответственности. Парень вновь поцеловал Венти, который начал мелко дрожать. — Я уверен, Сяо, — наконец-то произнёс Венти, давая своё согласие. Юноша протянул Сяо смазку и презерватив. Тёмноволосый принял в руки флакон и выдавил вязкую жидкость на пальцы, медленно растирая. Наклонившись к чужому лицу, он увёл Венти в затяжной поцелуй, одновременно проталкивая средний палец в юношу. Венти сжался и разорвал поцелуй. — Расслабься, — прошептал Сяо, останавливая движение. — Я не сделаю больно, обещаю. Венти кивнул и вновь вернулся к чужим губам, пока Сяо вводил палец до конца, что заставило поморщиться лежавшего снизу. Дрожь в теле ненадолго унялась. Сяо хорошо отвлекал юношу поцелуями и нежными словами. Как только второй палец начал входить, Венти зашипел и больно сжал пальцами плечи Сяо, оставляя на них покраснения от давления. — Тише-тише, — Сяо остановился. — Вен, мы можем остановиться. — Не хочу, — юноша замотал головой и сильнее прижался к своему парню. — Пожалуйста, давай сделаем это. Сяо поцеловал его в лоб и позволил юноше сжимать его плечи с любой силой, пока второй палец не вошёл до упора. Несколько минут Сяо аккуратно двигал пальцами внутри, раздвигая их. Тёмноволосый взял чужой член, который требовал внимания. Рука аккуратно и медленно водила вверх-вниз. — Привык, — коротко дал знак Венти, возвращая себе возможность ровно дышать. Пальцы на чужих плечах расслабились. Сяо, собравшись с силами, аккуратно просунул третий палец, на что Венти вскрикнул и вновь сжал чужие плечи. Сяо тихо-тихо зашипел от боли и склонил голову к чужому лицу. Он поцеловал Венти, стараясь того отвлечь. По щеке юноши скатилась слеза. Тело вновь задрожало, а руки никак не могли отпустить Сяо. Три пальца еле умещались внутри, поэтому тёмноволосого окутал страх, что он не сможет сделать всё безболезненно. Но, выкинув эти мысли из головы, Сяо вернулся в реальность, чтобы успокоить юношу, который тяжело дышал через нос и постанывал от боли. — Вен? — тихо спросил он, целуя мальчика в шею. — Продолжай. Я всё ещё уверен и всё ещё хочу, — успокоил его Венти, ловя чужие губы рядом со своим лицом. Несколько минут превратились для обоих в вечность. Но в какой-то момент Венти перестал ёрзать и шипеть. Сяо вынул пальцы и посмотрел на своего парня. Венти от тревоги прикусил губу и кивнул, беря в руки пакетик с презервативом и передавая его тёмноволосому. Руки Сяо дрожали, поэтому открыть презерватив получилось не с первой и даже не со второй попытки. Но парень справился. Он раскатал презерватив по члену, обильно смазывая его дополнительной смазкой, чтобы хоть как-то свести боль к минимуму. Сяо навис над Венти, который в смущении шире расставил ноги. — Останови меня, если… — Хорошо, — перебил его Венти и взял чужое лицо в свои руки, чтобы притянуть для поцелуя. Начав входить, Сяо положил руку Венти на шею и начал поглаживать. Юноша простонал в поцелуй и убрал руки с чужого лица, вновь хватаясь за плечи. Сяо двигался вперёд, пока не почувствовал лёгкое сопротивление. — Мне нужно привыкнуть, — горячо прошептал Венти, пряча лицо в изгибе чужой шеи. Сяо целовал Венти в голову, поглаживая его волосы. Как только юноша вынырнул из «укрытия» и припал к губам в поцелуе, Сяо возобновил движения, чувствуя, как плечи раздирает адская боль от той силы, с которой Венти их сжимал. Войдя до упора, Венти оторвался от его губ и зажмурился. Сяо терпеливо ждал, оставляя поцелуи по всему лицу юноши. