ID работы: 10889485

Вечер

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Тина была готова точно сказать, что может вечно смотреть на 3 вещи: на густой красивый сосновый лес, который виднелся из окна их спальни, где деревья покачиваются в такт друг другу, за чем часто любит наблюдать Дан, на улыбку сына, который так быстро растет, но который навсегда останется для нее маленьким мальчиком, и на Дана, полностью поглощенного работой, захваченного вихрем вдохновения. Вот прям как сейчас… С бокалом любимого красного вина, укутавшись в когда-то давно подаренный Даном клетчатый плед, слушая размеренно потрескивающие в камине поленья, поселяя в душе мягкое, почти забытое, чувство уюта, и чувствуя приятный жар пламени, Тина с широкой улыбкой смотрела на задумавшегося над чем-то Дана, который сейчас своими длинными тонкими пальцами медленно поглаживал свои мягкие губы что-то шепча про себя и не замечая ничего вокруг. А Тина видела. Видела прямо сейчас в его глубоких темных глазах ярко мерцающие звезды. Ее маленький принц создает очередной шедевр. Ее волшебник творит магию. Конечно, Тина часто видит как Дан работает, как он наигрывает на гитаре внезапно пришедшую в голову мелодию, как он несколько дней может задумчиво расхаживать по дому с блокнотом и ручкой что-то периодически записывая туда и буквально не замечая ничего вокруг. Но Тина никогда не обижается. Она с удовольствием наблюдает за ним. Она внимательно разглядывает его, стараясь максимально точно отпечатать его образ у себя в памяти. Навсегда. С удовольствием она любуется его изящным профилем, практически растегнутой рубашкой, за изогнутыми в едва видной усмешке, мягкими губами, которые, как она точно знает, вкуса сладкого кофе. Всегда. Она не любит пить кофе.Слишком горько.Но именно на его губах это самый приятный, самый сладкий вкус в ее жизни. Тина замечает как его ловкие пальцы хаотично ерошат мягкие, густые волосы, превращая их в полный беспорядок.эстетичный хаос. Красиво. Соблазнительно. Тина сейчас уверена, что его замысловатые записи в блокноте полностью затянули Дана иначе он бы совершенно точно заметил пристальный нежный, любовный взгляд голубых глаз и с привычной мягкой улыбкой шутливо возмутился бы, что скоро в нем появятся новые дыры. Тина улыбается, просто спокойно улыбается. Ведь после всех этих бесконечных шоу, после всех камер, сотен провоцирующих вопросов, после всего через что они прошли.она просто рада, что он сейчас здесь. Рядом с ней. Переполненный вдохновением на ее глазах творит новый шедевр и позволяет ей быть частью этого. Тина счастливо улыбается и отправляется на кухню за чашечкой чая себе и кофе тому увлеченному парню за работой. Для Тины это несомненно удовольствие — уловить в благодарность ласковый и нежный взгляд карих глаз, которые она так сильно любит. Всегда будет любить. Именно так часто и проходят их вечера, когда они не лежат на диване в обнимку, пока на фоне звучит какой-то глупый романтический фильм. Тина не торопит время. Не нужно. Больше не нужно. Сейчас она просто любуется. Она знает, что после всего несомненно наступит ночь, окутает их своим мерным спокойствием и тихим шармом. Но сейчас торопиться никуда не стоит. Нужно насладиться каждым глотком сладкого счастья этого уютного вечера. А потому Тина просто сидит. Сидит и с любовью смотрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.