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил тёмноволосый, ощущая дрожь в чужом теле. — Нормально, но страшно, — честно ответил Венти, открыв глаза. — Я люблю тебя, — прошептал Сяо, потянувшись к губам юноши. — Я тоже люблю тебя, — ответил Венти, отвечая на поцелуй. Сяо аккуратно задвигался. Венти проронил стон, напрягаясь. Тёмноволосый гладил свободной рукой его по волосам и аккуратно целовал, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Как только Венти привык к плавным движениям, он дал знак, что всё в порядке. Сяо слегка ускорился, толчки стали более глубокими. Венти прогнулся в спине и выстонал его имя, на что Сяо пробрали мурашки. — Там, — хрипло простонал Венти и закусил губу. Сяо установил темп и принялся двигаться увереннее, выбивая из Венти громкие, но смущённые стоны. Уши парня находились в нирване. — Не останавливайся только, — умолял юноша, прижимаясь к Сяо. Тёмноволосый склонился за поцелуем и ускорил темп. Толчки стали слегка грубоваты, но неодобрения от Венти не было. Наоборот — он цеплялся за волосы своего парня руками, часто дышал, стонал от удовольствия и целовал Сяо с обожанием. — Тебе не больно? — обеспокоено спросил Сяо, когда ускорился. — Нет, — быстро ответил Венти, закрывая глаза от смущения. Сяо прикусил чужую шею, оставляя там ровный круг от зубов. — Вампир! — выкрикнул Венти и в отместку укусил Сяо туда же, оставляя и свою метку. Сяо улыбнулся и поцеловал Венти в лоб. Член юноши тёрся об чужой живот, что доставляло больше удовольствия. И это удовольствие заставило Венти сжать внутри чужой член и излиться себе на живот, пачкая себя и Сяо. — Никогда не кончал без рук, — хмыкнул Венти, расслабляясь. Возбуждение Сяо от этого только усилилось, поэтому, предчувствуя финал, он поцеловал Венти, сразу же углубляя поцелуй. Сяо задвигал бёдрами быстрее, по комнате разошлись шлепки двух тел. Венти простонал в поцелуй. Удовольствие било в головы обоих. Сжав юношу двумя руками, Сяо сделал ещё пару грубых толчков, напрягся на несколько секунд, после чего его тело обмякло и упало на хрупкого Венти. — Как же я тебя люблю, — прошептал Сяо, отходя от оргазма. Венти перебирал пальцами чужие волосы, вдыхая их запах. Тело было расслабленно, хоть и болело. Сяо медленно вышел из чужого тела и лёг рядом, крепко обнимая Венти. — Ты был прав тогда. — Насчёт чего? — в непонимании спросил Сяо, плотнее прижимая Венти к себе. — Насчёт первого раза, — Венти улыбнулся. — Сейчас точно был мой первый раз. Спасибо. Сяо поднял голову Венти за подбородок и лениво поцеловал.

***

— Хэй, Вен, — позвал Итэр, как только заметил друга на обеденном перерыве. — Ты не видел Альбедо? Венти повернулся к нему, случайно толкнув плечом Сяо. — Нет. Он сказал, что его сегодня не будет, — вспомнил юноша. — С ним что-то случилось? — с тревогой спросил Итэр, не заметив, как со спины подошла сестра. — Нет. Просто сказал, что у него есть срочные дела, — Венти пожал плечами. — Пойдёте с нами обедать? Близнецы кивнули. Друзья направились к излюбленному столику, сразу же падая на лавочки. Итэр крутил в руках телефон, борясь с желанием написать Альбедо. — Ху Тао тоже скоро придёт, — оповестил Сяо, откладывая телефон в сторону. Венти достал из рюкзака контейнер. На обед он решил взять что-то посущественнее, чем салат. Точнее не решил, а Сяо настоял, сказав, что Венти плохо заботится о своём питании. Итэр всё ещё сверлил взглядом экран телефона, где высвечивалась переписка с Альбедо. Люмин заметила состояние брата и положила руку ему на плечо. — Ты либо уже напиши ему, либо дождись, когда он сам расскажет, почему пропустил пары. Не изматывай себя лишними переживаниями. Давай просто пообедаем и пойдём на пары? Итэр убрал телефон и взял из рук сестры слойку с вишней. Венти с сожалением смотрел на своего друга, мучаясь от мыслей, что не может сказать тому о делах его парня на сегодня. Вырвал его из мыслей Сяо, который подтянул воротник худи. Юноша взглянул на парня, вскинув бровь. — Следы от зубов, что ты так старательно пытаешься закрыть целый день, — низким и тихим голосом говорил ему на ухо Сяо, — сейчас очень видны. Поэтому я поправил твою одежду. — Спасибо, — шепнул Венти и быстро чмокнул тёмноволосого в щёку, принимаясь за свой обед. Спустя пару минут за стол уселась Ху Тао, уронив голову на стол и промычав. — Не хочу сессию, — протянула она. Сяо с сочувствием похлопал ее по плечу, полностью разделяя желание подруги. Девушка отлипла от стола и посмотрела на присутствующих. Венти жевал свой обед и о чём-то думал, близнецы склеились друг с другом, постоянно перешёптываясь, а Сяо просто пил кофе с закрытыми глазами. — Я так понимаю, что все успели заебаться с самого утра? — спросила девушка. Венти проронил смешок и подавился. Сяо, сдерживая улыбку, похлопал тому по спине. Венти благодарно кивнул и поправил худи на себе. — Я отойду покурить, — тихо сказал Итэр и встал с места. Дойдя до курилки, он вынул сигарету из пачки и закурил, держа свободной рукой телефон. Сдавшись под натиском своего желания, он все же начал писать Альбедо. Итэр 12:22 Привет. Тебя сегодня не будет на парах? Парень сделал сильную затяжку, нервничая. Альбедо не читал сообщение пару минут, после чего пришёл ответ. Альбедо 12:24 Нет. Альбедо заблокировал телефон и уронил голову на руки. Тело было напряжено и слегка тряслось от подавления злости, что преследовала его с самого утра. Парень покорно ждал напротив кабинета психиатра, к которому он записался сразу после ссоры с Итэром. Гипнотизируя табличку с именем и фамилией психиатра, Альбедо принялся искусывать губы. Выглядел он как наркоман при ломке. Спустя десять минут замок в двери щёлкнул. Из кабинета вышла дамочка, роняя на измученного Альбедо взгляд. Парень тут же подорвался и постучал в дверь. Выдержав паузу, он нырнул внутрь, сталкиваясь со знакомым кабинетом психиатра. — Здравствуй, Альбедо, — мужчина поздоровался, сидя на своём месте. — Присаживайся, — он любезно указал на кресло напротив. Альбедо сел и впервые за долгое время расслабился. — Давно ты не приходил ко мне. С чем пришёл на этот раз? — доктор крутил в руке ручку. — Мне нужны новые препараты, — начал с самого главного парень. — Те работали хорошо до определённого момента. Сейчас они вообще не помогают мне. Я срываюсь. — Понял тебя. Можешь рассказать поподробнее? — Сначала действие начало постепенно ослабевать, поэтому я увеличивал дозировку. Но сейчас на меня навалилась куча обстоятельств, которые заставляют меня сильно нервничать, а таблетки не спасают. — Поделишься обстоятельствами? — Учёба, сессия, но к этому я хоть как-то привык, — Альбедо поудобнее расположился в кресле, полностью отдавая свою душу мужчине напротив. — У меня появились отношения, в которых всё не очень гладко, — парень задумался. — Я бы даже сказал, что вообще не гладко. Мой парень выводит меня на ссоры постоянно, а я с каждой такой ссорой все больше и больше закипаю. Вчера я сорвался и отвесил ему сильную пощёчину. Вот тогда я и понял, что нужно идти к вам и решать проблему сейчас. — Понял тебя. Хорошо, я выпишу более сильный препарат. Ты хочешь еще со мной поговорить? Что-то рассказать? — Да, хотелось бы, — ответил Альбедо, чувствуя, что сеанс с психиатром затянется.

***

Скарамучча тихо проходит в галерею и ищет нужное помещение. Мысль, что он снова начнет рисовать, радовала его. Найдя по памяти дверь, Скар постучал и тихо её открыл. Внутри стоял лёгкий шум от разговоров незнакомых ему людей. Казуха, сразу заметив нового знакомого, поспешил к нему и улыбнулся. — Привет! Я рад, что ты пришёл, — Казуха вывел Скарамуччу из оцепенения. — Привет. Да, собрался с силами, как видишь. — Пошли, я покажу тебе свободное место. Мы уже скоро начнём. Осталось подождать моего помощника. Скарамуччу провели к небольшому мольберту. Парень сел на стул и расслабился после долгой ходьбы. — Не переживай. Если что, ты всегда сможешь позвать меня или моего помощника, — успокоил его Казуха, положив парню руку на плечо, от чего тот подпрыгнул на месте. Казуха убрал руку, в смятении уводя её за спину. — Я не переживаю на этот счёт, — тихо ответил Скарамучча. — Просто обстановка давит, а точнее люди. Не привык к такому. — Тут все дружные, — поспешил успокоить его Казуха. — Но если тебе будет сложно работать в группе, то я даю и индивидуальные уроки. Скарамучча нервно сглотнул и кивнул уходящему вслед Казухе. Остаться наедине с этим парнем было по душе синеглазому, чьё сердце кольнуло чем-то горячим при взгляде на художника. Дверь помещения открылась и внутрь зашёл ещё один человек. — Вот и мой помощник. Многие из вас уже знакомы с ним, но не все, — голос Казухи заставил всех затихнуть. — Зовите меня просто Хэйдзо, — парень махнул рукой присутствующим и остановил взгляд на Скарамучче, который прикусил губу. «Какого хуя?» — подумал синеглазый, чувствуя внутри себя незваную тревогу. Два часа пролетели быстро. Группа сильно устала, поэтому все медленно собирали свои вещи под тихие разговоры. Казуха и Хэйдзо что-то обсуждали и периодически кивали. Скарамучча смотрел на свое «творение». Урок рисования пришёлся ему по душе. Казуха сказал, что сегодня все могут рисовать свободно, поэтому синеглазый взял в руки краски и принялся по памяти рисовать что-то из своих рисунков детства. Казуха тихо подошёл к нему, пока парень дорисовывал детали. — А у тебя талант, — тихо произнёс он, вглядываясь в картину. — Мне нравится, как ты подобрал цвета. Алые глаза изучали картину, на которую Скарамучча смотрел с отвращением и неким сожалением. На картине были изображены любимые цветы матери. Маленький Скар нарисовал их, когда увидел этот букет на столе кухни. Вдохновлённый, он тут же взял карандаши в руки и принялся рисовать. А отец, когда увидел сына за столь глупым занятием, тут же вырвал из рук почти что законченный рисунок. Скарамучча хмыкнул, вспоминая, как отец разорвал на его глазах лист и кинул бумажки в его лицо. — Заберёшь с собой? — поинтересовался Казуха. — Не думаю. — Картина очень красивая. Не пожалеешь? — Слишком много плохих воспоминаний. Я не смогу держать это у себя. — Тогда, может, подаришь кому-нибудь? — Казуха с печалью смотрел на картину. — Ну, могу я тогда подарить её тебе? — спросил Скарамучча, стараясь не покраснеть. «Почему меня так тянет к тебе, чёрт возьми?» — взвыл синеглазый в своих мыслях. — Если ты так хочешь, то можешь, — Казуха одарил его искренней улыбкой. — Только ей надо высохнуть до конца, поэтому заберу только завтра. — Нет проблем, — Скарамучча встал с места и принялся собирать свои вещи. — Кстати, я подумал насчет индивидуальных занятий. Я не против заниматься в группе, но мне бы хотелось и индивидуально тоже. Это возможно? — Конечно, — Казуха улыбнулся. — В любое для тебя время. Можешь мне написать попозже и мы договоримся с тобой, хорошо? Просто мне сейчас надо бежать. — Да, конечно, — Скарамучча понимающе кивнул. — Пока. — До встречи, Скар, — Казуха еще раз улыбнулся ему. — Хэйдзо, закроешь тогда? Я побежал. — Конечно, Казу, — Хэйдзо кивнул, кидая свои вещи в сумку. Казуха тут же ушёл. Скарамучча только сейчас понял, что остался здесь один вместе с бывшим любовником. — Не знал, что ты человек искусства, — завёл разговор Скарамучча, убирая рабочее место. — Конечно, мы же друг о друге почти ничего и не знаем, — горестно вздохнул Хэйдзо. — Я тоже не ожидал, что ты рисуешь. Скарамучча хмыкнул, желая поскорее уйти отсюда. Он застегнул свой рюкзак и даже не заметил, как сзади подошёл Хэйдзо. Развернувшись, он столкнулся с ним носами. — Извини, не увидел тебя, — Скар почесал нос и сделал шаг назад. — Что-то не так? — У тебя на щеке краска, — Хэйдзо провёл большим пальцем по мягкой коже, стирая краску. Скарамучча напрягся, смотря в зелёные глаза, что с интересом изучали его. — Я так понимаю, что видеться мы теперь будем чаще? — прошептал Хэйдзо. — Видимо, — ответил Скарамучча, стараясь обойти парня, но тот сделал шаг в сторону, не дав совершить побег. Хэйдзо сделал шаг вперед, Скарамучча — назад. Спина коснулась холодной стены. — Думаю, это поможет нам больше общаться, как ты и говорил? — Хэйдзо потянул руку к чужим волосам, наматывая на указательный палец прядь. — Если не перестанешь лапать меня, то поможет, — Скарамучча убрал чужую руку, но та ловко перехватила его за запястье, чуть сжимая. — Ммм, а я думал, что после последней нашей ночи ты соврал мне обо всём, — Хэйдзо продвинулся ещё ближе. — Думал, что ты не будешь мне писать и заводить дружбу. Думал, что сбежишь, как в тот раз. «Так и планировал. Он мысли читает?» — изумлённо подумал синеглазый, чувствуя чужую руку на своём запястье. — Чего тебе надо? — спросил Скар и повернул голову в бок, как только Хэйдзо продвинулся к его лицу. — Тебя поближе узнать, — прошептал он ему на ухо. — Как и договаривались. Может, даже ещё ближе. После это фразы он просунул руку под худи и коснулся живота Скарамуччи. Парень дёрнулся, но хватка на руке не дала ему далеко уйти. — Отпусти меня, Хэйдзо, — прошипел Скар, боясь встретиться с зелёными глазами. — Почему? Ты боишься меня? — Нет, — соврал синеглазый. — Просто мне неприятно. Чужая рука пропала с живота, но легла на подбородок, за который Хэйдзо повернул парня к себе лицом. Не успел Скарамучча ничего понять, как зеленоглазый впился в его губы. Скар попытался оттолкнуть его руками, но Хэйдзо тут же перехватил их за запястья. Чужой язык настойчиво пытался пройти внутрь, но синеглазый упорно сжимал зубы. Устав так играть, Хэйдзо сжал одной рукой челюсть Скара, заставив того приоткрыть рот. Парень замычал от чужого языка во рту, сопротивляясь этой пытке. Как только Хэйдзо отлип, Скарамучча выдохнул, чувствуя внутри себя липкий страх и приближающуюся паническую атаку. В этот момент он понял злую шутку, что произошла с ним. Никто и никогда не пытался насильно поцеловать парня, в отличие от него самого, когда он раньше целовал кого угодно, врываясь в чужое личное пространство. — Что ж, надеюсь, мы сдружимся, — прошептал Хэйдзо на ухо, поправил на Скарамучче одежду и сделал несколько шагов назад, сохраняя безопасное расстояние, боясь получить удар. Скар, не глядя на парня, подхватил свои вещи и пулей выбежал из помещения, сразу же беря телефон в руки. — Мона? Мона, Моночка, — затараторил парень, выбежав на улицу. — Да, мой хороший. Что случилось? — обеспокоено спросила девушка. — Можно к тебе приехать? Умоляю, — парень дрожащей рукой держал телефон и проклинал себя за то, что не поехал сегодня на машине. — Да, конечно. Что произошло? — Потом всё. Просто жди меня. Скарамучча сбросил звонок, мчась на своих двух до дома подруги. В сердце кололо, а горло раздирало из-за тяжёлого дыхания. Спустя время он стоял на пороге в тесном коридоре квартиры. — Воды, — всё, что смог выдавить из себя парень, как только увидел подругу. — Пожалуйста. Девушка тут же помчалась на кухню и принесла другу стакан, который тот сразу же осушил, после чего сел на стул, пытаясь отдышаться. — От кого ты так бежал? Скарамучча ничего не ответил. Он принялся развязывать шнурки на кедах, оставляя их в сторону. Парень встал со стула и прошёл в кухню, где упал на очередной стул и подпёр голову руками. — Сделать чай? — предложила хозяйка квартиры. Скарамучча лишь кивнул, приводя своё дыхание в норму. — Что произошло? — Помнишь, я тебе говорил, что хочу вновь попробовать рисовать? — Конечно же помню. — Я пошёл сегодня туда. Начну с того, что я чувствую что-то странное к новому знакомому, который как раз там и преподаёт. Знаю я его мало, но меня прям тянет к нему, — Скар делал паузы между словами, всё ещё тяжело дыша. — Неужели мой сынок влюбился? — мечтательно спросила Мона, поставив перед другом горячую кружку. — Не знаю, — честно ответил Скарамучча, делая глоток чая. — Над этим надо подумать. — Поняла. Так, а что дальше? Почему ты такой нервный? — Его помощником оказался один парень, с которым я раньше спал. В какой-то момент я просто сбежал от него, когда мне надоело с ним. Недавно он пришёл ко мне домой и мы переспали, после чего я сказал, что между нами ничего не может быть, кроме дружбы. О чём я, кстати, тоже соврал. Я не собирался и дальше с ним связываться. Не знаю, я всегда чувствовал некую тревогу рядом с ним, хотя он никогда не проявлял ничего пугающего раньше, — задумчиво говорил Скарамучча. — До этого дня, — добавил он. Руки дрожали, поэтому Скарамучча положил их на кружку. — Что он сделал? — Мы остались с ним одни. Он… он прижал меня к стене, держал за руку и говорил о «дружбе», после чего насильно поцеловал. Чёрт, я тогда чуть в штаны не насрал. Он был настолько пугающим, что я и не знал, что думать. Скарамучча потёр уставшее лицо пальцами и посмотрел на подругу. — И вот я здесь, рассказываю всё тебе. Пришёл сюда, потому что резко захотел почувствовать себя в безопасности. Я испугался, Мона. Меня раньше так пугал только отец. Девушка сжала его руку, аккуратно поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. — Может, тебе не стоит ходить туда? Или, попросить знакомого заниматься с тобой отдельно. — Да, он сам мне предложил это. Думаю, что так и поступлю, чтобы не пересекаться с Хэйдзо. — Хэйдзо? — переспросила девушка. Большой палец перестал гладить руку друга. — Да, — настороженно ответил синеглазый, смотря в лицо подруги, которое тут же изменилось. — Я знаю его… Чёрт… — Откуда? — У меня был друг, с которым мы как раз и перестали общаться из-за этого парня. Эм… Хэйдзо пытался строить с ним отношения, но друг его отталкивал, а потом, — девушка запнулась и сжала ладонь Скара, — Хэйдзо его изнасиловал. После этого мой друг разорвал все связи со своими знакомыми и друзьями, уехав в другой город. Скар почувствовал тяжеленный ком в горле. — Пиздец, — заключил он. — А когда это было? — Полгода назад. — То есть, когда я и оборвал с ним связь, — сказал Скарамучча. В голове невольно пронеслось воспоминание, когда Хэйдзо говорил ему, что после их «расставания» тот спал с парочкой парней. — Блять, какой же ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.